ACDC Форум AC/DC - Форум
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраль 2012, 21:36:42

Войти
49783 Сообщений в 834 Тем от 5219 Пользователей
Последний пользователь: orlandogould23
* Начало Помощь Войти Регистрация
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Back in Black vs Highway to Hell 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Какой из этих альбомов значит для вас больше?
Highway to Hell - 21 (52.5%)
Back in Black - 19 (47.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Back in Black vs Highway to Hell  (Прочитано 11080 раз)
SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Май 2009, 00:01:39 »

Проголосовал за Back in Black. Не потому что он лучше, а потому что он для меня больше значит. Это первый альбом после смерти Бона. Он посвящён ему. Сама композиция Back in Black посвящена Бону. Возвращение в трауре. Поэтому очень не нравится когда кто-то её переделывает, а уж тем более стебётся над ней. Как то у младшего брата жены услышал в колонках знакомый риф. Его ни с чем не спутаешь - Back in Black. Прошёл квадрат, и ублюдок, чьё имя Eminem, начал читать под него свой вонючий рэп, причём, насколько я понял, просто стёбный. ну то есть песня - прикол. Неужели этому имбецилу энименю нельзя другой рифф было найти? Этот дебил смеётся над трауром? Или он просто идиот и не понял о чём песня? Не знаю в общем очень меня это разозлило и вот с тех пор ненавижу переделки Back in Black их просто никто права петь не имеет. И сам альбом стоит как то отдельно для меня. Не могу сказать что лучший, но особенный.

Отличные слова, Дэз, держи (+)!

бляха медная !!!    
Ducky
Новичок
*

Рейтинг: 2

Стаж: 4 лет

I'm Hot and when I'm not, I'm cold as ice...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Май 2009, 15:14:11 »

Back In Black, только потому, что мне он кажется более продуманным, качественным. Все песни подогнаны с первого до последнего слова и аккорда. В Highway To Hell (да и во всех альбомах Бона) присутствует голый, "доисторический" звук, который не так радует мой слух, как проигрыши в Back In Black, Rock 'n' Roll Ain't Noise Pollution, Hells Bells и What Do You Do For Money Honey.
SEGA
Ветеран

Рейтинг: 94

Стаж: 23 лет

Serg Young

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Май 2009, 23:51:13 »

Back In Black, только потому, что мне он кажется более продуманным, качественным. Все песни подогнаны с первого до последнего слова и аккорда. В Highway To Hell (да и во всех альбомах Бона) присутствует голый, "доисторический" звук, который не так радует мой слух, как проигрыши в Back In Black, Rock 'n' Roll Ain't Noise Pollution, Hells Bells и What Do You Do For Money Honey.

Хочу возразить по поводу того, что "во всех альбомах Бона присутствует голый, "доисторический" звук".
Напомню, что альбом Highway To Hell продюсировал Robert John 'Mutt' Lange (т.е. впервые не дуэт Ванда-Янг), и именно с этого альбома считается, что музыка группы стала более "прилизанной". Другими словами, благодаря Лэнгу звучание группы было доведено до совершенства, что во многом способствовало дальнейшему резкому коммерческому успеху. И выходу на РАДИО !!! что в то время являлось показателем популярности!!!
Поэтому, на счет качественности музыки, Я считаю, что оба альбома ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Разница лишь в ньюансах!

бляха медная !!!    
Ducky
Новичок
*

Рейтинг: 2

I'm Hot and when I'm not, I'm cold as ice...

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Май 2009, 17:29:27 »

Хочу возразить по поводу того, что "во всех альбомах Бона присутствует голый, "доисторический" звук".
Напомню, что альбом Highway To Hell продюсировал Robert John 'Mutt' Lange (т.е. впервые не дуэт Ванда-Янг), и именно с этого альбома считается, что музыка группы стала более "прилизанной". Другими словами, благодаря Лэнгу звучание группы было доведено до совершенства, что во многом способствовало дальнейшему резкому коммерческому успеху. И выходу на РАДИО !!! что в то время являлось показателем популярности!!!
Поэтому, на счет качественности музыки, Я считаю, что оба альбома ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Разница лишь в ньюансах!

дело Ваше, я написал, что мне слышится. Но Вашу точку зрения понял. Спасибо
Юлия
Новичок
*

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Июль 2009, 14:31:16 »

Я за Back in black, потому что он очень мощно звучит, уже с первых аккордов заводишься, и потому что мне чуть больше нравятся альбомы с Джонсоном, чем с Бонни, но Highway тоже хорош.их просто трудно сравнивать.
Tojar
Новичок
*

Рейтинг: 8

Стаж: 8 лет

Problem Child

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Июль 2009, 20:02:48 »

Back in Black
Patrick Vieira
Постоялец

Рейтинг: 25

Стаж: 2 лет

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Август 2009, 12:33:27 »

Back In Black конечно же. "Шоссе в ад" у меня в списке ДиСи только на 3 месте по РЭ
Gru
Постоялец

Рейтинг: 73

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Август 2009, 12:47:14 »

"Шоссе в ад" у меня в списке ДиСи только на 3 месте по РЭ

А у меня на первом. ))
Aldr
Ветеран

Рейтинг: 98

Стаж: 21 год лет

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Август 2009, 23:46:46 »

Back In Black конечно же. "Шоссе в ад" у меня в списке ДиСи только на 3 месте по РЭ

Имхо, Шоссе и Бритва - альбомы разных категорий. Первый - шедевр на века, второй - просто классный альбом с несколькими хитами и нагрузкой к ним.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Печать 
AC/DC - Форум  |  AC/DC  |  Альбомы (Модераторы: Шим, Sfinch, Dr.Love)  |  Тема: Back in Black vs Highway to Hell « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru