ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:46:59

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5205 Пользователей
Последний пользователь: stacypugh13
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Ваш первый альбом AC/DC 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Ваш первый альбом AC/DC  (Прочитано 10730 раз)
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2008, 00:08:30 »

Мой первый клипец был в 2002 году, в бонусе DVD The Last Action Hero.

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2008, 19:58:44 »

В принципе, по сути, эта тема дублирует тему "Кто и как услышал AC/DC...", только вопрос более узко поставлен.
Первый альбм AC/DC который услышал, это был Highway To Hell (лет 10-11 мне было), впечатление особо не произвел тогда.. хотя, сказать, что совсем не понравилось тоже не могу. Позднее, непосредственно перед Тушинским концертом, постоянно слушал хиты с The Razors Edge - в принципе нравилось, особенно Thunderstruck - это вообще тащился, но от Тушино больше ждал Panterу и Метлу, т.к. в целом тогда больше как-то по тяжеляку заморачивался, а Диси так, постольку - поскольку.... И только года через 2-3 после Тушино понял (наткнувшись на передачу по кабельному ТВ с песнями периода 80-81 в основном), какая же легенда была у меня прям на родном районе (в Тушино я родился) Смеющийся Смеющийся Смеющийся ..и тогда уже скупил все альбомы!  Крутой
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 20:01:18 от Sfinch » Записан

AC/DC Angus
BoBr
Ветеран

Рейтинг: 144

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2008, 20:17:50 »

В принципе, по сути, эта тема дублирует тему "Кто и как услышал AC/DC...", только вопрос более узко поставлен.
Первый альбм AC/DC который услышал, это был Highway To Hell (лет 10-11 мне было), впечатление особо не произвел тогда.. хотя, сказать, что совсем не понравилось тоже не могу. Позднее, непосредственно перед Тушинским концертом, постоянно слушал хиты с The Razors Edge - в принципе нравилось, особенно Thunderstruck - это вообще тащился, но от Тушино больше ждал Panterу и Метлу, т.к. в целом тогда больше как-то по тяжеляку заморачивался, а Диси так, постольку - поскольку.... И только года через 2-3 после Тушино понял (наткнувшись на передачу по кабельному ТВ с песнями периода 80-81 в основном), какая же легенда была у меня прям на родном районе (в Тушино я родился) Смеющийся Смеющийся Смеющийся ..и тогда уже скупил все альбомы!  Крутой
Ты разве был в Тушино?

just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2008, 21:54:27 »

но от Тушино больше ждал Panterу и Метлу, т.к. в целом тогда больше как-то по тяжеляку заморачивался, а Диси так, постольку - поскольку....

Нуууууу, Sfinch, ай-ай-ай-ай-ай! Мдааа, даже не знаю, что и сказать то! Я в шоке! Позор! Sfinch! Позор! Лучше бы ты этого, родной, не писал! Смеющийся

И только года через 2-3 после Тушино понял

А! Да! Разве ты был в Тушино? Я просто не помню. Но, ты по-моему говорил, что не был. Или я что путаю?
роман
Постоялец

Рейтинг: 29

Стаж: 11 лет

лысая башка, дай пирожка!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2008, 20:07:51 »

а у кого нибудь был первый прослушанный альбом АС/DC  под названием "Тhe best"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MoneyHoney.
Ветеран

Рейтинг: 92

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2008, 20:16:44 »

а у кого нибудь был первый прослушанный альбом АС/DC  под названием "Тhe best"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня.))

I took a look inside your bedroom door,
You looked so good lying on your bed.)
Шим
Модератор

Рейтинг: 173

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Ноябрь 2008, 21:38:41 »

У AC/DC нет прослушанного альбома под названием The Best.

*Да все эти рокеры таковы. Убивают женщин, развращают детей...*
MoneyHoney.
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Ноябрь 2008, 22:34:08 »

У AC/DC нет прослушанного альбома под названием The Best.
Там не альбом а зборник их хитов, он наверно это имел ввиду.

just fan
Ветеран

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Ноябрь 2008, 22:35:55 »

Не наверное, а это и имел в виду.
Шуткует Роман, однако.
А если точнее, то он имел в виду, что кто-то начинал своё знакомство и с помощью всяких там сборников, типа "The Best", "The Best Of" и т.д. и т.п. Короче пиратские, т.к. у ДиСи официально, никаких сборников нет!
И наверное не будет.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 22:40:10 от just fan » Записан
MoneyHoney.
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Ноябрь 2008, 22:39:18 »

Шуткует Роман, однако.
Ну там по смайлам понятно.)

just fan
Ветеран

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2008, 22:42:38 »

Шуткует Роман, однако.
Ну там по смайлам понятно.)

Ну, да. Только, что-то Шим уж как-то серьёзно, по-моему, воспринял, хотя и стоят смайлы.
Sfinch
Модератор

Рейтинг: 119

Стаж: 18 лет

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Ноябрь 2008, 04:10:19 »

Ты разве был в Тушино?

Нуууууу, Sfinch, ай-ай-ай-ай-ай! Мдааа, даже не знаю, что и сказать то! Я в шоке! Позор! Sfinch! Позор! Лучше бы ты этого, родной, не писал! Смеющийся
А! Да! Разве ты был в Тушино? Я просто не помню. Но, ты по-моему говорил, что не был. Или я что путаю?
  Шокирован Сразили наповал! Я говорил что не был?  В замешательстве Я еще мог говорить, что впечатления особого не получил, т.к. во-первых, весьма стремно было, а во-вторых, плохо на тот момент Дисевский репертуар знал. Я, вроде, один из первых (если не первый) отписал еще в старой теме о Тушинском концерте, что видел его собственными глазами: http://forum.acdcrocks.ru/index.php/topic,30.msg151.html#msg151

Что касается Пантеры и Метлы, то тоже всё это писал давным давно еще: 
http://forum.acdcrocks.ru/index.php/topic,42.msg239.html#msg239 (на даты постов внимание обратите). Более того, неоднократно в разных темах писал, что по-молодняку (в 10-15 лет) очень любил тяжеляк типа Death, Cannibal Corpse, Obituary и т.д..  AC/DC слышал и слушал тоже, но мало совсем, а по настоящему подсел на них (т.е. стали самой любимой группой!) примерно через 2-3 года после тушинского концерта...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 04:39:34 от Sfinch » Записан

AC/DC Angus
роман
Постоялец

Рейтинг: 29

Стаж: 11 лет

лысая башка, дай пирожка!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2008, 11:30:06 »

да пошутил я, однако первый раз услышал ac/dc именно на таком  сборнике
just fan
Ветеран

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Ноябрь 2008, 17:22:46 »

да пошутил я, однако первый раз услышал ac/dc именно на таком  сборнике

Ну да, на пиратском. Что и имелось в виду в твоём сообщении.
razor
Ветеран

Рейтинг: 72

Стаж: 5 лет

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2008, 18:35:54 »

А, вспомнил! Полностью я прослушал For Those! У друга с сети скачал. Причем песни в названии не имели порядкового номера, поэтому шли по алфавиту. Помню как вскружила голову партия Ангуса в куплете Breakin' The Rules (вот тупица, забыл сначала написать). Эх, вот это времена были, все только начиналось... Строит глазки
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 00:05:04 от razor » Записан

Here comes The Razors Edge!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Ваш первый альбом AC/DC « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru