ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2012, 02:31:08

Войти
49779 Сообщений в 835 Тем от 5181 Пользователей
Последний пользователь: koselevacleca
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Продюссер Нового Альбома. Штрихи к Портрету 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Продюссер Нового Альбома. Штрихи к Портрету  (Прочитано 2783 раз)
HighAchiever
Ветеран

Рейтинг: 341

Стаж: 25 лет

GRIM INFO CONSUMER

Просмотр профиля
« : 04 Май 2008, 20:14:43 »

ПРОДЮСЕР НОВОГО АЛЬБОМА AC/DC

Брендан Оу Брайен (Brendan O'Brien)

Брендан Оу Брайен (родился 7 июля 1950г. в городе Атланта, штат Джорджия, США) продюсер звукозаписи, инженер и миксер который работал со многими известными музыкантами. Многие считали его одним из самых важных музыкальных продюсеров 90-х. Он также играл на органе модели Hammond на концерте Боба Дилана в рамках передачи MTV Unplugged («Акустика»).
В 14 лет он был гитаристом в Pranks, выступал по клубам в составе одной из лучших ковер групп в Атланте. В конце 70-х он начал писать песни, выступать и записываться с командой Samurai Catfish, и его мастерство продюсера стало очевидным уже в демо записях этой группы. В 80-х, после распада Catfish он работал в студии со многими местными музыкантами, в том числе с the Indigo Girls и The Downtown Executives, и даже, не долго, играл на бас гитаре в группе The Georgia Satellites. Его студийная карьера на самом деле началась с успеха первого альбома Black Crowes, на котором он выступил в роли инженера записи. В последствии он был выдвинут на пост главы the Epic Records и отметился на 57 пластинках, также стал первым владельцем записывающей студии в Атланте, Southern Tracks.

Вот несколько альбомов известных групп и музыкантов спродюсированных Брендоном –

* Core - Stone Temple Pilots (1992)
* Jackyl - Jackyl (1992)
* Vs. - Pearl Jam (1993)
* Bob Dylan's Greatest Hits Volume 3 - Bob Dylan (1993)
* Dogman - King's X (1994)
* Purple - Stone Temple Pilots (1994)
* Vitalogy - Pearl Jam (1994)
* Mirror Ball - Neil Young with Pearl Jam (1995)
* Evil Empire - Rage Against the Machine (1996)
* No Code - Pearl Jam (1996)
* Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop - Stone Temple Pilots (1996)
* Yield - Pearl Jam (1998)
* Significant Other - Limp Bizkit (1999)
* No. 4 - Stone Temple Pilots (1999)
* Issues - KoЯn (1999)
* The Battle of Los Angeles - Rage Against the Machine (1999)
* Renegades - Rage Against the Machine (2000)
* Conspiracy Of One - The Offspring (2000)
* Shangri-La Dee Da - Stone Temple Pilots (2001)
* lovehatetragedy - Papa Roach (2002)
* The Rising - Bruce Springsteen (2002)
* Splinter - The Offspring (2003)
* Devils and Dust - Bruce Springsteen (2005)
* Revelations - Audioslave (2006)
* Libertad - Velvet Revolver (2007)
* Magic - Bruce Springsteen (2007)

Ну и, конечно же, новая работа AC/DC!!!!!

В апреле 2008г. в интервью лос анжелевской радио станции 97.1 Klsx Free Fm, вокалист AC/DC Брайян Джонсон сказал, что группа провела в студии уже около 5-ти недель, и добавил, «Мы записываемся с Бенданом Оу Брайеном, продюсером Брюса Спрингстина, и он классный парень. Он точно знает, чего он хочет, и это не может не вселять огромный оптимизм. Я очень доволен».
О гастрольных планах, Брайян в частности сказал, «Да, по всей вероятности мы отправимся на гастроли. Я всегда ненавижу что-то планировать заранее, но я действительно считаю, что мы отправимся в турне — все вновь получают кайф от совместной работы и возбуждение и волнение тоже никуда не делись. Мал и Энг до сих пор не разучились отжигать на гитарах, Фил продолжает творить чудеса на барабанах, а Клиф Уильямс это Сама Надежность на басу — он великолепен — и это просто весело. У меня такое чувство, словно компашка старых друзей снова вместе и отрыв идет по полной программе».

Все к лучшему в этом лучшем из миров!
BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Май 2008, 21:27:19 »

О да, это должно быть просто супер, однозначно +1.

Ogneslav
Ветеран

Рейтинг: 136

Стаж: несколько лет

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04 Май 2008, 21:46:53 »

ПРОДЮСЕР НОВОГО АЛЬБОМА AC/DC

О гастрольных планах, Брайян в частности сказал, «Да, по всей вероятности мы отправимся на гастроли. Я всегда ненавижу что-то планировать заранее, но я действительно считаю, что мы отправимся в турне — все вновь получают кайф от совместной работы и возбуждение и волнение тоже никуда не делись. Мал и Энг до сих пор не разучились отжигать на гитарах, Фил продолжает творить чудеса на барабанах, а Клиф Уильямс это Сама Надежность на басу — он великолепен — и это просто весело. У меня такое чувство, словно компашка старых друзей снова вместе и отрыв идет по полной программе».

Блин, как приятно читать-то! Рад, что группа все еще хочет и может гастролировать!

HighAchiever
Ветеран

GRIM INFO CONSUMER

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Май 2008, 22:06:04 »

Я бы еще сюда и фото Брендана поместил, но что-то у меня не грузится. Обидно.

Ogneslav
Ветеран

Рейтинг: 136

Стаж: несколько лет

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Май 2008, 22:32:50 »

А уже вроде кто-то выкладывал. Хм, оказывается Брендан продюссировал альбомы  Rage Against the Machine, KoЯn, The Offspring и Limp Bizkit, причем одни из самых известных. Определенно, в еще один плюс в его пользу

Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Май 2008, 13:32:57 »

Определенно, в еще один плюс в его пользу
Самый большой плюс в его пользу будет, если он сделает с AC/DC отличный альбом Подмигивающий

AC/DC Angus
Dr.Love
Модератор

Рейтинг: 167

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2008, 19:10:15 »

А вообще, хорошо, что за новый альбом не взялись ни Лендж, ни Джордж. С Бренданом Диси будут звучать гораздо современней.
Big Gun
Ветеран

Рейтинг: 116

Стаж: 10 лет

г.Курск.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2008, 20:24:54 »

Не думаю, что AC/DC нужно гоняться за временем, хотя очень интересно.

For those about to rock
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2008, 22:28:10 »

Ты видимо плохо знаешь ДиСи коли так говоришь Подмигивающий Во всём есть скрытый PR... Просто они мастера - это даже не заметно.

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
HighAchiever
Ветеран

GRIM INFO CONSUMER

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2008, 22:35:34 »

Для меня имея Брюса Спрингстина все объясняет. ВСЕ!

Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Май 2008, 00:08:33 »

Дум, а что для тебя имя Спрингстина объясняет? Уровень продюссера нового альбома и его качество ?

AC/DC Angus
HighAchiever
Ветеран

GRIM INFO CONSUMER

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Май 2008, 04:30:19 »

Уровень продюссера в первую очередь. Тем более, что именно за продюсирование Брюса Брендан был номинирован на звание лучшего продюсера года. А где высокий уровень продюсирование ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОГО в Америке рок исполнителя, и не смейтесь, Спрингстин это именно рок, в американском понимании, там и достойное качество новой работы ДиСи.
Спрингстин это отчасти лицо американского стадионного рока. А именно под стадионную аудиторию уже не одно десятилетие "заточены" ДиСи, что вы и сами прекрасно знаете. Здесь я могу говорить долго и нудно, ясно одно - Спрингстин самый верный показатель правильности выбора продюсера, по крайней мере лично для меня. Но... быть может я все преувеличиваю, и значение этого ветерана американской рок сцены, почти на уровне Боба Дилана, мной несколько преувеличено..... Ведь я не рок критик, и тем более не специалист по студийной работе.

Страниц: [1] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Новости (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Продюссер Нового Альбома. Штрихи к Портрету « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru