ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 11:49:14

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5213 Пользователей
Последний пользователь: merlefranks921
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Highway To Hell - 1979 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Лучшие 3 песни альбома?
Highway To Hell - 41 (24%)
Girls Got Rhythm - 12 (7%)
Walk All Over You - 16 (9.4%)
Touch Toо Much - 29 (17%)
Beating Around The Bush - 9 (5.3%)
Shot Down In Flames - 22 (12.9%)
Get It Hot - 5 (2.9%)
If You Want Blood - 18 (10.5%)
Love Hungry Man - 2 (1.2%)
Night Prowler - 17 (9.9%)
Всего голосов: 59

Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Highway To Hell - 1979  (Прочитано 23486 раз)
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Июль 2010, 19:09:04 »

для меня Touch to mouch на Киссовый хардик очень похожа! Улыбка

А можно пример такого Киссовского хардика?
SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Август 2010, 07:01:43 »

Hard Luck Women - конечно не совсем одно и то же, но что-то где-то есть  Подмигивающий

бляха медная !!!    
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Август 2010, 18:50:03 »

Hard Luck Women - конечно не совсем одно и то же, но что-то где-то есть  Подмигивающий

Hard Luck Women - это акустическая песенка в духе группы Смоки. Чего-то  не из той оперы примерчик Улыбка
Dr.Love
Модератор

Рейтинг: 167

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Август 2010, 19:01:12 »

Мне Touch Too Much вообще диско напоминает. Общим настроением и предприпевом особенно.
Ястребок
Пользователь
**

Рейтинг: 6

Стаж: 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Август 2010, 23:27:27 »

Кайфовый альбомчег. Тащусь от него. Слабых тем не вижу. Конечно Highway To Hell и Touch Toо Much-крутые боевички. Под эти темы люблю отжиматься от пола.
Когда слушаю типа полумедлячок Night Prowler, сильно тянет на баб. 
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 10:04:03 от Ястребок » Записан
etcetera
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 20 лет

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Январь 2011, 17:01:53 »

Купил сегодня фирменный ремастер HTH, в смысле Эпиковский, в довесок к изданю 94-го. Буклет восхитителен, звук - тоже. Дома сравню оба издания по звуку
Заказал себе с сайта AC\DC 2 альбома: "Highway To Hell", "Let There Be Rock". Естественно заказывал кота в мешке. Пришли два ремастера Epic 2003 года. На иностранных форумах ремастер 2003 года смешали с грязью. Как на Ваш взгляд этот ремастер по звуку по сравнению с ремастером 1994 года? У самого имеются европейские первопрессы "Back In Black" и "For Those About To Rock", которые естественно отменно звучат, но как любой другой первопресс имеют один недостаток - на большой громкости (естественно AC\DC надо слушать громко) проявляются характерные аналоговые шумы.     
tentoys
Ветеран

Рейтинг: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 12 Январь 2011, 23:28:31 »

Заказал себе с сайта AC\DC 2 альбома: "Highway To Hell", "Let There Be Rock". Естественно заказывал кота в мешке. Пришли два ремастера Epic 2003 года. На иностранных форумах ремастер 2003 года смешали с грязью. Как на Ваш взгляд этот ремастер по звуку по сравнению с ремастером 1994 года? У самого имеются европейские первопрессы "Back In Black" и "For Those About To Rock", которые естественно отменно звучат, но как любой другой первопресс имеют один недостаток - на большой громкости (естественно AC\DC надо слушать громко) проявляются характерные аналоговые шумы.     
У меня нет ремастеров, практчески все диски AAD, ну, до 90-го вроде. При прослушивании, особенно в наушниках, допускаю наличие дополнительных шумов, но это оригинал, это типа теперь винтаж, да?  %)

Но я не могу предположить, что современные технологии и полный цифровой ремастер дают шумы, тем более аналоговые, при громком прослушивании, как первопрессы. Скорее всего у Вас что-то с аппаратурой. Надо винил послушать.

Shazbot... Nunu... Nunu...
tentoys
Ветеран

Рейтинг: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 12 Январь 2011, 23:30:57 »

Мне Touch Too Much вообще диско напоминает. Общим настроением и предприпевом особенно.
Дада, я в школе на дискотеках ставил её, и ещё Rocker Улыбка
Я проголосовал за
HWTH
Beating Around The Bush
Night Prowler

Последняя так вобще -- последняя студийная песня Бона.
А так бы тремя не ограничился -- все песни выбираю Улыбка

Shazbot... Nunu... Nunu...
Chester
Новичок
*

Рейтинг: -1

Стаж: 8 лет

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Июнь 2011, 23:17:27 »

aльбом хaйвэй ту хeл по мнe это вeршинa чисто дисeвского стиля и звучaния. Нaряду с бэк ин блэк и зe рэйзорз эйдж
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Июнь 2011, 01:18:05 »

Купил сегодня фирменный ремастер HTH, в смысле Эпиковский, в довесок к изданю 94-го. Буклет восхитителен, звук - тоже. Дома сравню оба издания по звуку

У меня оба ремастера есть, и 94-й, и 2003-й. Я не сказал бы, что между ними какая-то кардинальная разница. Одна студия ремастерингом занималась, тот же человек - Джордж Марино (иногда Тед Дженсен или Йенсен). Вот доремастеровские издания - те отличаются друг от друга намного сильнее, там можно выбирать долго. По любому наиболее интересно винил звучит. У него самый теплый звук
etcetera
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 20 лет

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Июнь 2011, 14:26:59 »

У меня оба ремастера есть, и 94-й, и 2003-й. Я не сказал бы, что между ними какая-то кардинальная разница. Одна студия ремастерингом занималась, тот же человек - Джордж Марино (иногда Тед Дженсен или Йенсен). Вот доремастеровские издания - те отличаются друг от друга намного сильнее, там можно выбирать долго. По любому наиболее интересно винил звучит. У него самый теплый звук

Спасибо за ответы. Ремастеры звучат отменно так как за основу брались оригинальные мастер-треки. Так как как на сайте не было Ballbraker, то попросил коллегу привезти из штатов. Издание оказалось то же самое 2004 года с той лишь разницей что для штатов этот альбом не ремастировался. Сегодня вечером заценю. 
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Июнь 2011, 21:34:37 »

Спасибо за ответы. Ремастеры звучат отменно так как за основу брались оригинальные мастер-треки. Так как как на сайте не было Ballbraker, то попросил коллегу привезти из штатов. Издание оказалось то же самое 2004 года с той лишь разницей что для штатов этот альбом не ремастировался. Сегодня вечером заценю. 

1. Мастер-ленты - не залог качества.
2. На фига было ремастировать Ballbraker?

Кстати, точно не ремастированное издание? Потому что у них вся фишка переиздания была в некоем "ремастеринге"
Heatseeker69
Новичок
*

Рейтинг: 4

Стаж: 30 лет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 04 Август 2011, 17:42:43 »

Мои три любимые H2H, Touch Too Much и Walk All Over You - да, Touch Too Much напоминает дискотеку эпохи, но она по-прежнему пород. Бон вполне анимированные в видео, и мы видим дерзкая стороны от него, что не часто видел. Это мои любимые AC / DC альбом всех времен!

Rock and Roll ain't noise pollution!  -  (К сожалению, для моего русского, это только так хорошо, как Google переводчик)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Highway To Hell - 1979 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru