ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:59:31

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5205 Пользователей
Последний пользователь: stacypugh13
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Участники AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Насколько для Вас важен имидж участников AC/DC? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: На сколько для вас важен имидж AC/DC?
абсолютно не важен, музыка важнее - 42 (80.8%)
важен, при определенных условиях я не стану слушать AC/DC - 10 (19.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать
Автор Тема: Насколько для Вас важен имидж участников AC/DC?  (Прочитано 22786 раз)
BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2007, 11:45:46 »

AC/DC настолько эпохальная группа , что я буду слушать их даже , если они окажутся закадычными друзьями с Элтоном Джоном
Оззи дружит с Элтоном, я люблю Оззи, если он к педам нормально относится, меня не волнует это, а вот если бы он сам был гом, то это другое дело.

YANG
Пользователь
**

Рейтинг: 2

HIGHWAY TO HELL!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2007, 18:48:29 »

Мне музыка важнее!

I`m gonna HIGHWAY TO HELL!
Severus Young
Старожил

Рейтинг: 32

Heavy metal aus immer

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2007, 19:50:22 »

Музыка, ессно важней)) Главное-что они заряжают и круче всех современнейших *рок*-групп( соплежуев), что они на века! Вот так.
ПСЫ: Сфинч, совершенно правильно про Квинов вспомнил)

Ich bin decepticon. Прошу не злить. Кусаюсь.
Neket
Постоялец

Рейтинг: 29

Стаж: 2 лет

metalhead

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2007, 23:29:51 »

а в чем же тематичнотсть такого имиджа для AC/DC?
и точно... им бы это не пошло))

"в принципе это одно и тоже,  но совершенно разные вещи"
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Сентябрь 2007, 01:46:28 »

а в чем же тематичнотсть такого имиджа для AC/DC?
и точно... им бы это не пошло))

конечно.. у них совсем другая тематика песен, которая куда больше соответсвет "сегодняшнему" их имиджу и сценическим костюмам.. если их так можно назвать )

AC/DC Angus
Riff Raff
Постоялец

Рейтинг: 20

Стаж: 7 лет

Hey Ho Lets Go!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2007, 14:42:46 »

Честно говоря мне на их имидж похер.Я фанат музыки,а не внешности.Конечно это не важгно,но музыка имхо важнее.Хотя для женщин наверное невсегда.

Rocker
Пользователь
**

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2007, 21:13:29 »

Че за бред? Какой придурок придумал что если Ангус придумал раздеватся на сцене - значит он гей?Непонимающий?!!!!! Это элемент шоу. Кто сказал что он для мужиков раздевается. На их концертах баб тоже много. А может он просто хочет проветрить свой зад никто не думал? Хотя если чесно слушал квин пока не узнал что фреди гом.

FOR THOSE ABOUT TO ROCK
                                         WE SALUTE YOU
razor
Ветеран

Рейтинг: 72

Стаж: 5 лет

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Сентябрь 2007, 14:00:36 »

Да не гей он 100%.
Я вот недано Джудас Прст начал слушать,несмотря на то,что Хэлфорд-голубая луна!

Here comes The Razors Edge!
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Сентябрь 2007, 18:16:54 »

Вы непоняли, вопрос о гействе тут не стоит, всем и так ясно, что он не гей и быть им не может, а Пристов я сам слушаю с радостью.

Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Сентябрь 2007, 18:25:48 »

да, чего то все так резко поддержали эту тему о "голубизне" Энга.. а тема то совсем по-другому поставлена! Подмигивающий

AC/DC Angus
Riff Raff
Постоялец

Рейтинг: 20

Стаж: 7 лет

Hey Ho Lets Go!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2007, 04:39:09 »

Гей не гей,какая разница?Слушайте и не парьтесь.Тема реально заключается в другом. Можно и Queen слушать,какая разница?

Feinn
Старожил

Рейтинг: 74

Стаж: 14 лет

Я тебе сейчас умный вещь скажу!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2007, 07:36:29 »

Вы непоняли, вопрос о гействе тут не стоит, всем и так ясно, что он не гей и быть им не может, а Пристов я сам слушаю с радостью.
А как же фраза , типа "если я узнаю, что Энг того... я перестану слушать Дисей"? Типа для Пристов исключение сделал или они круче в плане музыки? БоБрик ты непоследователен! Поясни! Я лично Пристов не слушаю, гы Улыбка...

"The intention is not to deafen anyone… but you can't be fucking timid about these things." Angus Young
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Сентябрь 2007, 13:51:36 »

А как же фраза , типа "если я узнаю, что Энг того... я перестану слушать Дисей"? Типа для Пристов исключение сделал или они круче в плане музыки? БоБрик ты непоследователен! Поясни! Я лично Пристов не слушаю, гы Улыбка...
Понимаешь, для меня голубизна Энга будет обманом, ибо я считаю его мужиком, КРУТЫМ МУЖИКОМ. А Халфорд меня не е..т, я не фан Прист, я их совсем недавно слушаю, и то что он пидр меня разочаровало, но дело в том, что Халфорд пидр, а Judas Priest не пидары, он ушёл от них и лишь потом сказал, что ему нравятся мужские задницы, а в период с Пристами он старался держаться натуралом. Да и Прист для меня - это Ram It Down и ВСЁ, а Ди Си моё всё в плане музыки.
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 22:32:13 от Dr.Love » Записан

Rocks
Старожил

Рейтинг: 53

Стаж: 19 лет

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Сентябрь 2007, 14:08:23 »

Имидж здесь не причем.
Только веяние сегодняшних дней могло вообще поставить такой вопрос (не в обиду создателю темы, уважаемому BoBr'у).

По большому счету  я даже и не думал имидж там какой-то или не имидж, просто музыка, отличный рок-н-ролл и фантастическая энергия Энгуса в школьной форме.
А то, что ОНИ нигде не светятся в различных ГОЛИМЫХ музыкальных наградах, типа MTV и всевозможных других передачах, так это ребята,  калибр у НИХ другой!!!
Так же, ОНИ люди совершенно другого склада характера, другого времени. Которые так же родились в далекие времена, где не было таких конченых нравов, как сейчас, не было долбаного понятия – ДЕНЬГИ ВО ГЛАВУ УГЛА, не было всякого долбаного гламура, глянца, показухи, скандала во имя популярности. И так можно продолжать дальше.
Вот вы и не найдете ИХ, в каких-нибудь «желтых» газетах, журналах, светских хрониках, тусовок и т.д.
Личная жизнь, это личная жизнь!!!! Все – запретная тема!!!
А, что касается работы – все в свое время, дозированная информация для прессы, поклонников, все четко. Что сказать, старая школа! Класс!!!

BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Сентябрь 2007, 14:16:38 »

Имидж здесь не причем.
Только веяние сегодняшних дней могло вообще поставить такой вопрос (не в обиду создателю темы, уважаемому BoBr'у).

По большому счету  я даже и не думал имидж там какой-то или не имидж, просто музыка, отличный рок-н-ролл и фантастическая энергия Энгуса в школьной форме.
А то, что ОНИ нигде не светятся в различных ГОЛИМЫХ музыкальных наградах, типа MTV и всевозможных других передачах, так это ребята,  калибр у НИХ другой!!!
Так же, ОНИ люди совершенно другого склада характера, другого времени. Которые так же родились в далекие времена, где не было таких конченых нравов, как сейчас, не было долбаного понятия – ДЕНЬГИ ВО ГЛАВУ УГЛА, не было всякого долбаного гламура, глянца, показухи, скандала во имя популярности. И так можно продолжать дальше.
Вот вы и не найдете ИХ, в каких-нибудь «желтых» газетах, журналах, светских хрониках, тусовок и т.д.
Личная жизнь, это личная жизнь!!!! Все – запретная тема!!!
А, что касается работы – все в свое время, дозированная информация для прессы, поклонников, все четко. Что сказать, старая школа! Класс!!!

Это понятно, а вот создатель не я! Всё родилось в следствии моего оффтопа в одной из тем.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Участники AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Насколько для Вас важен имидж участников AC/DC? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru