ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 10:11:52

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5212 Пользователей
Последний пользователь: Sertcyclart
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice World Tour 2008 - 2010 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 171 Печать
Автор Тема: Black Ice World Tour 2008 - 2010  (Прочитано 257732 раз)
Ухо
Пользователь
**

Рейтинг: 6

Стаж: 16 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 15 Март 2010, 11:56:06 »

какое у них начало концерта шикарное с этим мультиком!!

Ага! Я тоже помню, как орал, когда мульт заканчивается, и выходят ОНИ! Выкладывал в конце июня прошлого года здесь.
capella
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 15 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 15 Март 2010, 13:23:13 »

а рожек сколько,они наверное только за счёт их продажи уже озолотились((= я смотрю стриптиз не всегда устраивают под джека,будет обидно,если в Варшаве Ангус не блеснёт своим хоть уже и не голым как раньше задом((=
Чёт я заметил,что парней вообще загнали всех к драмеру,они даже не высовываются оттуда,только когда подпеть надо и сразу назад.С чего бы это у них так??Раньше такого не было,ну они конечно всегда были все на заднем плане,но не так сильно как сейчас.
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 13:26:53 от capella » Записан
Ухо
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 15 Март 2010, 20:57:11 »

Друзья, а кто-нибудь заказывал туры через http://trashandtravel.ru/ Непонимающий Просто очень на кидалово смахивает, о чем ежедневно и появляется надпись на стене, которую потом спешно удаляют. Просто мне нужно два билета на концерт в Варшаву (просто билеты на концерт и все!), а через http://trashandtravel.ru/ покупать как-то боязно...

Поехал бы в Тампере, да ценник 260 евро за 1 билет меня не устраивает.
capella
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 15 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 16 Март 2010, 00:00:02 »

ты на название-то посмотри: "отстой и путешествие" это ж какой идиот такое название умудрился придумать??Да и тем более,если об этом даже пишут,чего тут думать?я б никогда не купил ничего в такой канторе.
Ухо
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 16 Март 2010, 00:06:08 »

Вот и я не спешу. Подмигивающий Просто здесь эта контора уже не раз упоминалась. Подмигивающий
tentoys
Ветеран

Рейтинг: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2375 : 16 Март 2010, 00:22:29 »

Друзья, а кто-нибудь заказывал туры через http://trashandtravel.ru/ Непонимающий
А посмотри тут -- http://forum.acdcrocks.ru/index.php/topic,167.msg48074.html#msg48074
это на сайте кто-то зазывает на концерт в Варшаву, где-то с последней и до той страницы и телефон этого организатора вроде даже мелькал...

Shazbot... Nunu... Nunu...
Romario
Постоялец

Рейтинг: 17

Стаж: 25 лет

let there be AC/DC

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 16 Март 2010, 20:28:09 »

мне из Бяла Подляски привезли там в концертных кассах еще в фан зону есть а через сеть фигушки
Ухо
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 16 Март 2010, 20:33:49 »

А мне в фан-зону и не надо. Мне на трибуну.
madval
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 11 лет

I don't want to grow up

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 16 Март 2010, 21:24:24 »

Мне очень грустно слышать странные упоминания о "ежедневно и появляется надпись на стене, которую потом спешно удаляют" поскольку надпись такая появилась лишь однажды. Могу дать страницу пользователя вконтакте которая это написала. Теперь у меня в друзьях. Недопонимание и скептицизм без детального изучения ситуации. Даже проще - попрошу ее и сделать опровержение.

krugozor.ru - сайт туроператора с которым я работаю как организатор этой поездки и который занимается для меня бронированием отелей и транзитом. Если вы изучите их сайт думаю поймете что им нет смысла рисковать ради небольших для них денег. Контактное лицо Игорь, но в принципе все в курсе. Просто спросите про группу едущую в Польшу в мае на концерт.

Хотелось за минимальные деньги сделать для людей праздник. Я 10 лет мечтаю попасть на их концерт.

Спасибо за отличный вольный перевод названия сайта. Думаю в этой стране все что стоит недорого вызывает уже не подозрение а презрение.

С уважением
Валентин
trashandtravel.ru

PS - после поездки сделаю и выложу фотоотчет ))
PPS - билеты в фанзону остались, попробуйте купить на сайтах-перекупщиках )))
madval
Новичок
*

I don't want to grow up

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 16 Март 2010, 21:39:11 »

Приблизительная история событий:

На стене в группе вконтакте появляется сообщение от Л.В. "лохотрон чистой воды."  В ответ посылаю сообщение "Л.В. могли бы вы ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ обосновать свое мнение?". Оба сообщения в последствии удаляются.

Я - Гон чистейшей воды. люди едут, люди довольны. А вы гоните. Удачи )
Ах да, не забывайте хоть чем то подкреплять свое мнение.

Л В - Извините,если я Вас чем то обидела.Свое мнение можно подкрепить только тем,что сейчас все погрязли во лжи и лохотроне.Все врут,даже страшно стало жить.
Видимо,авантюризм во мне умер,как только я переехала в Москву)))

- Все ок. Просто делаю праздник себе и людям (если посмотреть на финансовую сторону вопроса то доступнее некуда), почти на голом энтузиазме, мечта детства на их концерт попасть, а тут вот такие фразы.. можно еще прям на стене группы написать что неправильно меня истолковали) но меня надпись совсем не смущает. вопрос какое впечатление она произведет на других. Пардон конечно, я за гласность, все такое, но сообщение Ваше со стены удалил. Поймите правильно.

- все ок))))Извените великодушно еще раз)))

- Да ладно, я б тоже тысячу раз перепроверил все )

- видимо,я уже сильно опоздала идти в ногу с настоящими ценителями хорошей музыки...мои ровесники в большинстве своем давно уже отошли от музыки , растворились , кто в чем . А таких , как я, остались единицы ... отсюда такой скептицизм)))

- Ну, на вкус и цвет фломастеры у всех всегда разные (в этом единство).
А агностики и скептики явно ближе к истине чем те кто на каждом углу кричат что ее точно знают.
Но без музыки я лично жить не смогу...

- с тех пор , как .................... , от моего агностицизма не осталось и следа.Хочется , все же , верить в жизнь ...
Вы очень хороший молодой человек , я знаю в этом толк))) моим сыновьям -28 и 24)))
Спасибо за Ваши письма ко мне, короткие , но очень содержательные.Мне стыдно , что я посмела влезть туда, где иеня не ждали...)))

- Ой да ладно Вам... я аж сам засмущался...
Насчет агностицизма я может перегнул. просто как то к скептицизму прибилось слово...

- Наконец то, у меня " в друзьях " хоть один креативный человек появился))))Все остальные - родственники тех , с кем я росла и не виделась 30 и более лет.
Обязательно " пройдусь " ))) по Вашей страничке.Сдается мне , я там задержусь надолго))

Пардон за длину сообщения и публичное раскрытие сведений о Л.В. Просто кажется это того стоит чтобы несколько прояснить ситуацию.
Ухо
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 16 Март 2010, 21:40:16 »

Уважаемый madval! Повторюсь и здесь - на виду у всех. Ни в коем случае не обвиняю, просто опасаюсь и прошу дать совета тех, кто уже сделал заказ тура через Вас! Ведь есть же такие??? На этом форуме, я имею ввиду. Про опасения я Вам и Вконтакте написал. Просто слишком подозрительно низкая цена. Без обид, просто поймите меня. Мне не столько денег жалко, сколько боюсь приехать в Москву и обломаться.
madval
Новичок
*

I don't want to grow up

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 16 Март 2010, 21:42:37 »

Понимаю. Я б такого облома не простил, нашел бы и убил - маловато будет.

Уважаемая администрация, пардон за срач и обилие в целом бесполезной информации.

Опровержение (искреннее, можно спросить автора) http://vkontakte.ru/club15542235

Спасибо Любовь!
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 23:46:11 от madval » Записан
Romario
Постоялец

Рейтинг: 17

Стаж: 25 лет

let there be AC/DC

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 17 Март 2010, 12:17:37 »

а вот и он
Ухо
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 17 Март 2010, 13:48:48 »

а вот и он

Где заказывал?
madval
Новичок
*

I don't want to grow up

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 17 Март 2010, 16:27:06 »

http://www.eventim.pl/livenation/en/music/hard_heavy/acdc/177441/performance.html

вот тут например?!
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 171 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice World Tour 2008 - 2010 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru