ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:26:23

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41 Печать
Автор Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ?  (Прочитано 89230 раз)
Big Gun
Ветеран

Рейтинг: 116

Стаж: 10 лет

г.Курск.

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 29 Ноябрь 2009, 22:43:24 »

Круто! Молодец Мужик!!!

For those about to rock
Angus
Пользователь
**

Рейтинг: 7

Стаж: 6 лет

да, я там был Warszawa 27/05/10

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24 Декабрь 2009, 23:15:13 »

Я так понимаю што у почти у всех, отцы в те времена были на хорошом музле! И вот именно мне батя и посоветывал( За это я ему очень благодарен) послушать Дс! Первую аудио касету Live in Donington 1991 заслушал от и до! Ну потом пошло поехало!)
Кстати насчёт отцов я бы своего сына тоже сдетсва к хорошому музлу приучивал, хотя выбирал бы он сам! Я очень надеюсь што яблоко от яблони далеко не упадёт!) а то просто в наше время ни одной нормальной групы я необнаруживал, деградацыя в музыкальном плане! И это очень плохо....
Бадяй
Старожил

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 25 Декабрь 2009, 00:22:18 »

а то просто в наше время ни одной нормальной групы я необнаруживал, деградацыя в музыкальном плане! И это очень плохо....
Ну ты поспешил слишком. Полным-полно в наше время очень даже хороших групп. Говна, правда, больше, но то, что в наше время ты не обнаружил НИ единой нормальной группы это очень странным мне кажется. Плохо ищешь значит!

Когда кончается музыка, выключи свет. Ведь музыка твой лучший друг
Angus
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 25 Декабрь 2009, 00:44:03 »

Лутшая проверка для музыки  это время! Будут ли слушать хоть какуюто новую сегодняшную групу кто то через 30-40 лет? Я сомневаюсь!
А такие групы как ДС, Зепеллин, Моторы, Пёрпл будут наверно вечно жить!
alexander
Ветеран

Рейтинг: 239

Стаж: 25 лет

alexTHUnder: I'm a right out of controller !

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 25 Декабрь 2009, 10:28:19 »

Мой сын от первого брака тоже DC слушает. К его 12-летию - как раз Black Ice! Спрашиваю, типа, ну как? - Весь микрорайон с другом подсадили на Metallica и AC/DC и уже качнул все альбомы на комп
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 10:30:21 от alexander » Записан

Всё будет AC/DC !
Бадяй
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 25 Декабрь 2009, 14:23:57 »

Лутшая проверка для музыки  это время! Будут ли слушать хоть какуюто новую сегодняшную групу кто то через 30-40 лет? Я сомневаюсь!
Зря сомневаешься, очень зря. Все эти Цеппы, Пёрплы создали новую ветку, хард-рок, значит, соответственно, появляется мода на рок, эти группы знамениты и модны, как и например, сейчас какие-нибудь Green Day, Coldplay и т.д. То есть тогда об них тоже могли также думать, типа всё, всё что было лет тридцать-сорок назад, самая вечная музыка - это классика джаз и блюз, а тут понапридумывали всяких жестоких абсолютно немузыкальных электрогитар - так думало в основном возрастное население, мне так кажется, ну а молодёжь тянуло к этим новым модным направлениям. И сейчас тоже самое. Ну, если что, старожилы, не обвиняйте, я в те времена не жил, я просто говорю свои предположения и сравниваю.

Когда кончается музыка, выключи свет. Ведь музыка твой лучший друг
Angus
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 27 Декабрь 2009, 00:10:20 »

Зря сомневаешься, очень зря. Все эти Цеппы, Пёрплы создали новую ветку, хард-рок, значит, соответственно, появляется мода на рок, эти группы знамениты и модны, как и например, сейчас какие-нибудь Green Day, Coldplay и т.д. То есть тогда об них тоже могли также думать, типа всё, всё что было лет тридцать-сорок назад, самая вечная музыка - это классика джаз и блюз, а тут понапридумывали всяких жестоких абсолютно немузыкальных электрогитар - так думало в основном возрастное население, мне так кажется, ну а молодёжь тянуло к этим новым модным направлениям. И сейчас тоже самое. Ну, если что, старожилы, не обвиняйте, я в те времена не жил, я просто говорю свои предположения и сравниваю.

Это же смешно сравнивать Грин Деи с Отцами! Я молодой, и меня не тянет к новым направлениям я люблю старый олдкскульный рок!
alexq_yar
Новичок
*

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 17 Январь 2010, 18:12:37 »

На дворе стоял 1979 год... Я жил тогда в ГДР... Highway To Hell - это был полный улет! Мы все как с ума посходили (это в 14-15 лет!!!), а уж про немцев я вообще молчу... В 80-м вернулся в Союз, ну и, как говорится, болезнь начала прогрессировать.... Back In Black, For Those About To Rock, Flick Of The Switch, Fly On The Wall - эти альбомы до сих пор имеют определенные ассоциации с моей молодостью.... Потом, честно скажу, наступило затишье в определенном смысле.... Ну, а с начала 90-х опять и на всю жизнь! Что и говорить: "Rock And Roll Ain't Noise PollutionУлыбка
bers
Новичок
*

Рейтинг: 8

Стаж: 22 года лет

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 18 Январь 2010, 17:23:58 »

Год 1988, мне 13 лет - перестройка, рушится железный занавес! Все начинают слушать всё, что называется словом РОК, но истинных ценителей было мало. Была такая информационная телепрограмка ВЗГЛЯД (выходила по пятницам после 23.00). Там в перерывах между болтовнёй разных политиков и дисидентов крутили разную музыку (в основном Русский Рок). Я подключал свой магнитофон к телику и писал на него всё, что хоть както отличалось от Ласкового Мая. И тут вижу клип какойто группы, чью надпись видел часто на стенах совковых подъездов AC/DC. Тему записал - похавалась (это был Heatseeker). Недалеко жил парень, который только что вернулся с Армии с чемоданом бобин BASF, поскольку был фанатом МЕТАЛЛА (служил на Тихоокеанском флоте - рядом Япония, поток винилом и т.д.), иду к нему, и говорю - у тебя нет такой группы AC/DC, он поставил мне на своей крутой по тем меркам аппаратуре For Those About To Rock We Salute You! Башню снесло напрочь - с тех пор Янги Сотоварищи одни из моих любимых - от High Voltage и T.N.T. до Black Ice.
just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 18 Январь 2010, 18:46:26 »

Нашему полку (форуму) прибавляется (присоединяется) народ, что же, очень приятно. Улыбка
nemos
Новичок
*

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 24 Январь 2010, 02:50:27 »

Когда мне было лет 14-15 я попросил своего соседа записать что-то интересное ( я знал что он поклонник рока ) . Он записал мне кассету с АС / ДС и Deep Purple . Мне понравилось больше Диси ,( хотя и Дипы тоже ничего ),особенно альбом " The raizor edge" , " Thunderstruck","Biow up your video". Мне нравилось врубать звук на всю громкость и слушать , а учитывая что у меня тогда был Маяк -231 и усилитель Амфитон и колонки S-90 , соседи постоянно " наслаждались " игрой австралийцев и дрожжали вместе со стёклами своих окон ....Так АС\ДС заняли одно из первых мест в моём личном хит -параде. Их стиль- неповторим и ритмичен , стремителен и чёток, заряжает , как ток и помогает смелее идти вперёд , поднимает боевой дух ...По моему мнению ,песня " Big Gun" - саундтрэк к фильму " Последний киногерой " , стала их "козырной картой". Они - Группа -Легенда !
alexq_yar
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 24 Январь 2010, 09:38:35 »

По моему мнению ,песня " Big Gun" - саундтрэк к фильму " Последний киногерой " , стала их "козырной картой"
Ооооооо, да у них практически все козырное!  Смеющийся
PETLURA
Новичок
*

Рейтинг: -3

Стаж: 5 лет

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13 Февраль 2010, 14:04:23 »

Я в первый раз услышал по радио оч. понравилось потом уже начал покупать диски помню всего у меня их было по началу штук 15

AC/DC это моя жизнь
messer
Новичок
*

Стаж: 17 лет

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 08 Март 2010, 20:09:42 »

Первый раз услышал и увидел AC/DC в 10ти летнем возрасте,брат мой старший припер тогда видеокассету с разными клипами и там был один клип AC/DC -big gun,вот с того времени меня и зацепило и понеслось))
alexq_yar
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 08 Март 2010, 21:27:02 »

Да уж..... Big Gun, похоже, некая связь поколений, на самом деле.... И это есть ГУД!
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru