ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 10:56:16

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5212 Пользователей
Последний пользователь: Sertcyclart
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41 Печать
Автор Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ?  (Прочитано 89281 раз)
Kap
Новичок
*

Рейтинг: 1

Стаж: 4 лет

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Август 2010, 22:46:11 »

bon scott, конечно

Let there be rock!!!!!
dmitry
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 1 год лет

РОК!

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 23 Август 2010, 22:55:05 »

Да, согласен. Голос у него суперский. Мне ещё Ангус нравится. Молодец, его кумир-Чак Берри. Играть его, конечно, брат из "Изибитс" классно научил. Но я уверен, что он сам доучился.
Kap
Новичок
*

Рейтинг: 1

Стаж: 4 лет

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Август 2010, 22:57:54 »

до такого только своими мозгами можно додумать....хотя в случае ангуса-допрыгаться)

Let there be rock!!!!!
YURA_HIGHVOLTAGE
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 22 лет

HIGH VOLTAGE ROCK'N'ROLL

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 28 Октябрь 2010, 23:23:41 »

Впервые услышал AC/DC где-то в году 1988. До этого слушал The Beatles, Rainbow и конечно, популярные в те годы ACCEPT и EUROPE. AC/DC до этого не слышал не разу и представлял их что-то вроде ACCEPT, а может быть даже и тяжелее! Однажды одноклассник сказал мне что у его знакомого есть AC/DC. Я дал ему кассету с просьбой записать "ДИСИ". И вот прихожу со школы домой втыкаю кассету в магнитофон и жму "Воспроизведение". Но Бог мой, что это?!!! Вместо ожидаемого тяжеляка раздается длинный гитарный запил, шумит толпа и тут из динамика раздается "See it television every day, hear on radio", какой пронзительный голос у вокалиста, как необычно играет гитарист! Как сел у магнитофона так не отрываясь дослушал до конца. Потом перемотал и прослушал ещё, в то время для меня это было ВОЛШЕБСТВО, захватывающая магия БОНА СКОТТА (и остается до сих пор!!!). Позже узнал название альбома, это был концертник "IF YOU WANT BLOOD.YOU'VE GOT IT", который до сих пор остается одним из наиболее любимых альбомов AC/DC.
klop
Пользователь
**

Рейтинг: 5

Стаж: 1 лет

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 29 Октябрь 2010, 14:27:49 »

Впервые услышал AC/DC где-то в году 1988. До этого слушал The Beatles, Rainbow и конечно, популярные в те годы ACCEPT и EUROPE. AC/DC до этого не слышал не разу и представлял их что-то вроде ACCEPT, а может быть даже и тяжелее! Однажды одноклассник сказал мне что у его знакомого есть AC/DC. Я дал ему кассету с просьбой записать "ДИСИ". И вот прихожу со школы домой втыкаю кассету в магнитофон и жму "Воспроизведение". Но Бог мой, что это?!!! Вместо ожидаемого тяжеляка раздается длинный гитарный запил, шумит толпа и тут из динамика раздается "See it television every day, hear on radio", какой пронзительный голос у вокалиста, как необычно играет гитарист! Как сел у магнитофона так не отрываясь дослушал до конца. Потом перемотал и прослушал ещё, в то время для меня это было ВОЛШЕБСТВО, захватывающая магия БОНА СКОТТА (и остается до сих пор!!!). Позже узнал название альбома, это был концертник "IF YOU WANT BLOOD.YOU'VE GOT IT", который до сих пор остается одним из наиболее любимых альбомов AC/DC.
Да, рёв толпы делает итак драйвовые песни просто мозгвыносящими.
У меня вот он наоборот, был последним прослушанным альбомом (вместе с Лайвом). Долго не качал и не слушал его, т.к. предпочитаю слушать студийные записи - там всегда качество музыки сильно выше. Но оказалось, что зря тянул Улыбка
YURA_HIGHVOLTAGE
Новичок
*

HIGH VOLTAGE ROCK'N'ROLL

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 29 Октябрь 2010, 15:16:32 »

У меня вот он наоборот, был последним прослушанным альбомом (вместе с Лайвом). Долго не качал и не слушал его, т.к. предпочитаю слушать студийные записи - там всегда качество музыки сильно выше. Но оказалось, что зря тянул
Студийные записи это хорошо, но для настоящего фана ДИСИ этого мало. Послушай, например, бутлег с записью концерта в Сиднейском Haymarket 30.01.1977 где играется It's A Long Way To The Top без волынки! Или на том же концерте достаточно послушать как Бон прикольно объявил Can I Sit Next To You Girl: "Can I Sit On Your Face Girl...You Can Sit On Mine"!!! Или 10 минутная версия The Jack c Agora Ballroom 22.08.1977 просто фантастика!!!
SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 30 Октябрь 2010, 22:39:35 »

У меня вот он наоборот, был последним прослушанным альбомом (вместе с Лайвом). Долго не качал и не слушал его, т.к. предпочитаю слушать студийные записи - там всегда качество музыки сильно выше. Но оказалось, что зря тянул
Студийные записи это хорошо, но для настоящего фана ДИСИ этого мало. Послушай, например, бутлег с записью концерта в Сиднейском Haymarket 30.01.1977 где играется It's A Long Way To The Top без волынки! Или на том же концерте достаточно послушать как Бон прикольно объявил Can I Sit Next To You Girl: "Can I Sit On Your Face Girl...You Can Sit On Mine"!!! Или 10 минутная версия The Jack c Agora Ballroom 22.08.1977 просто фантастика!!!

Специалист ! (+1)

бляха медная !!!    
Деси
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 04 Ноябрь 2010, 20:15:39 »

Я впервые услышала AC\DC в фильме сверхъестественное более двух лет назад,а заболела ими около года назад!

От судьбы не уйдешь, а если попытаешься, то она тебя все равно настигнет.
YURA_HIGHVOLTAGE
Новичок
*

HIGH VOLTAGE ROCK'N'ROLL

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 04 Ноябрь 2010, 20:22:26 »

Деси, молодец! Больше девушек в наши ряды! "Болезнь" под названием AC/DC самая лучшая "болезнь" в мире! Так держать!
Деси
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 04 Ноябрь 2010, 20:27:22 »

=)спасибо

YURA_HIGHVOLTAGE
Новичок
*

HIGH VOLTAGE ROCK'N'ROLL

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 04 Ноябрь 2010, 20:31:47 »

Пожалста!!! AC/DC FOREVER!
AC/DC ain't noise pollution
AC/DC will never die
AC/DC ain't noise pollution
AC/DC will survive!
Деси
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 04 Ноябрь 2010, 20:32:58 »

А в России были их концерты?Уж ооочень хочется посмотреть в живую

YURA_HIGHVOLTAGE
Новичок
*

HIGH VOLTAGE ROCK'N'ROLL

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 04 Ноябрь 2010, 20:49:55 »

Нет, в России не были, а были в тогдашнем СССР, 28.09.1991 в Москве, выступали на Тушинском аэродроме вместе с METALLICA, THE BLACK CROWES, PANTERA и E.S.T. Посмотреть можно на видео "For Those About To Rock - Monsters In Moscow" (Warner,1992).
Деси
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 04 Ноябрь 2010, 20:50:57 »

Эх.Вот бы они приехали!

YURA_HIGHVOLTAGE
Новичок
*

HIGH VOLTAGE ROCK'N'ROLL

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 04 Ноябрь 2010, 20:52:14 »

А на DVD их концертов у тебя,что нет?
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru