ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 10:21:00

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5212 Пользователей
Последний пользователь: Sertcyclart
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41 Печать
Автор Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ?  (Прочитано 89273 раз)
highwaystar
Постоялец

Рейтинг: 21

I'm on the highway to hell!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Январь 2007, 23:09:17 »

Только сейчас понял, что Squealler - девушка... чуть конфуз не произошел Улыбка Все-таки приятно осозновать, что представительницы прекрасной половины человечества тоже иногда способны правильно воспринимать хорошую музыку!) На нашем форуме таких становится все больше
Squealler
Постоялец

Рейтинг: 16

Стаж: 7 лет лет

баольшой БАНТ

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Январь 2007, 23:10:29 »

Стараемся)))

Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами, и наркотики будут давать вам бесплатно!
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Январь 2007, 12:46:09 »

На кассете друг дал... Пропёрло так... Моя первая услышанная хард-роковая группа Улыбка Улыбка

crash
Пользователь
**

Рейтинг: 18

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Январь 2007, 14:40:02 »

Только сейчас понял, что Squealler - девушка...
а почему в профиле
? Улыбка

Let's rock!

http://www.last.fm/user/agent_ray/

[/url
Squealler
Постоялец

Рейтинг: 16

Стаж: 7 лет лет

баольшой БАНТ

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Январь 2007, 14:47:05 »

Исправленно))

Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами, и наркотики будут давать вам бесплатно!
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Январь 2007, 20:40:57 »

А по тому, что в подписи написано
Да, я такая
нельзя было понять? Улыбка Улыбка Улыбка

Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Январь 2007, 21:35:45 »

Народ, я чё то ваще не пойму, что вы тут обсуждаете???  Непонимающий Смеющийся  Пора на вас Godfazzera напустить!  Смеющийся

AC/DC Angus
jimmipg
Новичок
*

Рейтинг: -1

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Январь 2007, 13:47:51 »

расскажу и я))) было это в далеком 89 году, слушал я тогда в основном попсу иностранную, в частности да простят меня уважаемые люди
майкла джексона. Решил купить его альбом Bad называется как сейчас помню... И надо же такому случится что на кассете 90 минут
на другой стороне был Highway to Hell, уж не знаю кто и зачем так сделал, с майклом джексоном записать AC/DC
я это воспринял как досадное недоразумение... и перематывал кассету, но как то раз не стал я переворачивать, а просто поставил
и тут началось, меня как вернули из транса... все изменилось за какие то полгода, я стал слушать AC/DC все больще и больше,
это была первая команда которая меня познакомила с такой музыкой Rock
все, с той поры попса потеряла еще одного своего поклонника))))) кассета эты у меня до сих пор живая, правда джексона там нет уже))))
crash
Пользователь
**

Рейтинг: 18

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Январь 2007, 13:54:51 »

А по тому, что в подписи написано
Да, я такая
нельзя было понять?
нет, я тупая блондинка (

Let's rock!

http://www.last.fm/user/agent_ray/

[/url
Razors_Edge
Пользователь
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Январь 2007, 01:16:43 »

А у меня такая история. Мой отец в 1992 или 93г (мне тогда было 12-13 лет) привез из Эмиратов магнитофон SANYO. Круче этого мафона не было ни у кого во дворе да и в районе. Крутость была связана с тем, что в нем был CD-проигрыватель Улыбка И вот, когда он покупал этот магнитофон, ему так же продали кассету AC\DC - Back in Black. Ребят, это была такая крутая кассета, эх.... Я таких больше не видел. сколько после этого покупал разных носителей, но та кассета была и по дизайну и по качеству лучше чем все остальное. Так вот, впечатлений кассета у меня не вызвала и я кому-то во дворе сказал, что у меня есть кассета вот с такими буквами, толи abcd, то ли еще что-то, но старший товарищ по двору быстро просек, что эта за кассета и попросил послушать. Потом подошел другой тип со двора и встал в "очередь на прослушку" и так человек 10 Улыбка. Тут я что-то заподозрил и бегом забрал кассету у второго или третьего прослушчика. Вставил кассету... и поперло. Как говорил отец, - эта кассета изменила полностью все. Он прав, я стал носить другую одежду, слушать дуругю музыку, а потом вообще стал барабанщиком Улыбка и даже успел поиграть несколько лет в одной известной (но не очень) российской группе Улыбка
Да, AC/DC это нечто.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 01:19:52 от Razors_Edge » Записан
Sfinch
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Январь 2007, 04:23:28 »

и даже успел поиграть несколько лет в одной известной (но не очень) российской группе Улыбка
Что за группа, колись? может мы её тоже знаем!  Улыбка

AC/DC Angus
Razors_Edge
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Январь 2007, 15:28:45 »

Мертвые Дельфины =)
alexander
Ветеран

Рейтинг: 239

Стаж: 25 лет

alexTHUnder: I'm a right out of controller !

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Январь 2007, 16:51:31 »

Поведаю и я. В далёком 1986-м у меня ещё не было магнитофона и я гонял родительскую эстраду на пластах (эхк, каменный век). Понятно, в стране железный занавес и всё такое, но про HMR слухи стали просачиваться по воспалённым мозгам тинов. Я тогда и до тина не дотягивал (12 лет было), но как-то пришёл в гости к другу и он мне поставил кое-что из записей своего старшего брата, в частности, тот самый колокол... Ну я и улетел на всю голову. Помню, тогда ещё слушали Metallica и Anthrax, но после AC/DC это просто не катило. Тогда я так фанател ДС, что это знала вся школа... К институту и далее психоз прошёл, но и сейчас когда слышу знакомые до боли аккорды, прямо в раж вгоняет. Вот так.

Всё будет AC/DC !
Sfinch
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Январь 2007, 18:57:21 »

давненько
но про HMR слухи стали просачиваться по воспалённым мозгам тинов.

Давненько не встречал аббревиатуру HMR  Крутой А раньше всегда именно так и говорили  Смеющийся

AC/DC Angus
Razors_Edge
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Февраль 2007, 01:17:41 »

точно точно))) HMR  так позабылось, что ядаже сначала не понял, что это значит. А после поста Сфинча догнал, об чем разговор)))

/ |    |  |
| |    |  |)
\^^^^/
 |       |
ну как смог нарисовал HMR =)))))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Кто и как узнал/услышал AC/DC. Когда вы впервые послушали AC/DC ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru