Motley Crue

Модератор: Godfazzer

Re: Motley Crue

Сообщение Riff Raff » 17 июл 2007, 11:15

А мне вообще не нравится.На любом альбоме уснуть можно.Хоть и Girls Girls Girls ещё неплохо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Riff Raff
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 12 май 2007, 03:28
Откуда: Russia,IRC

Re: Motley Crue

Сообщение Леший » 25 июн 2008, 18:51

Люди!!Вышел новый альбом!!! Saints of los angeles!!!
Всё что ни делается,всё к лучшему.
Аватара пользователя
Леший
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 16:16
Откуда: москва свао

Re: Motley Crue

Сообщение DesKoul » 26 июн 2008, 07:15

Заглавная песня - чума!!!! ;)

Вот, мож надо кому ..
http://rapidshare.com/files/123822348/Motley_Crue-Saints_Of_Los_Angeles-2008-MOTLEYCRUE.rar
Аватара пользователя
DesKoul
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15 авг 2007, 07:32
Откуда: Киев

Re: Motley Crue

Сообщение Bucknekkid » 27 июн 2008, 16:48

Ссылка Free не качается  ???, перезалей плиз

А, все, получилось, спасиб ::)
Последний раз редактировалось Bucknekkid 29 июн 2008, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Bucknekkid
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 09:33

Re: Motley Crue

Сообщение Chester » 29 июн 2011, 12:11

нe люблю жeнодобный глэм мeтaл
Chester
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:30

Re: Motley Crue

Сообщение Леонид » 29 июн 2011, 15:02

А зря.
Неплохая музыка есть
Да и лосины !!! :Anim3Dass:
Ностальжи,блин...
Аватара пользователя
Леонид
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 21 фев 2008, 13:45
Откуда: Ужгород

Re: Motley Crue

Сообщение jurij » 29 июн 2011, 15:09

Леонид писал(а):А зря.
Неплохая музыка есть
Да и лосины !!! :Anim3Dass:
Ностальжи,блин...
  И даже очень много. А лосинами даже Роллинги в свое время баловались.
Аватара пользователя
jurij
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 08:40
Откуда: Одесса, Украина

Re: Motley Crue

Сообщение Marty_Sexx » 01 ноя 2011, 07:55

Люблю Мотли слушаю их лет 8мь наверно!!! Был в Москве на их концерте вообще мега бомба !!!
Аватара пользователя
Marty_Sexx
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 09:41
Откуда: Калуга

Re: Motley Crue

Сообщение Леший » 06 июн 2012, 02:39

Был вчера на концерте в Крокусе...концерт супер, правда на бис не играли(((
Аватара пользователя
Леший
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 16:16
Откуда: москва свао

Re: Motley Crue

Сообщение SEGA » 07 июн 2012, 18:22

Леший писал(а):Был вчера на концерте в Крокусе...концерт супер, правда на бис не играли(((


Хорошо, блин, вам в Москве, хоть кто-то приезжает! А нас на Украине чуток осенью побаловали Скорпы, БелыеЗмеи И ещё кто-то был, уже запамятовал. А сейча опять глухо: ждут Мадонну за 6 млн.вечно-зеленых и каких-то Красных Чилийских Перцев - хренотень короче...

А на МотлиКрюгеров пошёл бы с удовольствием, люблю их ещё с 80-x - Girls Girls Girls ::)
Изображение Изображение  Изображение
Аватара пользователя
SEGA
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 17:33
Откуда: Донбасс

Re: Motley Crue

Сообщение HighAchiever » 11 апр 2017, 19:59

Журнал Hit Parader (США) № 354 март 1994г. Автор: Andy Secher

«MOTLEY CRUE – Что происходит?»
Интервью с Никки Сиксом

Никки Сикс захотел поговорить. Накануне стало известно, что лидеру Motley Crue есть что рассказать, появились определенные мысли, и пришло время поделиться этими мыслями с миром. Последний раз Сикс давал интервью уже достаточно давно, на самом деле, прошло уже три года. Это было накануне расставания Crue с Винсом Нилом, еще до того как эти парни наняли нового певца, Джона Кораби. Еще до того, как поползли слухи о том, что у группы возникли проблемы с записывающим лейблом, и до того как группа надолго прервала всякую студийную работу. Но сейчас Никки захотелось рассказать обо всех этих событиях – рассказать легиону фанатов о том, что же на спмом деле приключилось с Винсом, какие разборки происходили между Crue и их фирмой грамзаписи, и на каком этапе находится работа над новым альбомом. Так что читайте первую часть нашего специального интервью с единственным и неповторимым Никки Сиксом.


Почему вы так долго записывали новую пластинку?

Никки Сикс: Не знаю, с чего это все вдруг решили, что наш новый альбом должен был выйти в июле 1993, или, что он должен выйти к Рождеству. Мы никаких сроков выхода не озвучивали, и сказали только одно, альбом выйдет только тогда, когда в нашем представлении он будет просто идеальным. Выпустить очередную пластинку никто нас не подгонял и не напрягал. Мы понимали, что процесс записи будет длинным и весьма продолжительным, и что нам предстоит попробовать все музыкальные задумки, которые роились в нашей голове. К нам пришел новый музыкант, Джон Кораби, и нам захотелось, чтобы он подключился к сочинительству, внес свой вклад, и поверьте мне, этому парню было что сказать! Джон помог нам выйти на новое измерение, и его активное участие очень нас раскрепостило. Фактически мы стали новой группой.

Как же это вас так угораздило?

Ну, когда с нами был Винс, мне приходилось сочинять для него песни, специально под него. Он любил петь песни только о веселой жизни, и через какое-то время это начало нас напрягать. Я всегда считал, что эти «разгульные» песни мы будем лепить только до той поры, когда полностью данную тему не исчерпаем, после чего просто тупо распустим нашу группу. Но когда появился Джон, положение в корне изменилось. Приход Джона настолько действует на нас освежающе, что его появление я могу сравнить только со знакомством с новой подружкой. Когда первые несколько недель хочется только ебаться и еще раз ебаться. Crue “ебуться» по своему, а именно новые песни сочиняют. И с момента
появления Джона, только сочинением песен нам и хотелось заниматься, и у нас рождаются просто «убойные телеги».

Ну, тогда давай расскажи об уже написанных песнях.

Ну, тут можно вспомнить твой первый вопрос о том, почему новый альбом так долго записывался. Когда пришли в студию изначально, у нас было готово 14 новых песен, которые нам очень нравились. Мы все записали, и были готовы двигаться дальше, и тут узнали, что у нашего продюсера Боба Рока появилась возможность поиграть в Европе в составе своей группы, Rockhead, да не просто поиграть, а выступать на разогреве у Bon Jovi. Он поинтересовался, не отпустим ли мы его в турне, и, конечно, мы его отпустили. Появилась возможность немного передохнуть и окинуть свежим взглядом уже записанное. Но мы тут же начали сочинять новый материал. Сочинили еще песен десять, а в дополнение пошли в студию, и каждый из нас записал по одной сольной композиции, причем каждый сочинял и играл самостоятельно. Сыграли на всех инструментах, все сами спродюсировали, при этом каждый из нас работал отдельно, индивидуально, без сторонней помощи. Нам такое самостоятельное творчество очень понравилось. Поэтому на момент возвращения Боба, у нас уже было 24 песни, плюс четыре сольные.

Рабочее название альбома так пока и не изменилось, «Til Death Do Us Part»?

Скорее всего, оно изменится. Весь прикол состоял в том, что у нас имелась одноименная песня, нам нравится это название, но однажды мне сказали, что его придется сменить, так как это название уже успели порядком задрочить в СМИ – словно наш новый альбом под таким названием уже вышел и тираж разошелся. Так уж вышло, что в тот момент мы работали над обложкой, и эта обложка получалась у нас не стандартной, такой «антиобложечной». Очень простая и строгая обложка, и название «Пока смерть нас не разлучит» к выбранной нами картинки явно не подходило. Поэтому, скорее всего, наш новый альбом будет называться просто, Motley Crue. И так даже лучше. Мы словно новая группа, которая начинает свой путь «с чистого листа». Удачное название, которое хорошо
сочетается как с обложкой, так и с нашей новой музыкой.

Тогда, давай, расскажи нам о музыке.

Ребяты, то, что войдет в альбом, это практически не поддается описанию. Имею ли я право говорить о том, что наши фанаты получат самый шизовый и вопиющий альбом? Пускай сами послушают и оценят. Музыка получилась очень даже разнообразная. Есть у нас такая песня, как «Poison Apples», сочетание панка и попсы, но по сути это прекрасная рок-н-ролльная песня. Есть вещица, «Welcome To The Numb», просто невероятная телега, и потом есть «Misunderstood» для которой мы записали оркестр из 60 музыкантов, причем звучит все весьма мрачно, по демонически. Такая же крутая оркестровка как в битловской «Day In The Life». Проблема в том, что эта песня получилась на 10 минут, но едва ли мы будем ее урезать.

28 песен в загашнике, как же вы будете решать, какие треки выбрать для издания на пластинке?

Легко. Эти песни сами разойдутся по первой и второй стороне. Наша главная задача – не разочаровать фанатов. Двойников выпускать мы не собираемся, просто не хотелось бы. Для меня альбомы это такие очень личные заявления, хочется никого не обломать, и при этом представить группу так, как нам того хочется. Мы могли бы взять и жестко утяжелиться, и новые песни для подобного утяжеления очень даже подходят. Или, можно было бы пойти в цеппелиновском направлении, смешать тяжесть с мелодией. Просто прекрасно, когда у группы есть столько вариантов развития.

Войдут ли те четыре сольных трека, о которых ты сказал, в конечный вариант пластинки?

Скорее всего, нет. Мы меньше всего на это надеемся и планируем. Но это прекрасные песни. Джон пришел в студию с акустикой и сыграл красивую песню, которую спел просто отлично. У Мика получилась очень блюзовая композиция, похожая по стилю на произведения Гари Мура. Мы с Томми выдали что-то более жесткое. Как же классно работать с такими увлеченными и талантливыми музыкантами, способными на музыкальные свершения. Вот почему мы довольны своим нынешним положением и самими собой. Обалденно снова быть теми старыми, добрыми Motley Crue.

Перевод – Дмитрий Doomwatcher Бравый 2.04.17

Изображение
Аватара пользователя
HighAchiever
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 11:29

Пред.

Вернуться в Другие группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron