ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 09:51:20

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Участники AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Насколько для Вас важен имидж участников AC/DC? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: На сколько для вас важен имидж AC/DC?
абсолютно не важен, музыка важнее - 42 (80.8%)
важен, при определенных условиях я не стану слушать AC/DC - 10 (19.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать
Автор Тема: Насколько для Вас важен имидж участников AC/DC?  (Прочитано 22785 раз)
BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« : 01 Сентябрь 2007, 11:11:10 »

из этого становится ясно, что далеко не одного YANG'а охвaтывают подозрения насчёт ориентации Ангусa))))

поразительно, на сколько народ закомплексованый, консервативный и гомофобный ... все реальные мужики типа  Крутой Крутой Крутой
ну даже если допустить, что он гей (хотя я абсолютно уверен что это не так), что тут такого?  Непонимающий я бы ни на грамм не изменил своё отношение к AC/DC, и к Ангусу в частности, если бы выяснилось нечто подобное!

Вот ели б Энг был п**сом я бы перестал слушать АкаДаку, скажу честно, потому что имидж дело не мало важное, и если тот чел, от которого ты пёрся, глядя как он носится по сцене, разбрызгивая пот и сопли, и говоря "ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ", окажется любителем мужских задниц, то извольте, я не хочу быть фаном гомогруппы. Но во всяком случае я хочу положить конец этому глупому обсуждению, заявив, что это не так мать его нахрен, в AC/DC играют только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!!!

Dr.Love
Модератор

Рейтинг: 167

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2007, 11:38:14 »

Вот ели б Энг был п**сом я бы перестал слушать АкаДаку...
Я в тебе разочарован... Грустный
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2007, 12:20:19 »

Дело твоё, но геи и рок энд ролл несовместимо.

Dr.Love
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2007, 12:27:43 »

Как раз таки это наиболее совместимые вещи, учитывая идеологическую подоплёку рок-н-ролла.
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2007, 12:34:53 »

Бред

Dr.Love
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2007, 12:38:19 »

О толерантности, как об одном из основных лозунгов рок-н-ролла, никогда не слышал?
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2007, 12:39:30 »

В конце концов Ангус раздевается только не сцене! Не в каких нибудь там стрип барах же... Смеющийся

BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2007, 12:48:42 »

О толерантности, как об одном из основных лозунгов рок-н-ролла, никогда не слышал?
О любви к пидарасам нигде не слышал.

Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2007, 15:14:51 »

Вот ели б Энг был п**сом я бы перестал слушать АкаДаку, скажу честно, потому что имидж дело не мало важное, и если тот чел, от которого ты пёрся, глядя как он носится по сцене, разбрызгивая пот и сопли, и говоря "ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ", окажется любителем мужских задниц, то извольте, я не хочу быть фаном гомогруппы.
Бобр, ты Квинов по этой же причине не любишь.. или слушаешь их?
Вообще, мне с одной стороны понятно твоем мнение по поводу имиджа... но вот другой вопрос, а что важннее сам музыкальный продукт, который делает группа или имидж музыкантов?  Непонимающий  ну к примеру, если предположить, что нет возможности лицезреть группу на коцертах видио и т.п... а ты слушаешь их их только на пластинке и вообще не видишь участников их поведение на сцене и т.д.. то для тебя так же останется важна их ориентация и имидж?

Но во всяком случае я хочу положить конец этому глупому обсуждению, заявив, что это не так мать его нахрен, в AC/DC играют только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!!!
в этом я думаю никто и не сомневается особо, по крайней мере из настоящих фанов и ценителей.... достаточно хотя бы почитать их текста.... часть которых, кстати пренадлежит перу Энга, если я не ошибаюсь...

AC/DC Angus
Sfinch
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2007, 15:32:19 »

на сколко для вас важен имидж группы в целом и отдельно её участников?
и возможно ли, что при определенных условиях вы перестали бы слушать AC/DC?

AC/DC Angus
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2007, 20:42:22 »

Вот ели б Энг был п**сом я бы перестал слушать АкаДаку, скажу честно, потому что имидж дело не мало важное, и если тот чел, от которого ты пёрся, глядя как он носится по сцене, разбрызгивая пот и сопли, и говоря "ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ", окажется любителем мужских задниц, то извольте, я не хочу быть фаном гомогруппы.
Бобр, ты Квинов по этой же причине не любишь.. или слушаешь их?
Вообще, мне с одной стороны понятно твоем мнение по поводу имиджа... но вот другой вопрос, а что важннее сам музыкальный продукт, который делает группа или имидж музыкантов?  Непонимающий  ну к примеру, если предположить, что нет возможности лицезреть группу на коцертах видио и т.п... а ты слушаешь их их только на пластинке и вообще не видишь участников их поведение на сцене и т.д.. то для тебя так же останется важна их ориентация и имидж?

Но во всяком случае я хочу положить конец этому глупому обсуждению, заявив, что это не так мать его нахрен, в AC/DC играют только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!!!
в этом я думаю никто и не сомневается особо, по крайней мере из настоящих фанов и ценителей.... достаточно хотя бы почитать их текста.... часть которых, кстати пренадлежит перу Энга, если я не ошибаюсь...

Если бы я их не лицезрел, то тогда мне было бы всё равно, при условии , что они делают лишь муз. продукт. По поводу Квинов, да я их не слушаю, по большей части из за Фредди, хотя я его очень уважаю, и мне честно жаль, что бедняга помер... Конечно я с удовольствием слушаю Show Must Go On... Но это максимум , на что хватает моего терпения.

Neket
Постоялец

Рейтинг: 29

Стаж: 2 лет

metalhead

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2007, 22:38:34 »

если честно, хотелось бы видеть их в косухах и с цепями...

"в принципе это одно и тоже,  но совершенно разные вещи"
Sfinch
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2007, 01:45:28 »

если честно, хотелось бы видеть их в косухах и с цепями...

а в чем же тематичнотсть такого имиджа для AC/DC?

AC/DC Angus
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Сентябрь 2007, 10:41:30 »

Мне нравится видеть их такими, какими они есть, и они будут выглядеть так как мне нравится, потому что они всегда так выглядели. Они НАСТОЯЩИЕ мужики, играют ОХЕРИТЕЛЬНУЮ музыку и делают своё дело очень чётко, не делая себе имидж их околомузыкальных сплетен, так что AC/DC есть AC/DC, остальное для меня не важно, они не изменятся.( и НЕ ПОГОЛУБЕЮТ!)

Feinn
Старожил

Рейтинг: 74

Стаж: 14 лет

Я тебе сейчас умный вещь скажу!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2007, 11:29:05 »

AC/DC настолько эпохальная группа , что я буду слушать их даже , если они окажутся закадычными друзьями с Элтоном Джоном

"The intention is not to deafen anyone… but you can't be fucking timid about these things." Angus Young
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Участники AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Насколько для Вас важен имидж участников AC/DC? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru