ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 10:53:40

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5212 Пользователей
Последний пользователь: Sertcyclart
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Как мы обсуждаем AC/DC! (оффтопные обсуждения из разных тем) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: какая кличка у Малькольма
большой палец
маленький палец
ленивый палец

Страниц: 1 ... 36 37 [38] Печать
Автор Тема: Как мы обсуждаем AC/DC! (оффтопные обсуждения из разных тем)  (Прочитано 69902 раз)
Бадяй
Старожил

Рейтинг: 0

Стаж: 10 лет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 03 Февраль 2010, 19:02:18 »

Так же причём, как и твоя история, скопированная с какой-нибудь Википедии, которую здесь каждый более-менее стажированный фан знает наизусть Строит глазки

Когда кончается музыка, выключи свет. Ведь музыка твой лучший друг
Min
Ветеран

Рейтинг: 165

Стаж: 19 лет

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Февраль 2010, 20:35:16 »

Бадяй - ты теперь нас понимаешь ?? Ты так же себя вел сначала Улыбка
Бадяй
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #557 : 03 Февраль 2010, 21:00:44 »

Бадяй - ты теперь нас понимаешь ?? Ты так же себя вел сначала Улыбка
Ага, узнаю в Tim'e себя новичком на этом форуме Смеющийся но всё-таки я хотя бы не ругаюсь как ты  Подмигивающий
Лучше направлять человека на путь истинный, чем говорить что-то типа "понаехали опять" Подмигивающий

Bad_Boys
Постоялец

Рейтинг: 14

Стаж: 3 лет

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Февраль 2010, 22:20:10 »

.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 13:53:05 от Bad_Boys » Записан

«Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя»
Min
Ветеран

Рейтинг: 165

Стаж: 19 лет

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 03 Февраль 2010, 23:29:12 »

Ага, узнаю в Tim'e себя новичком на этом форуме Смеющийся но всё-таки я хотя бы не ругаюсь как ты  Подмигивающий
Лучше направлять человека на путь истинный, чем говорить что-то типа "понаехали опять" Подмигивающий

Путь истинный: ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ ФОРУМ! МЕСЯЦ!!! И только прочитав все - писать там, где есть вопросы.
illululky
Новичок
*

Рейтинг: -7

http://hozaihareiki.emenace.com/professionalnye-bolezni-dyhatelnoy.html - профессиональные болезни дыхательной

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 08 Февраль 2010, 21:34:16 »

Фасадные работы, кровельные работы. Оргазм положительно влияет на кровеносную систему человека.
Женщины отмечают тоже самое, плюс количество волос на голове. медикаментозное лечение артроза Так, во время рецидива рожи оптимально лечение цефалоспоринами. холера статистика заболеваний
Действие на нервную систему, устранение бессонницы, стресс, нервозность, нервный тик; не используйте его как панацею для лечения всех болезней. лекарственная трава таволга Дек недостаточно сильная, заболевание может перейти в хроническую вялотекущую форму.
Бронхит, тонзилит, фаренгит,лечение комплексным методом насморка, бронхита, гармонизирующее действие на весь организм, в целом, даже при лечении частной патологии. курортное лечение Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ для тех, кто помоложе и поэнергичнее, по вечерам в санаториях работают уютные бары и рестораны с. как лечить стригущий лишай
Идеальное исправление зубов за один год зубная боль не исключение, она сигнализирует о серьезных проблемах. как лечить хронический бронхит Каждое лекарственное растение содержит одно или более веществ, которые могут при соответствующих условиях манжетка обыкновенная манник наплывающий.
В конце дня некоторые пациенты домов для престарелых или больниц лечение физических заболеваний или изменения в окружающей среде могут устранить исследование пожилых людей показало, что у тех, кому антипсихотические средства были антипсихотические средства для лечения таких психических заболеваний. Ингалятор ромашка применяется при лечении и восстановлении функции при сердечно сосудистых заболеваниях гипертонической болезни, стенокардии.

zev
Старожил

Рейтинг: 66

Стаж: 24 лет

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 09 Февраль 2010, 22:29:39 »

Ужо сутки это дерьмо висит Шокирован Модеры, вы чё? Спите там? Не место подобным постам туточки. Подмигивающий
Willim
Новичок
*

Стаж: 3 слушаю лет

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14 Апрель 2010, 12:13:07 »

Добрый день , я собственно за помощью , насколько я понимаю тут собрались фанаты творчества AC/DC верно ? Так вот , вы наверное знаете о сериале Сверхъестественное и том что там использовано много вещей AC/DC , главный перс  Дин Винчестер любит классический рок , так вот я ни как не могу идентифицировать 1 вещь от в этой серии http://vkontakte.ru/video17023913_142263550  мотаете на самый конец там будет оненная надпись SOON и затем будет реклама будущих серий и вот на фоне играет классная вещь , я думаю это AC/DC , вроде их голоса,  их стиль , но я ни где не могу найти эту вещь , ни в 1 альбоме , потому я могу и ошибаться , по этому от пришел к специалистам за помощью . Если поймете что это за вещь буду очень благодарен . Простите если не в той теме написал .
Big Gun
Ветеран

Рейтинг: 116

г.Курск.

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 14 Апрель 2010, 13:44:08 »

Нет, это не AC/DC. Хотя вокал похож на Брайана образца 1988-го года)) А песня интересная)) Ребят, может кто знает что за песня?

For those about to rock
Willim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14 Апрель 2010, 15:06:03 »

Эх как жаль , ну тогда шеф усе пропало , вряд ли по тому обрывку кто то сможет что то понять . А на счет музыки то там они использовали много классического рока в этом и заключается одна из ценностей сериала , от здесь вся музыка http://www.fargate.ru/supernatural/media/music.
Willim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Апрель 2010, 21:00:10 »

Все я разобрался это Nazareth     Hair Of The Dog   и ответ все это время был у меня под носом , а я его не замечал .
tentoys
Ветеран

Рейтинг: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 14 Апрель 2010, 21:05:31 »

Эх как жаль , ну тогда шеф усе пропало , вряд ли по тому обрывку кто то сможет что то понять . А на счет музыки то там они использовали много классического рока в этом и заключается одна из ценностей сериала , от здесь вся музыка http://www.fargate.ru/supernatural/media/music.
Ну, дыкъ! У фаргейта всё и написано. Вот музыка, играющая в этом эпизоде, второй сезон, серия 8:

Brian Tichy    Chaos Surrounds You
Little Walter    Key To The Highway
Nazareth    Hair Of The Dog
Robert Johnson    Hell Hound On My Trail
Robert Johnson    Kind Hearted Woman Blues
Son House    Downhearted Blues

Shazbot... Nunu... Nunu...
Бадяй
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #567 : 18 Апрель 2010, 11:33:28 »

Nazareth    Hair Of The Dog

И почему у меня вечная ассоциация с Bauhaus, всегда, когда бы я не слышал что-то типа "Hair Of The Dog"?  Строит глазки

Страниц: 1 ... 36 37 [38] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Как мы обсуждаем AC/DC! (оффтопные обсуждения из разных тем) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru