ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2012, 02:31:30

Войти
49779 Сообщений в 835 Тем от 5181 Пользователей
Последний пользователь: koselevacleca
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41 Печать
Автор Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ?  (Прочитано 89084 раз)
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Февраль 2007, 12:20:18 »

а я бы с удовольствием освоила бы гитару, только ногти свои жалко:(

ну, кстати, для игры на электро гитаре медиатором, ногти не большая помеха, как мне представляется! раз уж вступила в армию фанов AC/DC, просто обязана освоить хотя бы какой-нить инструмент  Подмигивающий

почему я обязана? жутко это звучит...мне больше нравится, когда эти ребята зажигают Строит глазки
Кстати, да, зачем в принципе играть? Улыбка Достаточно заряжаться энергией этх чувачков.

razor
Ветеран

Рейтинг: 72

Стаж: 5 лет

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Февраль 2007, 14:48:51 »

Угу, а когда барешь в руки гитару и врубаешь ДИСИ, руки сами начинают играть! Смеющийся

Here comes The Razors Edge!
Hemp
Постоялец

Рейтинг: 25

Стаж: 18 лет

Всё лучшее детям!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Февраль 2007, 17:10:41 »

Угу, а когда барешь в руки гитару и врубаешь ДИСИ, руки сами начинают играть! Смеющийся
а мне от их музыки в принципе трудно стоять на месте, поэтому играть не надо на гитаре учиться:) при том девушка с гитарой, играющая рок, не очень красиво смотрится.

AC\DC
Razors_Edge
Пользователь
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Февраль 2007, 17:26:35 »

Призываю не отходить от темы! Улыбка Очень хотелось бы почитать кто и как познакомился с нашей группой! Улыбка
Hemp
Постоялец

Рейтинг: 25

Всё лучшее детям!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Февраль 2007, 19:03:17 »

Призываю не отходить от темы! Улыбка Очень хотелось бы почитать кто и как познакомился с нашей группой! Улыбка
а я не ухожу от темы!  благодаря ac\dc получила первую травму Веселый

AC\DC
Грибаныч
Новичок
*

Рейтинг: 0

Грибы рулят

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Февраль 2007, 11:06:13 »

Ну, самый первый раз услышал про группу в мульте Бивис и Батхед, там где они перлись от АцДц. Но не придал особого значения. Потом когда учился в 10 классе, у меня преподавал зарубежную литературу Руслан Саханович, который по совместительству является владельцем нескольких обувных магазинов. Так вот именно он и рассказал мне и моему другу Кирету об этой группе. Нас заинтересовало. Однажды мы сидели у него дома и услышали у соседа сверху чтото очень прикольное. Ну мы поднялись к нему и спросили что это играло. Так вот с этого момента я и подсел на музыку такого типа, а особенно на АцДц. Сосед дал нам все альбомы Ac/Dc, Rainbow, Deep Purple и т.д. И несмотря на то, что сейчас попса и клубняк пользуются популярностью, я считаю, что это всё временное явление, а про такую классику как Ацдц никогда не забудут. Вот так вот.
Elemental
Новичок
*

Рейтинг: 3

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Март 2007, 00:04:04 »

Я учился в седьмом классе, началась физика, пришел новый препод. Ростом два метра, немытый хайер, джинсы и мафон в руках. Короче на перемене, слышу из подсобки что-то веселое и дико энергичное доносится, захожу, препод сидит, динамик перематывает. "Чо пришел" - говорит. Я ему, ну, типа, музыку прикольную услышал (до этого слушал Accept, Judas Priest, "дев" кое-чего еще). Он, без палева достает кассету из мафона засовывает в бокс и говорит: "на дома послушаешь". На кассете читаю: AC/DC "Flick of the Switch", "Fly On The Wall", 90 минут кассета была. Взял - дома экстаз был! Потом он мне дал "Let There Be Rock", и начиная с этого времени без ац/дц ни дня прожить не могу!!! Это как ежедневная подпитка! Препода этого потом из школы выгнали, но я и сейчас с ним общаюсь, потому как проложил мне дорогу к творчеству группы!       

www.acdcrocks.ru
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Март 2007, 04:31:39 »

Препода этого потом из школы выгнали, но я и сейчас с ним общаюсь, потому как проложил мне дорогу к творчеству группы!       

Ну что, препод этот выполнил свую основную функцию - наставил тебя на путь истиный, пусть не в науке, а в музыке, суть не в этом...  Улыбка

AC/DC Angus
crash
Пользователь
**

Рейтинг: 18

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Март 2007, 12:02:07 »

нихрена себе преподы! респект! )

Let's rock!

http://www.last.fm/user/agent_ray/

[/url
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Март 2007, 18:34:01 »

Блин, истрия вообще супер! ))) Кстати классная ава...)

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
Elemental
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Март 2007, 21:00:21 »

Шим
Ава, да. Это лив в Мюнхене, с видео скриншотил, клевый момент когда Ангус пропел "Hard As A Rock!!!"

www.acdcrocks.ru
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Март 2007, 12:47:29 »

Шим
Ава, да. Это лив в Мюнхене, с видео скриншотил, клевый момент когда Ангус пропел "Hard As A Rock!!!"
Скорее не пропел, а просто сказал

Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Март 2007, 16:43:05 »

Шим
Скорее не пропел, а просто сказал
прохрипел!  Смеющийся

AC/DC Angus
Elemental
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Март 2007, 20:46:06 »

Ну да прохрипел))))

www.acdcrocks.ru
bon scott
Новичок
*

Рейтинг: 6

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Апрель 2007, 11:12:04 »

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,так сказать за отчизну обидно,ребятки,за исключением некоторых......БЕЗ ОБИД!!!

AC/DC надо чувствовать душой!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru