ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 11:00:49

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5205 Пользователей
Последний пользователь: stacypugh13
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice - 2008 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Ваши 3 любимые песни с альбома?
R' n' R Train - 34 (13.9%)
Skies On Fire - 10 (4.1%)
Big Jack - 26 (10.6%)
Anything Goes - 19 (7.8%)
War Machine - 18 (7.3%)
Smash n' Grab - 9 (3.7%)
Spoilin' For A Fight - 10 (4.1%)
Wheels - 8 (3.3%)
Decibel - 10 (4.1%)
Stormy May Day - 22 (9%)
She Likes R' n' R - 7 (2.9%)
Money Made - 10 (4.1%)
R' n' R Dream - 22 (9%)
Rocking All The Way - 8 (3.3%)
Black Ice - 32 (13.1%)
Всего голосов: 91

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 Печать
Автор Тема: Black Ice - 2008  (Прочитано 73065 раз)
Big Gun
Ветеран

Рейтинг: 116

Стаж: 10 лет

г.Курск.

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 14 Февраль 2010, 10:32:43 »

Да, у меня тоже какая-то такая наклейка была Улыбка

For those about to rock
Владимир
Ветеран

Рейтинг: 132

Стаж: 28 лет

Can't Stop Rock 'N' Roll!

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 14 Февраль 2010, 21:24:30 »

Когда забирал диск,смотрю на нем на целофане наклейка типа "Наше радио" или "еще какое то там радио".
Я аж обалдел, говорю что за хрень ?? На издании фирмовом за 800 рупий еще наклейки сверху лепят каких то
радио гребаных. Продавец говорит это типа в москве всякое говно лепят на них. Хорошо хоть не на саму обложку...
Если наклейка про радио, то это на нашем российском издание лепят. На диске с красным логотипом тоже самое. Проверь с обратной стороны информацию о производителе. Если есть чего на русском, то соответственно это наш диск. Шрифт должен быть достаточно блеклым и нечетким.

Keep On Rockin' !
Ramones76
Постоялец

Рейтинг: 30

Стаж: 2 лет

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 14 Февраль 2010, 22:32:14 »

Да, знаю, на издание за 200-300 рублей с КРАСНЫМИ буквами лепят такой логотип. У нас в ОКЕЕ таких дисков были кучи , но я принципиально заказывал с СИНИМИ буквами, дороже, оно и приехало,
фирма 100%, made in EU (типа европа). С буклетом ОЧЕНЬ красивым с толстыми картоном, все дела. То, что хотел. Просто наклейка всякого говна немного напрягает, вроде
покупаешь специально фирму, так нет лепят сверху еще чего-то там. да фиг с ним.

Слушаю диск, да, со многими согласен. Много проходных тем. Зачем столько напихали ?? Видать лэйбл напряг парней, песен там качественных, интересных где-то 8-10, не более.  Их
и надо было оставить. Нет, блин напихали. Вы долго ждали ? Вот вам ! Фил рад по моему вообще долбит одно и тоже весь альбом. На Stiff Upper Lip это классно, здесь как то надоедает. И во многих местах какие то дыры в песнях , тот же рокнролл трейн, все заметили.
Ну да ладно. есть,есть классные темы...
диск занял почетное место в коллекции, я доволен. ура.
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 15 Февраль 2010, 18:56:01 »

Да, знаю, на издание за 200-300 рублей с КРАСНЫМИ буквами лепят такой логотип. У нас в ОКЕЕ таких дисков были кучи , но я принципиально заказывал с СИНИМИ буквами, дороже, оно и приехало,
фирма 100%, made in EU (типа европа). С буклетом ОЧЕНЬ красивым с толстыми картоном, все дела. То, что хотел. Просто наклейка всякого говна немного напрягает, вроде
покупаешь специально фирму, так нет лепят сверху еще чего-то там. да фиг с ним.

Слушаю диск, да, со многими согласен. Много проходных тем. Зачем столько напихали ?? Видать лэйбл напряг парней, песен там качественных, интересных где-то 8-10, не более.  Их
и надо было оставить. Нет, блин напихали. Вы долго ждали ? Вот вам ! Фил рад по моему вообще долбит одно и тоже весь альбом. На Stiff Upper Lip это классно, здесь как то надоедает. И во многих местах какие то дыры в песнях , тот же рокнролл трейн, все заметили.
Ну да ладно. есть,есть классные темы...
диск занял почетное место в коллекции, я доволен. ура.

Количество проходных песен на альбоме у меня со временем сократилось до 1-й, 2-х, как правило бывает все наоборот. К счастью, Black Ice относится к тем альбомам, которые со временем только больше удовольствия приносят.
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 15 Февраль 2010, 20:59:00 »

фирма 100%, made in EU (типа европа).
А где заказывал-то? И почему так уверен, что "фирма 100%, made in EU"?

Keep On Rockin' !
Ramones76
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 16 Февраль 2010, 23:14:32 »

Aldr Хорошо если так будет, будем распробывать дальше, может мнение и поменяется.

Владимир . заказывал в союзе. Уверен, т.к. видел все варианты изданий да и не первый год фирменные диски покупаю, отличить могу. 
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 18 Февраль 2010, 19:12:31 »

Aldr Хорошо если так будет, будем распробывать дальше, может мнение и поменяется.

Уверен, что так и будет. Просто каждый новый альбом группы с длинной дискографией у фанатов со стажем вначале проходит процесс сопоставления личных ожиданий и полученного результата. Чаще всего мы хотим, чтобы новый альбом был сплавом лучших фишек и достижений с предидущей работой и своими любимыми альбомами данного коллектива. При этом часто эти критерии у фанов и самой группы не совсем совпадают. Все брюзжание по поводу BI - это следствие несовпадения ожиданий и результата. А как только конфликт нового альбома с этими ожиданиями исчезает - он начинает слушаться по другому, в данном случае лучше.

Есть у меня горячо любимая группа Моторхед, которая никогда не обманывает моих ожиданий и как результат почти каждый очередной их альбом начиная последние лет 15 заставляет забыть своего предшественника, а потом и сам отправляется на полку на вечное хранение, начиная с Сакрафайс в этом процессе было аж два исключения: Kiss Of Death и Inferno, которые оба самым категорическим образом не оправдывали моих ожиданий насчет очередного альбома. Их я слушаю с огромным удовольствием целиком и довольно регулярно, а все остальные только фрагментарно ибо они одинаковы. Применительно к  Black Ice могу сказать, что альбом меня вначале дико разочаровал, а потом наоборот, очаровал своей нестандартностью и разнообразием, хотя поначалу я думал, что послушаю скачанный мп-3 несколько раз и похороню альбом в недрах хард-диска. Ан нет, купил себе вначале делюкс, а потом еще в железной коробке. А флешку с музыкой для автомобиля он и вовсе не покидает, да еще к тому же регулярно переслушивается.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 19:24:19 от Aldr » Записан
Ramones76
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 18 Февраль 2010, 22:34:16 »

Aldr С Вами полностью согласен. У меня тоже есть горячо любимая группа Моторхед. Kiss Of Death и Inferno из последних мои любимые..... И забойнейшиий Hammered тоже люблю.

Эх, порадовал меня ваш пост, спасибо. ++++++++
tentoys
Ветеран

Рейтинг: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #638 : 08 Апрель 2010, 20:58:31 »

Кстати, сегодня себе в коллекцию заполучил вот такой экземпляр. Этот сингл первый, который мы все услышали в преддверии выхода нового, последнего на сегодняшний день, альбома:

И к нему такой вот press-sheet от Коламбии:

стр.1

стр.2

Shazbot... Nunu... Nunu...
just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 12 Апрель 2010, 18:13:18 »

Поздравляю.
Владимир
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 20 Октябрь 2010, 22:55:57 »

А между тем, альбому сегодня уже 2 года!  В замешательстве

Keep On Rockin' !
Big Gun
Ветеран

Рейтинг: 116

Стаж: 10 лет

г.Курск.

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 21 Октябрь 2010, 08:11:25 »

Летит время, а я на форуме уже четвертый год Улыбка
Кстати, недавно начал переслушивать Black Ice, звучит уже привычно, все как надо, но после 4-ой песни, я устал...С другими альбомами такого не было.

For those about to rock
Thompson
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 14 лет

Как ни крути - это AC/DC

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 29 Апрель 2011, 16:49:58 »

Альбом Black Ice очень схож с последними двумя, Upper Lip, Ballbreaker.
Сам альбом - очень мощный словами не описать вещи Decibel, Black Ice, Smash n' Grab.

Malcolm Young - Forerver!
Ramones76
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 29 Апрель 2011, 18:59:54 »

Нееее, на Ballbraker уж точно не похож, там совсем другой звук, там ж Рик Рубин напортачил))

На Stiff может быть и похож...
Еще раз повторюсь, очень много песен в Black ICe , можно 5 (проходных самых) выкинуть точно в легкую, на синглы их раскидать надо было..
Aldr
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 29 Апрель 2011, 20:28:49 »

Голосовалку обнулили?  Но три опции слишком мало! Я в 5 опций буду мучительно думать, что выбросить Грустный
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Black Ice - 2008 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru