ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 09:28:55

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice - 2008 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Ваши 3 любимые песни с альбома?
R' n' R Train - 34 (13.9%)
Skies On Fire - 10 (4.1%)
Big Jack - 26 (10.6%)
Anything Goes - 19 (7.8%)
War Machine - 18 (7.3%)
Smash n' Grab - 9 (3.7%)
Spoilin' For A Fight - 10 (4.1%)
Wheels - 8 (3.3%)
Decibel - 10 (4.1%)
Stormy May Day - 22 (9%)
She Likes R' n' R - 7 (2.9%)
Money Made - 10 (4.1%)
R' n' R Dream - 22 (9%)
Rocking All The Way - 8 (3.3%)
Black Ice - 32 (13.1%)
Всего голосов: 91

Страниц: [1] 2 3 ... 45 Печать
Автор Тема: Black Ice - 2008  (Прочитано 73062 раз)
alexander
Ветеран

Рейтинг: 239

Стаж: 25 лет

alexTHUnder: I'm a right out of controller !

Просмотр профиля
« : 13 Октябрь 2008, 16:26:48 »

Сразу скажу, что как фанат AC/DC с 1986 года буду необъективным по общей оценке альбома - супер! Естественно, другой оценки и быть не может: шутка ли, прождать 8 лет. Теперь по сути: на мой взгляд, продюссер чётко уловил ностальгические стремления команды сделать второй Back in Black: проведена большая работа над вокалом и риффы большинства песен сродни одноимённому боевичку DC (имеется в виду Back ib Black). Для столь долго ожидаемого альбома обидно отсутствие на нём рок-н-ролльного эпика, какими для меня являются Live Wire, Let There Be Rock, For Those About to Rock, We Salute You и Thunderstruck. Также нет явного безбашеного быстряка типа Rocker, Beating Around the Bush, Landslide или Fire Your Guns. Подкачала, с моей точки зрения, вещь Rock'N'Roll Dream - эдакая дёрганная баллада с ностальгическим подтекстом в виде проступающего в конце риффа из Have a Drink on Me... Но довольно нытья: 14 (15-1) разудалых прокачанных боевиков в наши уши!

Всё будет AC/DC !
Min
Ветеран

Рейтинг: 165

Стаж: 19 лет

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2008, 13:32:30 »

Не соглашусь про Rock'N'Roll Dream. Отличная вещь, достаточно неожиданная для диси, но тем не менее весьма сочная.
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2008, 13:35:33 »

Что сказать - охренительно, в целом...хотя, понравилось (по крайней мере в формате мп3) конечно не все!
На данный момент уже есть любимые вещицы, а именно:
Big Jаck - имхо, лучшая песня альбома!
Spoilin' For A Fight - убойно, просто убойно.. в лучших традициях!
Rock N' Roll Dream - неожиданно, очень неожиданно.. классно! не соглашусь здесь с alexander'ом, никакого дергания и нытья.. и уж точно это не 15-1... В замешательстве ну, это моё мнение, аналогии с риффом Have a Drink on Me уж очень отдаленные, если и есть вообще  В замешательстве

Теперь о грусном, не понравилось:
Хоть убейте, никак я не въеду в War Machine -надуманная, притянутая за уши, еле вытянувшая за 3- минуты очень уж средненькая песня..
Anything Goes - пипец, ну это реально Назарет какой-то... а поскольку Назарет я никогда не любил, то и вещица это мне совсем не по вкусу.. уж пардон... Обеспокоенный

Остальное слушается на одном дыхании, думаю, по мере дальнейшего прослушивания появятся еще любимые трэки  Крутой

AC/DC Angus
Владимир
Ветеран

Рейтинг: 132

Стаж: 28 лет

Can't Stop Rock 'N' Roll!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2008, 14:10:11 »

Позволю себе продублировать мои впечатления:
- Что могу сказать о новом альбоме - таких AC/DC я еще не слышал. Честно говоря - необычно (нехарактерно для AC/DC) звучат некоторые вещи. Да и вообще, альбом записан достаточно своеобразно, как по исполнению, так и по качеству звука (мое мнение).
Rock 'n Roll Train - классная вещь! Ну, собственно о ней уже много сказано, и тем не менее мое мнение к ней не изменилось. В целом, "поезд" - монолит альбома. Улыбка
Skies On Fire, Big Jack - очень понравились!
Anything Goes - вообще сначала подумал что это Nazareth (образца Boogaloo) вклинили в альбом!  Классная, динамичная вещь, но это не типичные AC/DC.
War Machine, Smash N Grab, Spoilin' For A Fight - класс!
Wheels - единственная вещь, которая мне не очень понравилась. В принципе, нормальная вещь, но что-то в ней со звуком гитары у кого-то из братанов совсем не то. Просто скрипучка какая-то а не звук. В общем, для себя я эту вещь определил пока как проходную, хотя надо послушать её на оригинале.
Decibel - чума!
Stormy May Day - тоже классная вешь! Чумовое вступление (типа под жесткое кантри, если я правильно выражаюсь).
Money Made - может кому-то это потом покажется странным, но я торчу от этой вещицы, тоже кстати несколько необычной для AC/DC.
Rock N Roll Dream - классная вещь, но самая нехарактерная (мое мнение).
She Likes Rock N Roll, Rocking All The Way - класс!
Black Ice - отличная концовка.
В общем, повторюсь - чумовой, свежий альбом! 

Keep On Rockin' !
MusicMan
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 3 года лет

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2008, 14:35:35 »

Отличный альбом!

Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2008, 14:47:59 »

Сам альбом очень сильный, но AC/DC на нём сдулись. Нет ни одного боевика. Думаю, они сейчас просто не способны на это.
Но нет слабых вещей, потому и сильный.
В общем, один из моих любимых альбомов, но AC/DC на нём уже не те, в плане мощи. Но так как таковая на этом альбоме и не нужна, слушается очень круто!

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2008, 14:50:38 »

У меня Rock 'n Roll Train и She Likes Rock N Roll - только для кнопки Next, She Likes Rock N Roll - вообще отстой из отстоев, но похоже ее будут играть на концертах Грустный
Шим
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2008, 15:02:16 »

Да, мне тож так кажется, но не как постоянную программу... А там больше и нечего Смеющийся

Stick Around
Пользователь
**

Рейтинг: 6

Стаж: 21 лет

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2008, 15:04:03 »

Альбом на пять баллов по пятибальной шкале! У AC/DC пока что не было плохих альбомов.

AC/DC
Шим
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2008, 15:05:19 »

А так вроде ни кто и не говорит, что он плохой.

Ogneslav
Ветеран

Рейтинг: 136

Стаж: несколько лет

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2008, 15:06:23 »

Великолепный альбом! Больше всего похож на мой любимый Баллбрейкер, но много есть и от Губы, и от Лезвия. Все песни понравились без исключения, но отдельно выделю:

3. "Big Jack"
6. "Smash N' Grab"
7. "Spoilin' For A Fight"
9. "Decibel" - аж мурашки по коже
12. "Money Made" - забавная вещь
13. "Rock N' Roll Dream" - отличная баллада в стиле АСДС
15. "Black Ice  - полный срыв мозга

Владимир
Ветеран

Рейтинг: 132

Стаж: 28 лет

Can't Stop Rock 'N' Roll!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2008, 15:07:57 »

Сам альбом очень сильный, но AC/DC на нём сдулись. Нет ни одного боевика. Думаю, они сейчас просто не способны на это.
- нет, я не думаю, что AC/DC на нём сдулись и сдулись вообще - не те персонажи! Боевиков нет - да пожалуй, согласен. Ну, зато интересный, достаточно мощный альбом. Ну, типа - в этот раз вот такой вот альбом.
Но, кстати, по поводу мощи, я думаю что былой мощи то уже и не будет. Всё-таки дядьки уже в возрасте.
Кстати, Фил мне не очень понравился. Как кто-то из коллег уже заметил - прямолинеен, как молот в кузнице. Хотя надо ещё послушать и прислушаться к нему.

Keep On Rockin' !
Шим
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2008, 15:11:11 »

Но, кстати, по поводу мощи, я думаю что былой мощи то уже и не будет. Всё-таки дядьки уже в возрасте.
Ну я про это и говорю Улыбка Да и не нужна она уже. А так на уровне других команд, они МЕГА!! Все остальные всё-равно палец сосут по сравнению с ними по мощи

Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2008, 15:11:34 »

Да, мне тож так кажется, но не как постоянную программу... А там больше и нечего Смеющийся

А мне кажется очень даже есть чего там играть (хотя был SUL, который на 3/4 можно было играть на концертах, а вот не играли). Big Jack, War Machine, Black Ice, Rock n Roll Dream - почти однозначно, а на пятый номер потянет сразу несколько песен, я даже не знаю какую выбрать, но сами ДиСи уже определились - Rock 'n Roll Train Улыбка
Stick Around
Пользователь
**

Рейтинг: 6

Стаж: 21 лет

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2008, 15:14:11 »

Но нет слабых вещей, потому и сильный.
В общем, один из моих любимых альбомов, но AC/DC на нём уже не те, в плане мощи. Но так как таковая на этом альбоме и не нужна, слушается очень круто!
Шим, Rock'N'Roll Train, Spoilin' For A Fight - самые что ни на есть боевики (сугубо личное мнение).

AC/DC
Страниц: [1] 2 3 ... 45 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice - 2008 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru