ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 09:43:19

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Brians new project 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Brians new project  (Прочитано 5464 раз)
U.D.O.
Пользователь
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« : 01 Февраль 2008, 19:44:31 »

http://www.heraldtribune.com/article/20080129/COMMUNITY/801290359/-1/newssitemap  Если кто может перевести суть буду благодарен.
BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 22:16:29 »

Завтра будет сделано.

Night Prowler
Старожил

Рейтинг: 30

Стаж: 8 лет

I'm a last Night Prowler, get out my way.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 16:48:12 »

Жду с нетерпением!

Не нужны нам бабьи сиси, мы фанаты Ай Си Ди Си!!! Angus
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 16:51:10 »

Сегодня сделаю.

Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 22:08:10 »

Жду с нетерпением!

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 22:48:00 »

Короче там про то как Брайан учит детей играть в рок группе... Школа Рока в исполнении "Великого и Хрипящего", а подробные перевод будет во вторник.

razor
Ветеран

Рейтинг: 72

Стаж: 5 лет

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраль 2008, 18:09:11 »

Жду с нетерпением!

Here comes The Razors Edge!
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Февраль 2008, 20:32:14 »

Уроки мастерства от рок легенды.
В проливной дождь пять испуганных детей с идеальной рок’н’рольной причёской стоят на тротуаре напротив паба Сарасоты(Sarasota) The Irish Rover.
Браян Джонсон, голос AC/DC , весьма энергично скачит около них .
Ни годы завывания Back In Black , ни курение сигарет не отняли у Джонсона вокальный талант.
Десять глаз, наполненных страхом, никогда не покидали лицо Джоно. Дети вслушиваются в каждый слог, произносимый с акцентом , который появился у Браяна с тех пор, как он покинул Англию.
«Первое выступление на сцене вы никогда не забудете», - говорит им Джонсон. «Ваше первое выступление вы ни с чем не сравните.»
«Это особое время дети мои, вы будите великолепны. Не забывайте смотреть на публику, смотрите им в глаза.»
Группа Bad Sara(Плохая Сара) состоит из учеников высшей и старшей школы: Алекса Раппапорта 14 лет, Гаррета Мура 13, Майка Магазино 14, Джеймса Хайда 13 и Остина Боумана 15.
Около месяца назад Гаррет заметил жену Джонсона, Бренду, на парковке и вручил ей диск с демо записью своей группы, сделанной в гараже. Гаррет поёт и пишет лирику, Алекс и Джеймс пишут свои гитарные партии а Майк «просто стучит на барабанах как волшебник» - сказал Гаррет.
Бренде понравился диск и она отдала его мужу.
«Не плохо для домашнего производства(Homemade) – прорычал Джонсон – « Всё что можно услышать это шум и грохот, но я сказал себе «у них есть что то, что нужно направить в нужное русло».
Бренда пригласила своих племянников из Норвегии к себе на каникулы и подумала, что будет классно , если группа Гаррета поджемует с ними.
«Но я не говорила Брайану – говорит она – «Дети просто пришли и я сказала : « у вас будет только один шанс покорить Брайана, но не нервничайте» . Они были такими милыми и вежливыми.»
« Они были великолепны, так что Брайан просто встал и начал джемовать с ними.»
Брайан Джонсон добавляет: «Я слышал их, мне они понравились, но в Сарасоте не было возможностей для развития рок банды».
« Так что я позвонил своему другу Даффу(Пол Даффи, владелец Irish Rover) и сказал ему «дай им шанс» - добавляет Джоно.
Даффи согласился, Bad Sara приехали на место. Там были только стоячие места и дети, тинейджеры, подростки вставали на стулья , чтобы увидеть играющих парней.
Они начали с «Get To Me»(Доберись до меня) и «My Way»(Мой путь) обе – собвственного сочинения. Стены задражали и энергия внутри Rover была потрясающей.
Они продолжили песнями Nazareth, Black Crowlers и Guns’n’Roses.
Джонсон был не единственным известным музыкантом , находящимся в Rover: Дональд «Дак» Данн, сессионный басист , игравший с Blues Brothers Band и гитарист Skid Row Скотт Хилл предложили поощрение в виде музыкальной поддержки парням.
В неоновом свете, Алекс начал со вступительных аккордов зубодробящего хита AC/DC “Highway To Hell” . Гаррет решил удивить Брайана перепев одну из песен, которая помогла стать Брайану Рок легендой.»
Джонсон, весь трясущийся от возбуждения, больше не смог сдерживать себя. Он выскачил на сцену, чтобы зажечь с парнями, исполнив You Shook Me All Night Long и Thunderstruck.
«Не многим представится такая возможность. Скотти, Брайан и Дак пописали мне гитару, я чувствую, что я попал в чудесный сон» - говорит Остин. Он решил пойти в колледж , где будет строить свою музыкальную карьеру.
В дополнении к тому , что он играет на гитаре, виолончели и клавишных, он прилежный ученик. «Я буду учится на инжинера, но моя мечта быть профессиональным музыкантом.»
Майк соглашается: «Я такой долбанутый! Я всегда отрываюсь и заставляю людей чувствовать себя отлично. Разве может быть работа лучше?»
«Конечно я хочу пойти в колледж – продолжает он – У меня хорошие оценки, но я хочу стучать на своих барабанах в рок группе».
Гаррет, также прилежный ученик, уверен в продолжении своей музыкальной карьеры.
«Мечта спеть дуэтом с Брайаном осуществилась – это было потрясно, лучше не бывает – говорит Гаррет – Было бы замечательно выступать вечно, но если я не стану вокалистом, то я буду где-нибудь в бизнесе. Я буду продюссировать, буду звукоинжинером».
Алекс добавляет «Лучшее чувство на земле – это ощущать себя знаменитым музыкантом».
Он усердно учился игре на гитаре и саксофоне в течение трёх лет.
После всего этого Гаррет моментально вернулся на землю: «Барабаны такие дорогие, я действительно должен поблагодарить своего отца.»
Перевод Бобрика BoBr Сергея.

ballbreaker666
Постоялец

Рейтинг: 25

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Февраль 2008, 21:25:22 »

Спасибо Бобр.
BoBr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 21:26:27 »

Стараюсь.

ballbreaker666
Постоялец

Рейтинг: 25

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Февраль 2008, 21:27:18 »

Надеюсь Браян сделает из них аc/dc № 2 и желательно со своими голосовы данными. 
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Февраль 2008, 22:18:25 »

В смысле?

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
U.D.O.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Февраль 2008, 22:20:10 »

Спасибо
U.D.O.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраль 2008, 22:25:10 »

Кстате народ,вот еще тема http://www.totallybakedmovie.com/ Джонсон написал 3 новых песни к фильму,который выйдет 20 апреля.
U.D.O.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июль 2008, 20:50:51 »

Вот Брайян записался в дуэте http://www.bbgames.us/Midnight Hour.mp3 Новая песня!!! www.gregbillingsband.com
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 20:59:48 от Шим » Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Brians new project « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru