ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:17:20

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Звучание альбомов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Звучание альбомов  (Прочитано 9710 раз)
just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Март 2008, 18:56:34 »

Не обязательно писать на CD ATCO, что он ремастированный.
ATCO - это изначально подразумевает под собой ремастеринг, ёлки-палки.
Когда пишут, когда нет. Но, если ATCO, то это ремастеринг.
Это сравни вашей логики - поставить забор и обязательно надо написать на нём, что это забор. А, если не написать на заборе, что это забор то, он перестаёт от этого быть забором. Смеющийся Крутой
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 19:03:39 от just fan » Записан
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Март 2008, 19:54:26 »

Посмотрел коллекцию - THE RAZORS EDGE обычный, не ремастированный Улыбка.

Ну, что мне тебе сказать, ты красавец. Слов у меня нет. Говорить чёрное, когда это белое?!
Говорить что диск не ремастированный, когда он ремастированный. Мдаааааа. Такого, я ещё не встречал.
Сходи, проверься пожалуйста......А то, ты уважаемый Aldr, меня пугаешь.

Повторяю: посмотрел фото с обложки твоего экземпляра THE RAZORS EDGE, написей о ремастеринге не увидел, если они есть - выложи, буду знать
just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Март 2008, 19:56:22 »

А ATCO, тебе не хватает, см. сообщение выше.
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Март 2008, 19:57:03 »

Это сравни вашей логики - поставить забор и обязательно надо написать на нём, что это забор. А, если не написать на заборе, что это забор то, он перестаёт от этого быть забором. Смеющийся Крутой

АТСО вовсе не подразумевает собой ремастеринг. Но любое издание аудио подразумевает прохождение мастеринга.
Владимир
Ветеран

Рейтинг: 132

Стаж: 28 лет

Can't Stop Rock 'N' Roll!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Март 2008, 09:34:33 »

- Ну, да! На всех CD написано, а вот начиная с 85-го года нет! Видимо им надоело писать одну и ту-же надпись - "Цифровой ремастеринг с оригинальной плёнки выполнил..."!

- плохой пример и не в пользу вашей логике.
Я думаю, что данная информация о ремастеринге является такой же обязательной для производителя, как и любая другая. И положения типа - "захотели отпечатали, а захотели нет" по определению быть не должно.

Keep On Rockin' !
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Март 2008, 09:38:13 »

АТСО вовсе не подразумевает собой ремастеринг. Но любое издание аудио подразумевает прохождение мастеринга.

- а вот кстати, по этому поводу внутри обложки (только внутри) так и написано - "Мастеринг выполнен тем-то... и Стерлинг Саунд".
Но, мастеринг и РЕмастеринг - это несколько разные понятия, как мне кажется.

Keep On Rockin' !
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Март 2008, 15:18:13 »

- а вот кстати, по этому поводу внутри обложки (только внутри) так и написано - "Мастеринг выполнен тем-то... и Стерлинг Саунд".
Но, мастеринг и РЕмастеринг - это несколько разные понятия, как мне кажется.

Совершенно верно. Именно Стерлинг Саунд занимались и первым, и вторым ремастированием.

Указание на обложке информации о ремастеринге имеет, прежде всего, коммерческую целесообразность, т.к. потребителю предлагают купить тот же товар второй раз, мотивируя улучшением его звучания.
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Март 2008, 17:52:46 »

Совершенно верно. Именно Стерлинг Саунд занимались и первым, и вторым ремастированием.
Указание на обложке информации о ремастеринге имеет, прежде всего, коммерческую целесообразность, т.к. потребителю предлагают купить тот же товар второй раз, мотивируя улучшением его звучания.
- ну, в общем-то мне теперь понятно, почему я слышу разницу между ATCO и EPIC c 85-го по 90-ый год (ремастеринговые  "Боллбрэкер" и "Стифф Аппер Лип" я еще не брал) и не слышу эту разницу на предыдущих годах.
Кстати, есть ли разница в звуке на ремастеринговых  "Боллбрэкер" и "Стифф Аппер Лип"?

Keep On Rockin' !
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Март 2008, 18:04:23 »

- ну, в общем-то мне теперь понятно, почему я слышу разницу между ATCO и EPIC c 85-го по 90-ый год (ремастеринговые  "Боллбрэкер" и "Стифф Аппер Лип" я еще не брал) и не слышу эту разницу на предыдущих годах.
Кстати, есть ли разница в звуке на ремастеринговых  "Боллбрэкер" и "Стифф Аппер Лип"?

Потому и слышишь, что они не ремастировались Улыбка

Насчет Боллбрэкер - разница если и есть, то трудно уловима. По крайней мере между моим пиратским вариантом и фирменным изданием на EPIC .
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Март 2008, 19:02:38 »

Насчет Боллбрэкер - разница если и есть, то трудно уловима. По крайней мере между моим пиратским вариантом и фирменным изданием на EPIC .
- да вот и я думаю, что они там могли ремастировать... звук то на "Боллбрэкер" и так был приличный, впрочем как и на "Стифф Аппер Лип"...

Keep On Rockin' !
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Март 2008, 14:31:41 »

- да вот и я думаю, что они там могли ремастировать... звук то на "Боллбрэкер" и так был приличный, впрочем как и на "Стифф Аппер Лип"...

Ремастировали, чтобы продать еще раз. Хотя ремастировать там абсолютно нечего.
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Март 2008, 10:27:43 »

- хотя, мне кажется (поправьте, если не так), что "Стифф Аппер Лип" записан с некоторым перегрузом по звуку... На ремастиринге такое же звучание?

Keep On Rockin' !
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Март 2008, 12:09:56 »

- хотя, мне кажется (поправьте, если не так), что "Стифф Аппер Лип" записан с некоторым перегрузом по звуку... На ремастиринге такое же звучание?

Надо полагать твоя копия - хреновейший пирацццкий продукт, т.к. альбом записан и звучит идеально
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Март 2008, 13:04:22 »

Надо полагать твоя копия - хреновейший пирацццкий продукт, т.к. альбом записан и звучит идеально
- Обижаете! Ничего "пираццкого" (как некоторые) не держу. Диски беру только фирменные. Возможно мне просто показалось, так как слушаю в наушниках, да погромче. Возможно из-за этого и показалось...

Keep On Rockin' !
Big Gun
Ветеран

Рейтинг: 116

Стаж: 10 лет

г.Курск.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Март 2008, 14:44:33 »

Просто у "некоторых" в городе не точто фирменных AC/DC нет - там и пиратские DVD AC/DC хрен найдешь. Альбомы можно, а DVD нет!

For those about to rock
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Звучание альбомов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru