ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 23:18:39

Войти
49783 Сообщений в 834 Тем от 5220 Пользователей
Последний пользователь: abrahamhiggi25
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: BACKTRACKS 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Самая понравившаяся песня?
Borrowed Time - 3 (4.2%)
Down On The Borderline - 6 (8.5%)
Big Gun - 16 (22.5%)
Cyberspace - 6 (8.5%)
Snake Eye - 4 (5.6%)
Cold Hearted Man - 14 (19.7%)
Crabsody In Blue - 6 (8.5%)
Carry Me Home - 8 (11.3%)
R.I.P. - 6 (8.5%)
Fling Thing - 2 (2.8%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 12 13 [14] Печать
Автор Тема: BACKTRACKS  (Прочитано 14910 раз)
SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Июнь 2010, 10:37:30 »

Я таки не устоял от соблазна, заиметь такую жирную коробочку. Заказал. Жду.
Как придет, похвастаюсь  Подмигивающий

бляха медная !!!    
tentoys
Ветеран

Рейтинг: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 11 Июнь 2010, 21:40:04 »

Молодца. По деньгам и по доставке по весу как... сошлись? Но учти -- этот бокс для истиных фэнов. Просто любитель или какой-то коллекциоонер может быть и разочарован Улыбка))))))

Shazbot... Nunu... Nunu...
SEGA
Ветеран

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Июнь 2010, 22:14:00 »

Молодца. По деньгам и по доставке по весу как... сошлись? Но учти -- этот бокс для истиных фэнов. Просто любитель или какой-то коллекциоонер может быть и разочарован Улыбка))))))

Ну во мне Вы можете не сомневаться.  Подмигивающий

По деньгам договорились, вроде так приемлемо. Как получу, так озвучу цифры для интереса.

бляха медная !!!    
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Июнь 2010, 19:38:21 »

Гда заказал? На сайте пишут, что нет в наличии.

учти -- этот бокс для истиных фэнов. Просто любитель или какой-то коллекциоонер может быть и разочарован Улыбка))))))

Что может разочаровать в такой коробке, кроме того, что содержимое ее дисков давно скачано из интернета Улыбка. Но роскошный толстенный буклет я даже в сети не видел нигде.
SEGA
Ветеран

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Июнь 2010, 15:20:18 »

Гда заказал? На сайте пишут, что нет в наличии.

международный интернет-аукцион eBay - там много всего "вкусного". Правда, бывает и попандос (на-еБай-лово !), но тут уж надо рисковать. Кто не рискует, тот не имеет...

учти -- этот бокс для истиных фэнов. Просто любитель или какой-то коллекциоонер может быть и разочарован Улыбка))))))

Что может разочаровать в такой коробке, кроме того, что содержимое ее дисков давно скачано из интернета Улыбка. Но роскошный толстенный буклет я даже в сети не видел нигде.

Скачано, то оно скачано, но с недавних пор Я задался целью собрать ВСЁ именно на фирме, так сказать оригинальное. Поэтому и решил брать бокс-усилок. Кроме того, мне и винил интересен. Есть нормальная вертушка.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 01:05:44 от SEGA » Записан

бляха медная !!!    
tentoys
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 13 Июнь 2010, 22:13:54 »

Поэтому и решил брать бокс-усилок. Кроме того, мне и винил интересен. Есть нормальная вертушка.
Ну, как усилок -- коробок на самом деле так себе, питание от "Кроны", ну ты понимаешь. Реклама в этом случае играет свою роль. Ценное -- литографии, альбом многостраничный и винил.
Нет, я не дрочу на этот коробок, но это одно из значительных, в плане контента, приобретений. Я, на самом деле, крайне доволен, что обладаю ЭТИМ. Рекомндую всем. Тут подборка просто улётная...

SEGA
Ветеран

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Июль 2010, 19:28:08 »

Итак, сегодня, наконец, получил из Харькова (через посредников) свой, один из 50.000, экземпляр усилителя. Или, как более правильно BACKTRACKS DELUXE COLLECTOR'S EDITION BoxSet

Обещал озвучить стоимость: $150 - стоимость лота при покупке в США; $95 - навернул посредник за доставку на Украину (включая стоимость доставки по штатам); $5 - доставка по Украине в мой город. Итого $250.
Много это или нет? Я считаю, что как настоящий ценитель творчества Аси-Дисей, Я достоин того, чтобы иметь это чудо в коллекции. Если Я могу себе это позволить, почему бы нет...   
  Оформление коробки, если честно, немного разочаровало. Я представлял его (усилок) немного по крупнее, и как-то по серьезней исполненым, но увы. К сожалению нет гитары, чтобы проверить аппаратную часть в работе, но учитывая то, что я увидел внутри, думаю будет полное ФУФЛО. Таки соглашусь с ув. Tentoys'ом, что реклама в этом случае играет свою роль.
  А вот содержимое (то есть материал), порадовало на 100%. Мало того, что 3xCD + 2xDVD = full version, так ещё и винил [LP], Плюс ко всему толстенная книженция формата того же винила, и всякие фантики, которые можно часами разглядывать, слушая музыку. Просто СУПЕР.
  Короче, Я не разочаровался. Такое комплексное издание того стоит.

Сейчас слушаю именно винил - непередаваемый КАЙФ !!! Напрашивается вывод, что ДиСей нужно слушать с винила, именно с него передаётся вся атмосфера безвозвратно ушедших лет. 

бляха медная !!!    
Romario
Постоялец

Рейтинг: 17

Стаж: 25 лет

let there be AC/DC

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Июль 2010, 20:37:26 »

Сега, не журись, ведь именно на нас, фантиков ДиСи  это и расчитано! у тебя есть а у нас и многих прочих нет! а хотелось бы заиметь но нет возможности!
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Июль 2010, 11:19:54 »

Итак, сегодня, наконец, получил из Харькова (через посредников) свой, один из 50.000, экземпляр усилителя. Или, как более правильно BACKTRACKS DELUXE COLLECTOR'S EDITION BoxSet

Обещал озвучить стоимость: $150 - стоимость лота при покупке в США; $95 - навернул посредник за доставку на Украину (включая стоимость доставки по штатам); $5 - доставка по Украине в мой город. Итого $250.
Много это или нет? Я считаю, что как настоящий ценитель творчества Аси-Дисей, Я достоин того, чтобы иметь это чудо в коллекции. Если Я могу себе это позволить, почему бы нет...   
  Оформление коробки, если честно, немного разочаровало. Я представлял его (усилок) немного по крупнее, и как-то по серьезней исполненым, но увы. К сожалению нет гитары, чтобы проверить аппаратную часть в работе, но учитывая то, что я увидел внутри, думаю будет полное ФУФЛО. Таки соглашусь с ув. Tentoys'ом, что реклама в этом случае играет свою роль.
  А вот содержимое (то есть материал), порадовало на 100%. Мало того, что 3xCD + 2xDVD = full version, так ещё и винил [LP], Плюс ко всему толстенная книженция формата того же винила, и всякие фантики, которые можно часами разглядывать, слушая музыку. Просто СУПЕР.
  Короче, Я не разочаровался. Такое комплексное издание того стоит.

Сейчас слушаю именно винил - непередаваемый КАЙФ !!! Напрашивается вывод, что ДиСей нужно слушать с винила, именно с него передаётся вся атмосфера безвозвратно ушедших лет. 

Бокс новый или б/у?
Впрочем, по любому поздравляю.
Винил сильно отличается по звуку от СД?
SEGA
Ветеран

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Июль 2010, 15:01:17 »

Бокс, конечно же, новый!
Винил звучит как-то более интересно, воздушно, естественно, во всяком случае мне пришёлся больше по душе. Порадовал слух. Захотелось переслушать все альбомы, особенно старые, те которые изначально издавались на виниле.

PS. тракт: вертушка SONY PS-LX 350 H; усилок SONY TA-FB 920 QS (вход MM); акустика JBL Northridge E-80. 

бляха медная !!!    
just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Август 2010, 15:01:12 »

До сих пор, мне не привёз!!! Жду.
SEGA
Ветеран

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08 Март 2011, 00:39:15 »

Илья, как обстоят дела? Дождался, али нет?

бляха медная !!!    
tentoys
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 08 Март 2011, 01:28:18 »

Илья, как обстоят дела? Дождался, али нет?
Издание стОит своего -- по крайней мере охватывает всё творчество группе и я, кстати, нашёл книжке применение, особенно при встрече с Крисом.
Я достаточно регулярно обращаюсь к изданию -- видео, винил....

tentoys
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 10 Июнь 2011, 19:52:26 »

Спешите! Эксклюзивная цена, осталось 70 часов Улыбка
Россия, кстати, присутствует.

While supplies last, AC/DC's “Backtracks” Collector’s Box is being offered at an exclusive price at Pop Market for 50% OFF! This set features 3 CDs, 2 DVDs, and 1 LP of rarities, a 164 page high production quality hardcover photo book and memorabilia from the band’s earliest days of touring. To top it off, all of this comes in a working AC/DC amp!

http://www.popmarket.com/pages/5693045/?cid=lg%3A6wl&utm_campaign=ypp+-+pop+market&utm_medium=post&utm_source=facebook

Страниц: 1 ... 12 13 [14] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: BACKTRACKS « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru