Black Sabbath

Модератор: Godfazzer

Re: Black Sabbath

Сообщение HighAchiever » 12 апр 2017, 07:27

Журнал Hit Parader (США) № 357 июнь 1994г. Автор: Gail Flug

В рубрике «Знаменитости оценивают видео»

Тони Айомми и Гизер Батлер (Black Sabbath) смотрят чужие видео и оценивают…

Black Sabbath снимают клипы уже больше 20-ти лет, и первый клип на песню «Sabbath Bloody Sabbath» в свое время был снят на заднем дворе басиста группы, Гизера Батлера. С тех пор видео-бизнес серьезно изменился, но мы собрали подбоку клипов на рецензию для Гизера и гитариста Тони Айомми.


«Creep» - Stone Temple Pilots

Гизер: Нормалек, только о чем это видео? Песня нравится, но в клип не врубаюсь.

Тони: Такая же фигня. Милая песня, но видео какое-то не понятное, но надо учитывать, что нынче интересные клипы снимать тяжко.

Гизер: Не скажете о чем эта песня, потому что клип не дает мне понять, о чем это? Песня понравилась, даже очень, а вот ролик какой-то не понятный.

Тони: Тоже самое, но посмотри наши клипы, такая же не понятная фигня.

Гизер: Порою виденье режиссера не совпадает с восприятием зрителя.

«All For One» - Брайан Адамс, Род Стюарт и Стинг

Гизер: О, это любимый клип Тони! (смеется)

Тони: К сожалению, мы это уже послушали. Просто поразительно, что старички до сих пор в строю.

Гизер: Такое чувство, что мы это уже миллион раз где-то слышали, и спой эту песню кто-то другой, она бы прошла не замеченной, потому что сама песня ни о чем, поэтому и звезд пригласили для исполнения.

Тони: Не мое. Давайте дальше, а то слишком попсово.

«I Got You Babe» - Шэр с Бивисом и Баттхэдом

Гизер: Мои дети просто прутся от этого шоу.

Тони: Я посмотрел это шоу буквально вчера. Что касается этого видео, ну, Сонни изменился…

Гизер: Старье, надо было им другую песню выбрать.

Тони: Прекрасная песня, мне всегда нравилась и эта песня, и сама Шэр, но я согласен с Гизером, надо было для клипа другую песню выбрать. Но это нормально.

Гизер: С первого просмотра прикольно, а вот в повторе, сомневаюсь. Просто комедийные видео вещь довольно специфичная.

«Freedom» - Rage Against The Machine

Гизер: мне очень понравился их дебютное видео, прекрасная группа, но вот только зря они в политику полезли, это уже перебор. Но с другой стороны надо же как-то разнообразить лирику. Мне нравятся группы с политическим окрасом, но только пускай не каждая песня ковыряет эту тему. Мне нравится музыка, а бас просто прекрасен.

Тони: Звучит классно, и рифф сильный. Видео на уровне. Сейчас трудно снимать оригинальные клипы, я предпочитаю слушать песню, и составлять определенные образы в своей голове. Важен сам исполнитель, а е дебильные образы видеоролика. Я никогда не любил клипы с бегущей строкой в нижней части экрана, потому что начинаю читать, и забываю смотреть.

Гизер: Тем не менее, они хорошая группа. И альбом записали отличный. Хорошо, когда музыкантам есть что сказать, и попробовать изменить этот ужасный мир.

«Cannonball» - The Breeders

Гизер: (смеется) Ой, не надо, спасибо, давайте другой ролик. Это чисто для молодежи. Может быть, 17-ти летним студентам колледжа это и понравится, но только не мне.

Тони: Возвращение к The Bangles.

«I’ll Miss You In A Heartbeat» - Def Leppard

Гизер: Что-то на Def Leppard совсем не похоже. Так это Def Leppard или Брайан Адамс? Мэтт Лэнг серьезно повлиял на обе группы. Я такие клипы смотрел уже миллион раз.

Тони: Не просите меня прокомментировать данное видео, я такое видел уже много раз. Хотя песня то хорошая, но предсказуемая.

Гизер: Хорошо, что сегодня снимаются дешевые клипы.

«Resurrection» - Брайан Мэй

Тони: Изначально эта вещь попала на сольный альбом Кози Пауэлла.

Гизер: Звучит как анахронизм, как старая песня Deep Purple.

Тони: Хорошее видео. Ничего дурного про Брайана не скажу, мне он симпатичен, мне нравится его творчество, нравится его манера исполнения. Да и Кози я тоже симпатизирую. Непривычно видеть, как Брайан поет, потому что обычно он этого не делает, но хорошо, что он старается.

Гизер: Хорошее видео. Режиссер явно постарался, и сам видеоряд прекрасно сочетается с песней. Продуманное видео.

Тони: Пока это лучшее видео представленное нам на рецензию… хорошо, что Брайан продолжает карьеру. Мне было бы интересно узнать, каким будет его следующий шаг.

«Crash Today» - Eleven

Тони: Eleven? С часовым опозданием…

Гизер: Музыка нравится, а вот клип пока не понятно. По музыке для меня это некая смесь Living Colour и Ленни Кравитца. Тут много влияний, Фил Коллинс, Ян Гиллан.

Тони: О, он играет на гитаре модели Брайана Мэя… наверное, он ему продал. На самом деле, неплохо, нам надо пригласить клавишника такой же внешности.

Гизер: Прекрасная песня, и видео оказалось интересным. Лучшее видео, чем все остальные. На втором месте после ролика Брайана Мэя.

«Ice Below» - Tribe After tribe

Тони: У них, что нет денег на покупку нормальной барабанной установки? Похоже на рекламный ролик Obsession (оба от души смеются) Не, мне совершенно не нравится. Вот посмотришь такое, и клипы снимать вообще расхочется. Зачем косить под Питера Габриэля, не понимаю. Банальненько.

Гизер: Точно такой же ролик сняли Chili Peppers, только намного лучше.

Тони: Худшее видео из представленных. Они что, фанаты черной магии?

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 12.04.17

Изображение
Аватара пользователя
HighAchiever
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 11:29

Пред.

Вернуться в Другие группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron