ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 23:22:49

Войти
49783 Сообщений в 834 Тем от 5220 Пользователей
Последний пользователь: abrahamhiggi25
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Новости, интересные факты и все самое свежее о группе 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 74 75 [76] Печать
Автор Тема: Новости, интересные факты и все самое свежее о группе  (Прочитано 135205 раз)
t.rex
Постоялец

Рейтинг: 6

Стаж: 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 04 Февраль 2012, 16:16:39 »

На lenta.ru в разделе пресc-конференции  кексу организатору  гастролей (Чистяков кажется -работает по совместительству мужем Глюкозы)  закинули вопрос по организации туров (наши там тоже звучали) ну ничего толклм не ответил единственное в общем толкует что их менагеры как услышат Раша  так сразу ценник на 2 умножают, и типа тяжко отбивать им бабло.
zev
Старожил

Рейтинг: 66

Стаж: 24 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 04 Февраль 2012, 16:30:19 »

толкует что их менагеры как услышат Раша  так сразу ценник на 2 умножают, и типа тяжко отбивать им бабло.
Не понял... Непонимающий Шокирован Мне, как далёкому от шоу-бизнеса, это непонятно...
Почему такое? Да, холодно зимой; да, гостиницы самые дорогие; но медведи по улицам не ходят...
Леонид
Постоялец

Рейтинг: 57

Стаж: 22 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 04 Февраль 2012, 18:54:21 »

Бабла потому что в Раше много,так думают...
Ampeg
Постоялец

Рейтинг: 128

Стаж: 25 лет

Рок-н-ролл.....

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 05 Февраль 2012, 09:31:26 »

Пусть не пи...т эти наши организаторы туров, они сами  чуть ли не в тендерах бъются, что бы кого-то сюда заманить, и заманивают только ценником, потому как нормально организовать нифига не могут.......и соответственно самы дорогие цены на билеты - в мире.......

....с детства ненавижу музыку!!!
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 05 Февраль 2012, 10:00:34 »

На сколько я знаю, наши организаторы цены в 2 раза поднимают чтоб себе положить.

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
alexander
Ветеран

Рейтинг: 239

Стаж: 25 лет

alexTHUnder: I'm a right out of controller !

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 06 Февраль 2012, 08:47:36 »

На сколько я знаю, наши организаторы цены в 2 раза поднимают чтоб себе положить.
Очень похоже на то...

Всё будет AC/DC !
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 07 Февраль 2012, 06:24:52 »

У меня просто есть знакомые в этой части. Так что информация изнутри логова.

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 07 Февраль 2012, 19:55:01 »

Пацаны готовятся к новому альбому, но болеют

http://music.com.ua/news/rock/2012/01/30/34557.html
AC/DC отложили работу над новым диском
Ветераны тяжелого рока AC/DC вынуждены отложить начало студийной работы над своим очередным альбомом из-за болезни одного из участников группы. Об этом поведал в своем недавнем интервью вокалист команды Брайан Джонсон, не уточнивший, впрочем, кого из его коллег подкосила болезнь.

«Надеемся, позднее в этом году мы соберемся в студии для записи последователя «Black Ice», - говорит Джонсон. – Сейчас один из наших парней немного болен. Не могу раскрывать подробности, скажу лишь, что он уже поправляется».

На просьбу уточнить степень серьезности болезни фронтмен AC/DC отметил, что «она не смертельна, но требует соблюдения комплекса мер для полного выздоровления».

SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : Сегодня в 14:47:28 »

Пацаны готовятся к новому альбому, но болеют

http://music.com.ua/news/rock/2012/01/30/34557.html
AC/DC отложили работу над новым диском
Ветераны тяжелого рока AC/DC вынуждены отложить начало студийной работы над своим очередным альбомом из-за болезни одного из участников группы. Об этом поведал в своем недавнем интервью вокалист команды Брайан Джонсон, не уточнивший, впрочем, кого из его коллег подкосила болезнь.

«Надеемся, позднее в этом году мы соберемся в студии для записи последователя «Black Ice», - говорит Джонсон. – Сейчас один из наших парней немного болен. Не могу раскрывать подробности, скажу лишь, что он уже поправляется».

На просьбу уточнить степень серьезности болезни фронтмен AC/DC отметил, что «она не смертельна, но требует соблюдения комплекса мер для полного выздоровления».

Пожелаем скорейшего выздоровления "одному из наших парней"  Улыбка

бляха медная !!!    
t.rex
Постоялец

Рейтинг: 6

Стаж: 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : Сегодня в 20:33:35 »

Печалька однако.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Новости, интересные факты и все самое свежее о группе « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru