ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:16:41

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice - 2008 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Ваши 3 любимые песни с альбома?
R' n' R Train - 34 (13.9%)
Skies On Fire - 10 (4.1%)
Big Jack - 26 (10.6%)
Anything Goes - 19 (7.8%)
War Machine - 18 (7.3%)
Smash n' Grab - 9 (3.7%)
Spoilin' For A Fight - 10 (4.1%)
Wheels - 8 (3.3%)
Decibel - 10 (4.1%)
Stormy May Day - 22 (9%)
She Likes R' n' R - 7 (2.9%)
Money Made - 10 (4.1%)
R' n' R Dream - 22 (9%)
Rocking All The Way - 8 (3.3%)
Black Ice - 32 (13.1%)
Всего голосов: 91

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45 Печать
Автор Тема: Black Ice - 2008  (Прочитано 73063 раз)
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2008, 15:14:33 »

Rock 'n Roll Train будет первым номером. War Machine тож думаю будет. На счёт остальных, не знаю... Мне кажется, будет такая-же фишка как в 1983...

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2008, 15:21:17 »

Spoilin' For A Fight кстати, да... Вот она на мой взгляд потянет на обязательную программу...

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
MusicMan
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 3 года лет

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2008, 15:40:14 »

Я никак не могу наслушатся песню "Big Jack"!

Ogneslav
Ветеран

Рейтинг: 136

Стаж: несколько лет

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 20 Октябрь 2008, 18:06:08 »

То же самое с песней Blac Ice! Великолепная вещь - не хуже того же BIB!!!

Dr.Love
Модератор

Рейтинг: 167

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2008, 18:50:39 »

Сразу скажу, что минусов в Black Ice для меня, к сожалению, больше, чем плюсов. С них и начну.
Во-первых, слишком ровный материал. Непонятно, для чего было запихивать в альбом аж 15 треков. Некоторые песни (She Likes Rock'n'Roll, Skies On Fire, Smash n' Grab...) настолько скучны, примитивны и ничем не примечательны, что во время прослушивания уныло смотришь в таймер на дисплее проигрывателя в ожидании их завершения. Альбом довольно серый и по концепции напоминает Blow Up Your Video. Не менее расстроило полное отсутствие забойных ангусовских соло (которых на том же SUL - хоть отбавляй). Насчёт саунд-продюсирования мне остаётся только подписаться под всем, что говорил по этому поводу Шим. Наиблее неудачно, на мой взгляд, у О'Брайена вышли ударные с их шипящим звучанием. Честно говоря, после запуска сингла на радио я уже примерно представлял, что мы услышим в октябре. И не ошибся...
Теперь о хорошем. В первую очередь, порадовало, что Братья наконец решились на эксперименты и внесли некое разнообразие. Налёт южатины пришёлся очень в тему. Stormy May Day - просто Lynyrd Skynyrd какой-то! Отличный трек, наверное, мой фаворит с этого альбома. Anything Goes, многими воспринятая скептично, также оказалась приятным сюрпризом.
Брайан на высоте, может быть, даже и лучше, чем на Stiff Upper Lip.
В альбоме есть несколько по-настоящему запоминающихся риффов, в заглавном треке, например (это я Black Ice имею ввиду *на всякий случай, для чайников* Улыбка). И да, мы таки получили неплохую балладу! (что бы нам ни говорили чуйки местных пророков Подмигивающий) Концовка у этой песни не то что нестандартная, а просто беспрецедентная для группы, cмешно становится, когда её слушаешь (в хорошем смысле, разумеется).

Лучшие песни:

Stormy May Day
Black Ice
Big Jack
War Machine
Anything Goes
Rock'n'Roll Dream

Оценка - 6/10

Альбом, безусловно, хорош, хоть и неоднозначен; очевиден мейнстримовый подход продюсера. Black Ice конечно же не то, чего я ожидал 8 лет, после прослушивания остаётся ощущение какой-то смазанности, будто только что слышал эти 15 песен в трёхсотый раз. Несмотря на то, что я не могу применить к альбому восторженных эпитетов, и в список любимых он явно не войдёт, я доволен. Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 19:04:44 от Dr.Love » Записан
Dr.Love
Модератор

Рейтинг: 167

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2008, 18:55:26 »

She Likes Rock N Roll - вообще отстой из отстоев
Это плюс)
Все остальные всё-равно палец сосут по сравнению с ними по мощи
Не утрируй, Шим. Это не так.
Crazh
Пользователь
**

Рейтинг: 8

Monster of Rock

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2008, 19:30:20 »

Не знаю, мне все песни понравились, потому что в каждой песне есть своя фишка. Альбом получился на славу. Минусов я особо не замечал. И сравнивать с другими альбомами не собираюсь.

just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Октябрь 2008, 21:51:05 »

Только голосовалку сейчас не включайте, слишком рано.
Пусть народ послушает, вслушается, только по истечении времени выбор будет осознанный и адекватный, как в плане оценки песен, так и в плане оценки всего альбома.
Сколько раз такое было, сначала песня, песни, не нравятся, а потом глядишь и вроде ничего, вслушиваются и всё, мнение полностью меняется.
Да и потом официальный CD появится в середине, в конце этой недели, так что многие, в том числе и я, ещё не слышали сие творение.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 21:53:11 от just fan » Записан
Dogg89
Новичок
*

Рейтинг: 3

Стаж: 4 лет

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2008, 21:54:32 »

ПЛАСТИНКА - ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА !!! Возможно лирика могла-бы быть немного побогаче, но вот к звуку претензий просто 0, поистине волшебные рифы ! Общая оценка: 8/10
Vad_Vars
Новичок
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2008, 00:42:11 »

Не нравятся
Big Jack
Wheels

Личный топ
War Machine
Rock 'n' Roll Dream
Black Ice
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2008, 03:06:09 »

Непонятно, для чего было запихивать в альбом аж 15 треков. Некоторые песни (She Likes Rock'n'Roll, Skies On Fire, Smash n' Grab...) настолько скучны, примитивны и ничем не примечательны,
Вот с чем соглашусь с тем соглашусь... В замешательстве.. если бы трэков было 11-12, то альбом бы в целом был более "сбитой", "конкретный" и "хитовый" .. хотя, последнее хрен знает, т.к. хиты для всех разные, впрочем, в явных фаворитах все же, в основном, мнения многих сходятся! По сути высказывания Дока, согласен...но пока не согласен именно по перечисленным композициям (возможно позже изменю своё мнение - соглашусь или напротив в корне не соглашусь), но суть мне представляется верной! а именно, таковой, что от пребывания уже 35 лет строго в одном и том же стиле, у Дисёвцев, что нызвается "ухо замылилось", а еще хуже если "выдохлись" (хотя, не сказать, т.к. вцелом то просто охренительно!) -  на этом альбоме встречаются порой ну очень примитивные и серые моменты (это как и в риффах, так и в проигрышах, так и в вокальных мелодиках и т.д..) ничего подобного не припомню ни на The Razors Edge, ни на Ballbreaker, ни на Stiff Upper Lip - там было все мегавзросло (особенно на последних двух!)... здесь же (по уровню некоторых задумок, аранжировок, проигрышей) опять какие-то возвращения чуть ли ни к первым альбомам...имхо, что может и не плохо конечно, по итоговому результату.. В замешательстве

AC/DC Angus
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2008, 14:30:06 »

Не нравятся
Big Jack
Wheels

А мне обе песни нравятся, Big Jack особенно хорош
Ogneslav
Ветеран

Рейтинг: 136

Стаж: несколько лет

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2008, 14:33:45 »

Из последних наблюдений - Наконец-то Клиффу дали развернуться, его бас отлично слышен почти в каждом треке.
Smash N Grab - роскошные бек - вокальные подкладки, ух!!!

MusicMan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Октябрь 2008, 15:00:34 »

Да, басс уже слышен)!

MusicMan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Октябрь 2008, 15:04:27 »

Не нравятся
Big Jack
Wheels

А мне обе песни нравятся, Big Jack особенно хорош

О да, я тоже балдею от етих песин!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice - 2008 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru