AC/DC - Форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 Февраль 2012, 02:26:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
49779
Сообщений в
835
Тем от
5181
Пользователей
Последний пользователь:
koselevacleca
AC/DC - Форум
|
AC/DC
|
Обсуждаем AC/DC
(Модераторы:
Шим
,
Sfinch
,
Dr.Love
) | Тема:
Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
41
Автор
Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? (Прочитано 89083 раз)
OZZY
Пользователь
Рейтинг: 11
Меня не обижать
«
:
25 Ноябрь 2006, 20:48:34 »
Расказывайте детально, не стесняйтесь. Когда вы увидели (услышили) AC/DC ... при каких обстоятельствах .... какие впечатления .....
поехали ... тока подробнеее не линитесь
я попозже опишу.......
«
Последнее редактирование: 20 Август 2007, 17:54:05 от Sfinch
»
razor
Ветеран
Рейтинг: 72
Стаж: 5 лет
Re: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ?
«
Ответ #1 :
25 Ноябрь 2006, 21:26:55 »
вперые я услушал в 1996 году Анапе. Рядом с пляжом, на который мы ходили был кассетный киоск, и его продавец постоянно крутил Are You Ready? и нас со старшим братом так проперло, что через несколько дней он пошел покупать кассету. Он не знал с какого альбома эта песня, но продавец наверное догадался, что его проперла песня и дал The Razors Edge (а может это был его любимый альбом). В течение недели мы гоняли по кругу Are You Ready и затем положили кассету куда-то далеко. И только году в 2002-2003 я снова услышал эту песню на папином сборнике легенд рока и достал старую кассетку. Но этой и ограничилось прослушивание, т.к. поставив кассету сначала, я посчитал барабанная партию в Thunderstruck какой-то попсовой. Наверное это произошло потому, что я 24 часа в сутки слушал Metallica. И вновь кассета отправилась пылиться. Но в 2005 году, где-то в феврале-марте я пошел к старому другу который давненько слушал ДИСИ. У него был сборник с разными рок-исполнителями. На нем было три песни ДИСИ-старая добрая Are You Ready,Hells Bells, от которой я ушел в аут после нескольких прослушиваний, и Touch Too Much, также понравившаяся мне. А в апреле я купил МР3 ДИСИ и весь вечер слушал самые разные песни. А когда поставил The Razors Edge с одноименного альбома, я подумал "ни уя себе!что это за мегачудо?!" ничего подобного я не слышал оч давно, даже Are You Ready произвела такого впечатления в свое время. С тех пор я не расстаюсь с ДИСИ, влюбляясь в их песни все больше с каждым прослушиванием!
Here comes The Razors Edge!
Монарх
Новичок
Рейтинг: 5
«
Ответ #2 :
27 Ноябрь 2006, 20:42:46 »
Вообщем дело было так.... Получилось ужасно смешно)))) Вообщем в далеком 2000 году (а может и не очень далеком)) я слушал РЭП, как бы это ужасно не звучало. Однажды я сидел у друга и мы играли в Петьку и Василий Иванович Судный день (вторая часть если кто помнит этот замечательный квест), Ну так вот в конце игры ВИЧ и петька, а также Фурманов, Палик Морозов и Анка устраивают рок-концер (вроде сделать операцию ВИЧУ). Ну так вот они играли AC/DC Thunderstruck.... Сначала я не обратил внимание и не предал этой песне значения... Потом друг вдруг сказал, что у него есть эта песня на диске... Тогда мы пошли в его комнату, достали диск и включили эту песню.... Мда были времена.... Так я заразился ДИСИманией.... Мы даже считали секунды когда запоет Браян в Thunderstruck и спорили, через 30 или через 40 секунд.... Затем я купил себе первый альбом на пиратском диске, точнее два альбома PowerAge и Blow Up Your Video и просто улетал от кажой песни... Затем я просто сошел с ума, я стал скупать все концерты и всю музыку AC/DC... Вот такая история.... И слушаю ДИСИ до сих пор.... И очень жалею что когда поехал в чехию в 2001 году, не попал на их концерт они вроде там выступали но раньше чем я приехал....Теперь жду их концерта и уверен что их концерт не будет таким какой бы л У DP в этот раз - это был тихий ужас, музыканты не знали как побыстрей свалить со сцены... А ДИСИ выкладываются по полной я это знаю....
BoBr
Ветеран
Рейтинг: 144
«
Ответ #3 :
27 Ноябрь 2006, 21:02:45 »
А я впервый раз услышал Ди Си в 2001году, когда смотрел Бивиса и Батхэда, там ещё клип Хайвей Ту Хэл был, вот спустя два года(незнаю почему не купил сразу....) я купил себе их МР3 и тащусь до сих пор.
Sfinch
Модератор
Рейтинг: 119
Стаж: 18 лет
«
Ответ #4 :
27 Ноябрь 2006, 21:19:35 »
Впервые услышал дисей с альбомом Highway to Hell, году в 88-89 на магнитофоне сестры, она тащилась от Scorpions, Uriah Heep и какой то советской лабуды, откуда была эта касета у нее, не могу сказать, т.к. ей Диси вообще не нравились! Было мне соответственно 10-11 лет , не могу сказать, что тогда меня сильно они проперли! А потом был концерт 91г в Тушино, но как не странно на тот момент мне куда больше нравились Metallica и Pantera! Дисей по существу знал только по рекламе. Тогда в 91 г перед концертом по телеку постоянно крутили Thanderstruck и Are You Ready, эти песни мне просто нравились, не более того! Уже гараздо позднее, примерно в 94г по кабельному телевидению наткнулся на какую то передачу про AC/DC, в ней показали достаточно много дисевских клипов 80-81г (типа концертных) с Брайном, все записал на видик! Вот именно в тот момент меня действительно проперло от Дисей не по децки!!! Буквально в течение месяца скупил на касетах все альбомы, позже все взял на CD! С тех пор и по сей день AC/DC - моя самая любимая команда, которую считаю наиболее крутой из всех Хард-роковых групп, да и вообще музыкальных коллективов мира! 8)
AC/DC
Efiop-90
Новичок
Рейтинг: 1
Ну нравится мне AC/DC и ........
«
Ответ #5 :
28 Ноябрь 2006, 18:31:20 »
Лично Я услышал и полюбил AC/DC в валёком 1984.
И стех пор Это прекрасная группа! Навсегда!!!
Нет не укого такой силы и экспресии как как у людей из AC/DC...
От их музыки реально прёт!!!!!!
А их видео просто лучшее...
Хотя конечно они постарели во многом.
Но я их любпю! И они для меня Лучшие!!!!!
Как хорошо что сейчас есть в продаже хорошие,живые концерты!
Ре6ята слушайте и любите AC/DC это просто КЛАССИКА!!!!!
Neket
Постоялец
Рейтинг: 29
Стаж: 2 лет
metalhead
«
Ответ #6 :
01 Декабрь 2006, 20:14:50 »
я 2 года назад увидел клип Big Gun, но особо не впечатлило... потом батя купил mp3 AC/DC, 2 года она просто валялась без дела... недавно я решил послушать-результат: любимая группа вообще!!!
"в принципе это одно и тоже, но совершенно разные вещи"
Шим
Модератор
Рейтинг: 173
Стаж: 9 лет
«
Ответ #7 :
04 Декабрь 2006, 14:24:58 »
Впервые я осознанно услышал AC/DC в 2002 году, когда отец купил DVD "Последний Киногирой" в котором один из бонусов был клип "Big Gun". Когда я в первые услышал его (в то время я слушал ZZTop я сказал: "Что это за охриненные ребята?! Какой драйв!" Я помню как меня пропёр тот маленький пузатый вокалист уже солидного возраста, выдающий нимоверно высокую для его вида вокальную партию! Его драйв меня тогда просто сбил с ног! Да и вообще вся эта сценическая отточенность во время выступлений - это то, чего всегда не хватало другим музыкантам, поэтому AC/DC для меня по сей день №1!
*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
OZZY
Пользователь
Рейтинг: 11
Меня не обижать
«
Ответ #8 :
09 Декабрь 2006, 19:39:11 »
ну вот и моя очередь:
слухайте чуваки-рок-н-рольщики:
я живу в Оренбурге, в начале 90-ых (я был маленький) мы ездили с отцом по магазинам каждый выходной, и возле одного магазина (магазин называеться "Мелодия") было огромными буквами написано AC/DC - я не знал что это такое , да и особо не интересовался. Примерно в 1996-1997 мой брат купил много наклеек (для туалета, зеркала и холодильников) и аквариум. Одна из наклеек была такая: муха с красными глазами , а под мухой написано AC/DC - я тоже не придал особого внимания.
В школе в 1999 году я познакомился с чуваками у одного из них была кассета с AC/DC , я прям в школе нашёл плеер, включаю слышу рёв Скотта, песня "Джэк" ........ взял кассету домой ... послушал раз 20...
впечатление было такое странное как будто группы давно уже нет.
купил альбом Blow up your video - не особо произвёл впечатления....... потом купил альбом Let there be rock ............. вот это альбомчек, не знаю почему но , у меня было предчувствие что вокалист с писклявым голосом, уже умер (Скотт) - я тогда даж не знал как его зовут...
через год поехал в дерёвню с кассетой Let there be rock , в деревенск. клубе у меня были "подвязки" и я вместо Иванушек топлинный пух включил Let There be rock ... сразу такой ажиотаж был. какой то паренб попросил эту кассету, я её отдал (так и не забрал...)
потом уже купил все диски в CD Audio, концерт в Донингтоне.
а в 2003 году заразил AC/DC -овщиной ещё двоих человек.
Вот так. Сейчас мне уже 21, заканчиваю учиться на программиста. Чтоб я делал без AC/DC ?!.
В моём дворе все знают , что я слухаю AC/DC . Фанатеть даж стал мой папа от концерта в Донингтоне-91.
Ну и всё вроде.
Problem Child
Постоялец
Рейтинг: 10
«
Ответ #9 :
09 Декабрь 2006, 20:19:11 »
Эх... А я первый раз услышал АС/ДС году так в ****ом... Не помню, когда это было. Помн, что играл в Тони Хока, там была песня ТНТ... Очень понравилась... Через несколько дней у меня уже был мп3 диск с первыми альбомами. Пару раз что-то прослушал и забросил его. Он у меня пылился долгое время. Потом мне что-то стукнуло в голову, я решил снова поставить этот диск... И тут... Понеслось... года два назад это было... С тех пор я не могу и дня без ДИСИ. в классе уже человека 4-5 посадил на АКи/ДаКи... Да здравствует Рок'н'Ролл!!!
We salute you Moscow!
We salute you Russia!
Heatseeker
Новичок
Рейтинг: 0
«
Ответ #10 :
24 Декабрь 2006, 23:21:00 »
А у меня такая история. Мой батя любит рок. Слушает Pantera, Scorpions и AC/DC. И у него в машине валялась касста AC/DC - Live. Там было только 6 песен. И когда мы ехали куда-нибудь, то он всегда врубал эту кассету. Потом он купил себе диск Back in Black (не пиратский). Потом кассету AC/DC - The Best. Ну и вообщем я послушал, посмотрел пару клипов. Потом купил себе видео кассету с клипами. Мне понравилось. И пошло поехало. Начал покупать их концерты, искал инфу, купил себе mp3 диски. И я считаю, что это классика! AC/DC - супер!
foxy.13
Гость
«
Ответ #11 :
27 Декабрь 2006, 13:08:42 »
А я первый раз услышала AC DC в 1992 году, на свое первое сознательное день рождение(мне исполнялось 3 года) И под эту музыку меня первый раз в жизни стало колбасить!!!!!!
Power Metal
Новичок
Рейтинг: 0
Pegazus
«
Ответ #12 :
31 Декабрь 2006, 14:03:21 »
А я начал слушать AC/DC ещё с детства...мой старший двоюродный брат( 3г разница) как-то принес две кассеты...одна была металика, а другая The Razors Edge AC/DC. С тех пор и слушаю...
думаю AC/DC моя любимая группа, хотя сейчас также увлекаюсь powerом (Helloween, Gamma Ray, Pegazus)
Талия
Новичок
Рейтинг: 1
Show must go on
«
Ответ #13 :
01 Январь 2007, 22:03:42 »
Всё моё детство с рождения прошло под музыку AC/DC(любимая группа отца)...Моей любимой группой они стали где-то лет в двенадцать.В общем можно сказать любовь к ним у меня в крови...И я этому очень рада!Popsa must die!Rock and AC/DC FOREVER!!!
Squealler
Постоялец
Рейтинг: 16
Стаж: 7 лет лет
баольшой БАНТ
«
Ответ #14 :
14 Январь 2007, 21:31:16 »
У меня тоже папа любитель ac/dc))) Только никогда при мне не слушал что-то... И вот однажды, вроде в 2002 году мы заказывали просто кучу ДВД. И папочка мой восклицает. О, АцДц! Ну, милая, будем тебя просвящать. Купили. Папа поставил Thunderstruck. И ох, как меня взяло! Я думала, что никогда ничего лучше не слышала. Год я слушала исключительно с Брайаном. Потом и с Боном начала слушать... Но окончательно у меня сорвало крышу, когда я приобрела Family Jewels. Вот тогда я стала полноправной фанаткой и преданным бантом Бона. Было столько эмоций, что я смотрела и плакала, понимая, что его больше на свете нет...
Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами, и наркотики будут давать вам бесплатно!
Страниц:
[
1
]
2
3
...
41
AC/DC - Форум
|
AC/DC
|
Обсуждаем AC/DC
(Модераторы:
Шим
,
Sfinch
,
Dr.Love
) | Тема:
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
AC/DC
-----------------------------
=> Новости
=> Обсуждаем AC/DC
=> Участники AC/DC
=> Альбомы
=> Видео