ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 10:38:39

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5212 Пользователей
Последний пользователь: Sertcyclart
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Ac/dc на Download fest 2008 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Ac/dc на Download fest 2008  (Прочитано 17603 раз)
Hemp
Постоялец

Рейтинг: 25

Стаж: 18 лет

Всё лучшее детям!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июль 2007, 12:58:16 »

Рокер останется рокером даже в инвалидной коляске!

AC\DC
Dr.Love
Модератор

Рейтинг: 167

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Июль 2007, 16:17:11 »

Насчет ДиСи на Download fest 2008, буду, краток, их там не будет, однозначно! У них сейчас своей работы хватает в студии. Зная братьев, пока не доведут начатое дело до конца, никуда не полезут. Тем более, я думаю, все это дело находится, надеюсь, в финальной стадии.
А я думаю, они там будут. По идее, как раз успевают. Тем более, что дело находится в финальной стадии.
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Июль 2007, 16:39:17 »

Насчет ДиСи на Download fest 2008, буду, краток, их там не будет, однозначно! У них сейчас своей работы хватает в студии. Зная братьев, пока не доведут начатое дело до конца, никуда не полезут. Тем более, я думаю, все это дело находится, надеюсь, в финальной стадии.
А я думаю, они там будут. По идее, как раз успевают. Тем более, что дело находится в финальной стадии.
В любом случае это их дело Улыбка

BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Июль 2007, 10:51:31 »

Финальной?! Откужа знаешь? Мне кажется там ещё очень всё в запущенной стадии.

just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Июль 2007, 22:41:43 »

Финальной?! Откужа знаешь? Мне кажется там ещё очень всё в запущенной стадии.

Уважаемый  BoBr, хочешь, верь, хочешь, не верь, мое чувство(внутренний голос), по поводу ДиСи,  меня НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛО. Я вполне серьезно говорю тебе. Начиная с 1990-го года. Знал, что выйдет альбом в 1990 - и точно, потом обязаны были выпустить буквально в ближайшее время,  год, два,  второй в своей истории "живой" альбом - бах, точно  1992 - "LIVE", потом так же угаданный мною перерыв в 3-и года и вот 1995 "BALLBREAKER" и также получилось со "STIFF UPPER LIP", только уже в 5-ть лет разница! Чувствовал, что выпустят альбом красиво, т.е. к новому тысячелетию и точно.
Вот тебе, надеюсь, весомые аргументы привел.
ТАК ЧТО 2008 - однозначно!!!   Подмигивающий
BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Август 2007, 16:18:49 »

Если так, то круто, но я остаюсь при своём мнении.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Ac/dc на Download fest 2008 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru