ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2012, 02:26:51

Войти
49779 Сообщений в 835 Тем от 5181 Пользователей
Последний пользователь: koselevacleca
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Как мы обсуждаем AC/DC! (оффтопные обсуждения из разных тем) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: какая кличка у Малькольма
большой палец
маленький палец
ленивый палец

Страниц: [1] 2 3 ... 38 Печать
Автор Тема: Как мы обсуждаем AC/DC! (оффтопные обсуждения из разных тем)  (Прочитано 69728 раз)
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« : 26 Декабрь 2006, 03:18:08 »

Народ, никого не хочу обидеть, поймите прально!  Улыбка
Как то совсем не активно большинство из нас – форумчан, обсуждают главную тему форума – AC/DC!!! и их творения! А некоторые и вовсе молчат и полностью игнорируют темы, непосредственно касающиеся AC/DC! Большинство ограничивается стандартными фразами типа: «один из моих самых любимых альбомов, классный, рульный альбом, офигенная песня и т.п.». Я, кстати, вовсе не против этих выражений и сам их с удовольствием употребляю! Но когда ваше отношение к альбому, группе, участнику группы и т.д., только на такой фразе и заканчивается, то становится немного скучно. Можно же, в конце концов, хоть чуток развить свою мысль. Дать более менее подробную, развернутую характеристику обсуждаемой теме, написать микрорецензию к альбому, видео, бутлегу, песне, участнику группы, да просто обоснованно выразить своё мнение. Порассуждайте немного, сформулируйте ваше мнение и читать сообщения будет куда интересней! А то, что все здесь присутствующие тащатся от Дисей и их альбомов, мы и так знаем!   Подмигивающий
Спасибо за внимание.  Смеющийся

AC/DC Angus
highwaystar
Постоялец

Рейтинг: 21

I'm on the highway to hell!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2006, 22:09:31 »

Аффтар маладетс!))) +1))))На самом деле, замечание очень уместное! Конечно, я рад что есть еще кто-то кого "зверски прет" AC/DC, Ангус, Брайан Джонсон , The Razor's Edge, Gibson SG, клип Are you ready? и так далее... Но это все читать не очень интересно, честно говоря... Для меня одна из целей моего нахождения на этом форуме - понять, почему же AC/DC - самая крутая рокнрольная группа в этом гребаном мире, в чем секрет их энергетики??? Больше добавлять ничего не буду, все  уже сказано и так вроде бы...
Problem Child
Постоялец

Рейтинг: 10

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 00:46:53 »

Секрет их энергетики в Ангусе) Я думаю, это и так понятно, хотя... Сам Ангус говорил, что если бы не Мэл, то не было бы ТАКОГО Ангуса)) Итог - они нашли друг друга! по отдельности в разных группах у них бы такого не вышло)

We salute you Moscow!
We salute you Russia!
foxy.13
Гость
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 00:59:03 »

Когда Ангус выходит на сцену, то его энергии хватит всему залу! он так носится с гитарой и выделывает такие финты, что глаза на лоб лезут и челюсть до колена висит!!!
Problem Child
Постоялец

Рейтинг: 10

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 10:07:31 »

Я читал гдн-то, что он за одно выступление потерял примерно столько веса, сколько теряет атлет за 15 км бега... Это ж просто ужас)

We salute you Moscow!
We salute you Russia!
Squealler
Постоялец

Рейтинг: 16

Стаж: 7 лет лет

баольшой БАНТ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Январь 2007, 21:34:09 »

Ага, я тоже читала) Но не зря у него на коленках пластыри))) Да, Энгас зажигает дико. Ведь даже когда он просто дотрагивается одной струны, зал ревет!

Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами, и наркотики будут давать вам бесплатно!
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Январь 2007, 21:36:34 »

Гхм... А зачем пластырь на колене?

Squealler
Постоялец

баольшой БАНТ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Январь 2007, 21:38:37 »

Ну это... Чтоб скрыть, так сказать, пременение доппинга)

Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами, и наркотики будут давать вам бесплатно!
Roger Ben
Ветеран

Рейтинг: 32

Стаж: 4 лет

Phil Rudd rulezz! :)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Январь 2007, 21:41:24 »

Он его что, в колено колет? Улыбка Улыбка Улыбка

Squealler
Постоялец

баольшой БАНТ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Январь 2007, 21:43:07 »

Ну как вообще колят.. вена-шея-колено. Колено удобней. Там пластрь налепил - не видно. А так - заметно. Нихарашо!
Ну это просто ИМХО

Hemp
Постоялец

Рейтинг: 25

Всё лучшее детям!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Февраль 2007, 20:29:16 »

Народ, никого не хочу обидеть, поймите прально!  Улыбка
Как то совсем не активно большинство из нас – форумчан, обсуждают главную тему форума – AC/DC!!! и их творения! А некоторые и вовсе молчат и полностью игнорируют темы, непосредственно касающиеся AC/DC! Большинство ограничивается стандартными фразами типа: «один из моих самых любимых альбомов, классный, рульный альбом, офигенная песня и т.п.». Я, кстати, вовсе не против этих выражений и сам их с удовольствием употребляю! Но когда ваше отношение к альбому, группе, участнику группы и т.д., только на такой фразе и заканчивается, то становится немного скучно. Можно же, в конце концов, хоть чуток развить свою мысль. Дать более менее подробную, развернутую характеристику обсуждаемой теме, написать микрорецензию к альбому, видео, бутлегу, песне, участнику группы, да просто обоснованно выразить своё мнение. Порассуждайте немного, сформулируйте ваше мнение и читать сообщения будет куда интересней! А то, что все здесь присутствующие тащатся от Дисей и их альбомов, мы и так знаем!   Подмигивающий
Спасибо за внимание.  Смеющийся

Я лично мало пишу только, потому что новичок на этом форуме и хотелось бы набрать еще информации об этой группе.
Думаю, что всех людей на этом форуме можно разделись на 2 группы: фанаты и поклонники. Различия этих понятий вам известно.
Поэтому из-за разницы в понимании творчества группы каждый пишет по-разному, при этом не надо забывать, что у всех разное развитие и мироощущение. Но так как основная масса посетителей пишут пита :"о! Ангус классный чувак и т.д", при этом ничего не добавляя, то, глядя на них, остальные также пишут распространенно.

AC\DC
Rocker
Пользователь
**

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Февраль 2007, 21:41:53 »

о! Ангус классный чувак
[/quote]

...и этим все сказано

FOR THOSE ABOUT TO ROCK
                                         WE SALUTE YOU
Hemp
Постоялец

Всё лучшее детям!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Февраль 2007, 22:49:26 »

о! Ангус классный чувак

...и этим все сказано
[/quote]
Я думаю, что он классный профи своего дела! А вот лично с ним не знакома, чтобы его оценить как человека:)

AC\DC
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Февраль 2007, 23:15:36 »

о! Ангус классный чувак

Hemp, забей! Я уже забил  Смеющийся, высказыаются и хорошо!  Подмигивающий

AC/DC Angus
Hemp
Постоялец

Всё лучшее детям!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Февраль 2007, 23:35:57 »

о! Ангус классный чувак

Hemp, забей! Я уже забил  Смеющийся, высказыаются и хорошо!  Подмигивающий

вывод один: надо меньше работать:(

AC\DC
Страниц: [1] 2 3 ... 38 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Как мы обсуждаем AC/DC! (оффтопные обсуждения из разных тем) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru