ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:01:29

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Звучание альбомов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Звучание альбомов  (Прочитано 9708 раз)
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Март 2008, 20:46:20 »

Надо полагать твоя копия - хреновейший пирацццкий продукт, т.к. альбом записан и звучит идеально
- Обижаете! Ничего "пираццкого" (как некоторые) не держу. Диски беру только фирменные. Возможно мне просто показалось, так как слушаю в наушниках, да погромче. Возможно из-за этого и показалось...

Кстати, меня совсем не напрягает пиратское происхождение диска. Но я еще не встречал плохо записанного SUL.
Владимир
Ветеран

Рейтинг: 132

Стаж: 28 лет

Can't Stop Rock 'N' Roll!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Март 2008, 17:47:50 »

Просто у "некоторых" в городе не точто фирменных AC/DC нет - там и пиратские DVD AC/DC хрен найдешь. Альбомы можно, а DVD нет!
- да я не в качестве укора (и уж тем более не хвастовства какого) сказал "про некоторых" Подмигивающий - дело хозяйское, кому как нравится/можется. И в общем, к тому, что происходит за МКАД (в данном смысле), отношусь с пониманием.

Keep On Rockin' !
Леонид
Постоялец

Рейтинг: 57

Стаж: 22 лет

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Апрель 2008, 23:31:39 »

Мне кажется у АС настолько оригинальный звук,что трудно отнести к одному конкретному стилю.Кстати о споре в начале темы--смотрите главную страницу сайта,мнение Стива Джонса (не знал как скопировать). Вот такое мнение!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Звучание альбомов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru