ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Февраль 2012, 10:09:47

Войти
49779 Сообщений в 834 Тем от 5204 Пользователей
Последний пользователь: alinkamalishka
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Как я сходил на концерт AC/DC (Black Ice) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Как я сходил на концерт AC/DC (Black Ice)  (Прочитано 12720 раз)
Alex702
Постоялец

Рейтинг: 65

Стаж: 20 лет

Я их видел и слышал!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Май 2010, 20:47:25 »

молодцы форумчане! в прошлом году как то немного народу выбралось, зато в этом урожайно!
Ogneslav
Ветеран

Рейтинг: 136

Стаж: несколько лет

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 29 Май 2010, 14:24:24 »

Я вернулся в Калининград, жив-здоров, полон впечатлений. Просто не верится, что побывал на концерте! Все было круто, позже выложу подробный отчет. Let threre be rock! Отчет буду выкладывать по частям, чтобы ничего не забыть  Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 18:35:40 от Ogneslav » Записан

Ogneslav
Ветеран

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 29 Май 2010, 18:48:58 »

Часть I

Решение обязательно попасть на концерт любимых австралийских рокеров AC/DC появилось у меня уже несколько лет назад, но возможность выдалась только в 2010 году. Тур «Black Ice» длился уже полтора года, и группа добралась до Европы. Узнав, что ребята будут в Польше, я, не раздумывая, купил тур в одной из турфирм города Калининграда.

27 мая, 3 часа ночи. Звенит будильник, но он мне не требуется – я почти не спал, волнуясь и пытаясь представить, как все пройдет. Я встаю – волосы еще не успели просохнуть после душа, глаза слипаются. Скорый завтрак, такси – и я уже стою возле гостиницы в ожидании своего автобуса. Постепенно подтягиваются другие фанаты – несколько ребят моего возраста, но в основе мужики около сорока лет, некоторые с женами и даже детьми. В 5 утра мы трогаемся. Сначала все довольно скованны, так как не знают друг друга, но после зоны беспошлинной торговли дело явно пошло на лад – произносятся первые тосты, и я передаю диски с видеозаписями группы водителю. Он включает ДВД, и мы едем, подпевая главным хитам AC/DC. Я не смог найти себе товарища по поездке и немного волновался из-за этого - как оказалось, напрасно, все были дружелюбны и веселы. Я с удовольствием общался как со сверстниками, так и со старшим поколением. Нас всех объединила любовь к тяжелой музыке, настоящий дух рок-н-ролла.

Польша мне положительно понравилась – особенно небольшие городки и сельские поселения: чистые и аккуратные, в отличие от нашей глубинки. Вообще, все напоминает Калининградскую область, различия проявляются в мелочах – немного другие дома, светофоры, реклама. Немного другие люди – поляки очень похожи на нас, но чувствуется влияние немецкой крови и европейской культуры. Отделано стоит отметить очень симпатичных польских девчонок. Непривычно много четырехконечных крестов, статуй Иисуса и Богородицы – так проявляется традиционный польский консерватизм. Последствий сильного наводнения, о котором так много говорилось в новостях, было почти не видно в восточной части страны – об этом напоминали только вышедшие из берегов реки, затопившие ближайшие деревья, и огромные лужи на полях.

После нескольких остановок мы добираемся до Варшавы, которая показалась мне похожей одновременно на Москву с ее широкими проспектами и советской архитектурой и Вильнюс с католическими храмами и маленькими магазинчиками. Мы заселяемся в огромный отель в центре города, справедливо названный «Gromada». Небольшой, но светлый и симпатичные номер 202 на втором этаже. Особенно понравилась большая ванная комната. Моим соседом оказался очень интересный мужичок – коренастый, весь в татуировках и с небольшой бородкой. Как оказалось, он часто ездит на подобные мероприятия, работает в пожарной охране, а также поет в ресторане и таксует на стороне.

Однако уже пол-пятого, и времени остается не так много. Не успев отдохнуть, мы переодеваемся и вновь загружаемся в автобус. Вскоре автобус попал в огромную пробку из машин и других туристических экипажей, которая тянулась к старому летному полю, на котором проходил концерт. Мы не унывали – скандировали отрывки из любимых песен, махали и показывали «козу» прохожим, явно направляющимся туда же. Около шести вечера мы высадились возле входа на поле.

MoneyHoney.
Ветеран

Рейтинг: 92

Стаж: 9 лет

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2010, 11:45:06 »

Зачитался , молодчинка Ogneslav ! Жду с нетерпением вторую часть !

I took a look inside your bedroom door,
You looked so good lying on your bed.)
Kostakis
Новичок
*

Рейтинг: 0

Стаж: 27 лет

Я тоже их УВИДЕЛ

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Май 2010, 12:21:58 »

Еду на концерт в Дрезден.

Кто уже был, можете написать про алкоголь. А именно. В какой кондиции народ? Пускают ли секьюрити пьяных на концерт? Можно ли что-то с собой (спиртное) пронести? И продается ли что-нибудь (алкогольное) уже внутри?

Нажираться не собираюсь, но для полного кайфа литр пива бы выпил...
valery
Новичок
*

Рейтинг: 1

Стаж: 27лет лет

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Май 2010, 12:46:53 »

В прошлом году в Лейпциге пиво продавалось прям на стадионе,с символикой AC/DC. Сейчас в Польше пиво только в спецзонах. Но народ проносил с собой тонированую колу (с водкой) не легально!
Ogneslav
Ветеран

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 30 Май 2010, 13:45:06 »

Часть II

Концерт AC/DC стал сокрушительным ударом по чувству собственной индивидуальности – неожиданно оказалось, что еще сто тысяч фанатов (примерно столько человек приехало на концерт) не меньше меня любят группу и разбираются в ее творчестве! В Калининграде я не был знаком с другими фанатами, а в интернете общался на небольшом форуме с узким кругом специалистов. Но ничего страшного – вместе, как говориться, веселее.

К полю тянутся огромные толпы людей;  вдалеке еле видна огромная сцена с двумя знаменитыми рогатыми кепками. Сердце сладостно екает – ну наконец-то я здесь! Вместе с несколькими парнями из моего тура мы заходим на поле. Там уже активно идет торговля атрибутикой группы. Цены по европейским меркам не очень большие, но ассортимент не велик – майки с различным рисунком (1000 рублей), флаги (1000) и плакаты (500), фирменные рожки (500). Так как у меня оставалось меньше 100 злотых, я решил, что память о концерте сама по себе будет неплохим сувениром, и ограничился небольшим стикером – копией обложки последнего альбома группы.

Для того, чтобы попасть непосредственно к месту проведения концерта, мы проходим два пропускных пункта, на которых у нас проверяют наличие билета, осматривают сумки (нельзя было проносить профессиональные фотоаппараты, еду и питье). Стоит отметить корректное поведение охранников – они здоровались с фанатами, вежливо проверяли билет и сумку. Вообще, мое впечатление от жителей Польши осталось самым положительным – и оно мало вяжется с внешнеполитическими отношениями между нашими странами – не стоит забывать, что в это время в Польше появилась база американских войск. Но мне сейчас не до высокой политики – я приехал слушать рок-н-ролл, а не копаться в грязи.

После двух проверок мы попадаем к месту основного действия. До сцены приходится идти минут пятнадцать – примерно полтора километра. До начала концерта еще больше часа, но у сцены уже все забито людьми, и подобраться близко нет никакой возможности. Кроме того, место у самой сцены огорожено, так как туда продавались более дорогие билеты. Я бы с удовольствием отдал бы еще полторы тысячи за билет, чтобы увидеть группу вблизи, но в турфирме был только «бюджетный» вариант. Ничего не поделаешь – мы с ребятами идет в  специально огороженную зону, где можно спокойно выпить немного пива. После этого мы двигаемся в направлении сцены и находим неплохое местечко, относительно близкое к сцене.

Я не представляю, что видели люди далеко позади нас, так как для нас были видны лишь небольшие фигурки музыкантов. Это было очень непривычно после местечковых концертов в родном городе, когда расстояние до сцены, можно измерять  в сантиметрах. А народу на концерте действительно было очень много – из-за удобного географического положения и относительной дешевизны Польши сюда съехались фанаты со всей Европы (я видел немцев, французов, жителей Скандинавии, Литвы, Украины и т.д.). Кроме того, на концерте естественно было очень много жителей Варшавы и Польши в целом.

В полвосьмого начинается разогрев – играет польская группа, судя по реакции окружающих нас людей  довольно популярная. Играли ребята довольно неплохой, но стандартный гитарный рок – однако несколько песен мне действительно понравилось. После них еще 30 минут настраивалась аппаратура и техника; в колонках играл немного не подходящий к атмосфере на поле блюз.
Наконец, в девять вечера музыка резко прекращается, поле взрывается ревом Ии аплодисментами – на огромном экране начинается вступительный ролик группы, на котором анимированный Ангус Янг (лидер-гитара) в образе чертенка разгоняет поезд – символ одной из песен с нового альбома – Rock'n’Roll Train. Поезд несется прямо на зрителя, взрываются спецэффекты, экран разъезжается в разные стороны – и паровоз оказывается прямо над сценой. Звучат первые аккорды – концерт начался!

Скажу честно, первые 10 минут я стоял в легком оцепенении – я просто не мог поверить, что я здесь, в Польше, на концерте группы AC/DC – песни и концерты которой я слышал и видел сотни раз! Кроме того, маленькие фигурки музыкантов на сцене плохо вязались с тем, как я привык видеть их на записи. Но уже на третьей песне я втягиваюсь в этот круговорот «грязного» рок-н-ролла и начинаю впитывать в себя настоящую музыку! 

О концерте много говорить не получится – это было просто великолепно! Основу сет-листа составили проверенные временем хиты, написанные до 1981 года, и песни с последнего альбома. Жаль, что группа до сих пор не трогает свои более поздние альбомы, но такое сочетание идеально подходит для больших площадок, когда не все зрители -преданные фанаты группы. Также стоит отметить довольно  вялую реакцию многих людей, пришедших на концерт – но не нашу группу, которая прыгала, хлопала, подпевала и кричала! Повторюсь – группа играла просто идеально! Хриплый вокал и роскошные ужимки вокалиста Браяна Джонсона, безумные прыжки и беготня Ангуса, сокрушительные аккорды Малькольма Янга, железобетонная ритм-секция басиста Клифа Уильямса и ударника Фила Рада  - все это смешивалось вместе, превращаясь в гимны настоящему рок-н-роллу! Особенно хорош был Ангус – если в начале тура он еле двигался (все-таки уже 54 года дяденьке), то сейчас он как будто сбросил пару десятков лет!

В первой части выступления ребята играли старые вещи вперемешку с новыми песнями. Рубежом стал гимн The Jack, во время которого Ангус исполнил свой знаменитый стриптиз. Вторую часть концерта составили старые боевики - High Voltage, You Shook Me All Night Long, TNT Whole Lotta Rosie. Венчали концерт три шедевра - Let There Be Rock, во время которого Ангус сыграл свое бесподобное соло, легендарная Highway to Hell и, наконец, традиционная концовка с пушечными выстрелами - For Those About to Rock! Джонно прощается со стадионом, гаснут огни – концерт окончен! Мы без сил начинаем движение в сторону выхода. Не хочется быть банальным, но это были 2 лучших часа в моей жизни (но надеюсь, что на данным момент, а не вообще)

Как мы добирались до своего автобуса – отдельная история. Огромная толпа народа не позволяла нам двигаться в нужном направлении, и вышли мы чуть левее, чем собирались – при этом наша группа вновь разделилась. Я остался вместе с одним из ребят. Вместе мы добрались до места, где должен был быть наш автобус – и его там не было! Оказалось, что водитель оставил его в неположенном месте, и по приказу полиции он отогнал его в другое место! Уставшие после бессонной ночи, долгого переезда и концерта, мы попадали на траву. Вскоре часть вновь собравшейся группы ушла на ближайшую автостоянку – всем очень хотелось пить. В это время к нам подошел полицейский и попросил следовать за ним – он должен был отвести нас к автобусу. Так как части группы не было, я остался, чтобы всех собрать. За нами обещали вскоре вернуться, но в итоге мы проторчали около 40 минут, дожидаясь автобуса. Но все это мелочи жизни – около двух часов ночи мы добрались до гостиницы. Усталые и  довольные, мы легли спать. Первый день поездки закончился.

« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 13:51:09 от Ogneslav » Записан

klop
Пользователь
**

Рейтинг: 5

Стаж: 1 лет

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Май 2010, 18:52:19 »

Спасибо за часть твоих эмоций Улыбка
Ogneslav
Ветеран

AC/DC много не бывает

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 30 Май 2010, 19:57:29 »

Рад поделиться с товарищами по цеху =)

mambagt
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 5 лет

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Май 2010, 21:02:00 »

Шикарный рассказ, читается на ура. Спасибо большое. Примерно всё тоже самое переживал и я всего пару дней назад. Я до сих пор каждые пол часа хотя бы на минуту вспоминаю это шоу.
just fan
Ветеран

Рейтинг: 197

Стаж: 21 лет

Г. Москва

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Май 2010, 23:00:35 »

Поздравляю тебя Ogneslav! И всех, кто увидел и увидит наших, в этом турне!!!
Min
Ветеран

Рейтинг: 165

Стаж: 19 лет

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Май 2010, 23:05:27 »

Тока прилетел из Варшавы. Посетил Ганновер (25-05) и соотв. Варшаву (27-05) Варшавский концерт понравился гораздо больше.

Фото не делал - во избежание прошлогодних проблем. Счастлив Улыбка
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Май 2010, 16:18:07 »

АС/DC на сцене
Описывать далее концерт считаю делом неблагодарным, такое невозможно описать.
                        ЭТО НАДО ВИДЕТЬ - СЛЫШАТЬ - ЧУВСТВОВАТЬ !!!
Скажу лишь, что были все их КОЗЫРНЫЕ фишки и трюки: паравоз; свето-видео-шоу (это нечто); огромный колокол, на который запрыгнул Брайен Джонсон перед Hells Bells, предварительно взяв разбег на "взлётной полосе"; выкрики Ангусом Oi-Oi-Oi в начале TNT; стрип-шоу Ангуса со снятием шортов в теме The Jack; умопомрачительное соло в Let There Be Rock

SEGA, а помнишь, как ты писал, что ДиСи пора со сцены: "Смотрю видео нынешнего тура, СКУКАТИЩЕ - нет уже той динамо-машины №1 в рок-н-роле. Такое впечатление, что товарищи отбывают наказание на сцене, исполняя контрактные обязательства!"

Интересно, как изменилось твое мнение теперь?
DaSHa
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 17 лет

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Май 2010, 21:12:19 »

Решили поехать на концерт AC DC с родителями(они являются давними фанатами группы и наверно благодаря им и AC DC я сейчас слушаю рок)  когда по радио Рокс крутили рекламу тура, выбрали концерт в Польше, из-за того что Польша не далеко и относительно дешевле. Мы безумно переживали когда в новостях сказали что Польшу затопило, дороги разрушены, Варшаву вот-вот зальёт, даже думали что концерт могут отменить, но как оказалось позже- всё было очень преувеличено!
    Итак, выехали мы 26 мая в часов 8 утра, примерно в 4 вечера были уже на украинско-польской границе (г. Ягодин), но там была здоровенная очередь, пограничники сообщили нам что стоять придется 2 дня и посоветовали поехать на другой пропускной пункт. Границу проходили там 3 часа с копейками. И вот мы в Польше! Сразу ощутилась разница в качестве дорог и вообще в уровене жизни, хоть все почти тоже самое, но более ухоженное и цивилизованное. На ночь остановились в городе Люблине. Полное осознание того что я еду на концерт AC DC пришло ко мне только перед сном, долго не могла уснуть от мандража , хоть и очень устала в дороге.
   Утром в отеле отлично позавтракали и покатили в Варшаву. В 11 уже были там, но в гостиницу нас могли заселить только в 13.00 так что нам пришлось гулять по городу. Отель Metropol расположен в центре, недалеко от главного вокзала и старого города. Мы пошли гулять по магазинам и искать место где бы можно было перекусить. По улицам очень много ходило людей в футболках AC DC, Pantera, Iron Maiden, Led Zeppelin etc, что безумно радовало глаз =) В пиццерие, в которую мы зашли покушать, 70% людей шли на концерт, все сидели в предвкушкнии великого шоу!
   В 2 часа дня мы заселились в гостиницу, чуть отдохнули и пошли на главный вокзал, потому что именно оттуда ходят троллейбусы на нужный нам аеродром. Как оказалось найти нужную остановку было не так легко, но мы были не одни такие, так как очень много было приезжих с Украины, России, других городов Польши и вообще из Европы. Троллейбус ехал долго из-за пробок, было жарко и он был забит полностью. Концерт проходил на аэродроме Lotnisko Bemowo(длинна примерно 2 км). Прибыли мы туда примерно в 4 часа, так как мы не знали когда начинается концерт и инфы нигде не было(извесно было только то, что ворота на аэродром откроются в 15.00). Для того чтоб попасть в рай нужно было преодолеть 2 границы- на первой проверяли наличие какой-либо жидкости, еды, проф фотоаппарата, оружия, проводили осмотр сумок и одежды, на второй проверяли билеты. Стоит отметить корректное поведение охранников – они здоровались с фанатами, вежливо проверяли билет и сумку. После первой границы была установлена палатка с официальным мерчем, который продавали исключительно австралийцы или американцы. Там были футболки(видов 10), светящиеся рожки, кепки, флаги, наклейки, галстуки, как у Ангуса и тд, там мы и купили себе футболки. После второй границы были установлены палатки с едой, пивом и мерчем. Из еды там были хот-доги, гамбургеры, кукуруза, тушеная картошка, шашлык, мясо на гриле, длинные бутерброды с запеченным сыром и грибами. Пивные палатки были ограждены забором, так как пить его можно было только на этой ограждённой территории, пиво было одной марки, а стоек где его разливали было немерянно. По периметру стояли высокие столы, но основная масса лежала или сидела на траве и кайфовала. У охранников узнали что разогрев будет в 19.00, а AC DC В 21.00. Приятно удивили био-туалеты, очереди в них не было, так как их было достаточно много. Люди всё подходили и подходили, вообще то все были настолько разными, что иногда приходилось при виде пожилого мужчины задавать себе вопрос;”Неужели он тоже любит AC DC???!!!”, были семейные пары с маленькими детьми(особо порадовали дети с надписями AC DC на лбу и в футболках по колени). Билеты у нас были на трибуне, места достаточно неплохие, но если будет возможность, то в следующий раз будем брать только в первую фан-зону. В 19.00 начался разогрев, выступала польская группа Джем(Dżem). Судя по реакции публики, то они достаточно популярны, играли они неплохой блюз-рок. В это время погода подпортилась, дул холодный ветер и капал дождик, я натянула на себя всё что только было можно и ходила по лестницам чтоб согреться.  После разогрева ещё 30 минут настраивали аппаратуру и технику. К этому времени подтянулось столько народу!!! И всё ещё шли и шли, сколько можно было охватить глазом, столько было и людей, я думаю было тысяч сто, не меньше.
    И вот 21.00 на сцене тухнет свет, толпа в предвкушении, напряжение растёт. Начинается вступительный ролик группы, все встали с мест. Лично у меня в этот момент трусились ноги и вообще всё тело, казалось что я просто упаду в обморок, сердце дико гупало и просто выскакивало. На экране дьяволёнок Ангус подсыпает углей, чтоб поезд мчался быстрей, к нему подходят две девушки и обезвреживают его, пытаясь остановить поезд, они ламают тормоз….начинаются спецэффекты на сцене- огонь, дым и тд, раздвигается экран и вылетает поезд на сцену! Звучат первые аккорды- все начинают хлопать, прыгать, визжать! Мы решили опустится чуть пониже и стали возле лестниц. Первые две песни я была в шоке и в каком то оцепенении, но когда началась Back in black меня просто порвало, после этого меня просто невозможно было успокоить или остановить.
 Трек-лист концерта:
1) Rock n Roll Train
2) Hell Ain't a Bad Place to Be
3) Back in Black
4) Big Jack
5) Dirty Deeds Done Dirt Cheap
6) Shot Down in Flames
7) Thunderstruck
8) Black Ice
9) The Jack
10) Hells Bells
11) Shoot to Thrill
12) War Machine
13) High Voltage
14) You Shook Me All Night Long
15) TNT
16) Whole Lotta Rosie
17) Let There Be Rock
18) Highway to Hell
19) For Those About to Rock
Отыграли концерт просто отлично(другого впринцыпе и не ожидала). Говорить о концерте много не получится, слишкoм тяжело передать те эмоции и энергетику. Безумно понравилось как все зрители подпевали в начале Thunderstruck, это было просто божественно, когда 100 тысяч одновременно кричат Thunder  и ты вместе с ними и Браяном!! На песне The Jack удалось чуточку отдохнуть телу, но не голосу =) Во время припева показывали девушек из первой фан-зоны, очень удачно их подбирали, одна даже футболку подняла. В конце пришло время знаменитому стриптизу Ангуса, который вечно метался с одной стороны сцены на другую, Ангус Янг начал снимать с себя пиджак, затем галстук- все это в постоянном метании с одного конца сцены в другой. И вот он забегает на крайнюю точку подиума, поворачивается задом к толпе , сдергивает с себя шорты и демонстрирует зрителям трусы с логотипом AC DC! Экстаз! Потом началась Hells Bells!! На сцену опускают колокол(сцена была в форме буквы Т), Браян берёт разгон и запрыгивает на канат и начинается –Бам-бам-бам-бам. В этот момент к нам подошёл охранник и попросил пойти на свои места, так как мы мешаем людям и проход на лесницу должен быть свободен. В конце песни Let there be rock, Ангус сыграл свое бесподобное соло от которого меня просто штырило. Когда он играл с него так лился пот!!!! Остальные музыканты на время покинули сцену. Осталось всего лишь две песни на бис, некоторое время никого не было на сцене и только в этот момент я поняла что мышцы на ногах очень устали, голос сорван, удалось посидеть секунд 15, потом я снова подорвалась, потому что усидеть было невозможно! Все хлопали и кричали, началась Highway to hell,на экране пламя, все отправились по шоссе прямо в ад! как по мне так это была самая заводная песня. Потом For Those About to Rock, стреляли из пушек по команде Браяна, а в самом конце концерта был салют в честь любителей рока. Так не хотелось уходить, даже не верилось что уже конец.
    Отдельное слово о Ангусе Янге. Мне просто интересно как в возрасте 55 лет можно вытворять такое на сцене?! Он ни на минуту не останавливался, постоянно исполнял свои фишки типа «утиной походки»,прыжков, “спазма”- когда Ангус падает на спину, трясется в припадках, вращается по кругу, и при этом умудряется играть(ну эту фишку он исполнил 2 раза в конце Let There Be Rock)!!!
   После салюта люди начали двигаться в направлении выхода, шли мы по полю минут 20, а вокруг нас тысячи людей, когда вышли шли ещё 40 минут до автобуса, на улицах были милиционеры, которые организовывали толпу и помогали, мы все шли по дорогам, газонам, вообщем кто где хотел. Никогда в своей жизни не видела такого количества людей!! Очень хорошо был организован вывоз людей. Стояла длинная череда автобусов, в которые набивались люди. Концерт закончился в 23.00, а в отеле мы были в 2 часа ночи, так как была огромная пробка из-за троллейбусов и машин. Это была самая ужасная и длинная дорога!! 20 км мы проехали за 2 часа, стоять в автобусе было очень тяжело, потому что все устали и было много людей, но это ни в коем случае не испортило впечатлений от концерта!
     Спала я как убитая, а в голове играли песни AC DC, на следующий день мы погуляли по Варшаве, и полные впечатлений от концерта отправились домой!
SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Май 2010, 23:43:11 »

АС/DC на сцене
Описывать далее концерт считаю делом неблагодарным, такое невозможно описать.
                        ЭТО НАДО ВИДЕТЬ - СЛЫШАТЬ - ЧУВСТВОВАТЬ !!!
Скажу лишь, что были все их КОЗЫРНЫЕ фишки и трюки: паравоз; свето-видео-шоу (это нечто); огромный колокол, на который запрыгнул Брайен Джонсон перед Hells Bells, предварительно взяв разбег на "взлётной полосе"; выкрики Ангусом Oi-Oi-Oi в начале TNT; стрип-шоу Ангуса со снятием шортов в теме The Jack; умопомрачительное соло в Let There Be Rock

SEGA, а помнишь, как ты писал, что ДиСи пора со сцены: "Смотрю видео нынешнего тура, СКУКАТИЩЕ - нет уже той динамо-машины №1 в рок-н-роле. Такое впечатление, что товарищи отбывают наказание на сцене, исполняя контрактные обязательства!"

Интересно, как изменилось твое мнение теперь?

Да, было дело, но то ведь Я писал после просмотра первых концертов в США ещё осенью 2008. Тогда действительно, выступление мне показались скучными. Может ещё сказывалась монотонная съёмка с определённого ракурса. Что само по себе тоже лишает некоторого драйва.

Сейчас ситуация в корне изменилась. Теперь я понял, что у группы не бывает первосортных или второсортных выступлений. Каждый концерт, где бы он не проходил, это ШОУ ВЫСШЕГО класса. Ребята на сцене отдаются ОТ и ДО.
Молодцы! Супер!

« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 23:51:52 от SEGA » Записан

бляха медная !!!    
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Обсуждаем AC/DC (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Как я сходил на концерт AC/DC (Black Ice) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru