Judas Priest

Модератор: Godfazzer

Re: Judas Priest

Сообщение АлекСандр VII » 05 янв 2015, 17:56

Жаль что такая великая группа исчерпала свой потенциал, последний альбом REDEEMER OF SOULS 2014 - и вроде играют неплохо но нет такого задора как раньше , нет ярких хитов , мое мнение самый последний удачный альбом RAM IT DOWN - 1988, из уважения к этой группе всеравно собрал все альбомы )))
Аватара пользователя
АлекСандр VII
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 06 май 2009, 13:46
Откуда: Из России

Re: Judas Priest

Сообщение HighAchiever » 11 апр 2017, 20:07

Журнал Hit Parader (США) № 357 июнь 1994г. автор: Rick Evans

В рубрике «Уголок Увлечений»

Роб Хэлфорд о мотоциклах и сольной карьере


Роб Хэлфорд не отвечает, но улыбается, когда его спрашивают о его увлечениях. Конечно, бывший вокалист Judas Priest, а ныне фронтмен Fight интересуется мотоциклами – большие «Harley» будут чем-то особенным. И как обычному человеку ему по вкусу хорошая еда и выпивка. Но в сердце и душе Хэлфорда есть только один единственный настоящий интерес. И этот интерес – рок-н-ролл – хэви металл, если быть точным. Это счастливчик способный превратить свое хобби в карьеру. И Хэлфорд занимался этим делом более 20 лет. Да, рок-н-ролл – больше чем работа для Роба Хэлфорда, это его хобби и его жизнь.
«Конечно, я отличаюсь от всех остальных людей, которых встречал в этом бизнесе, в том, что я никогда не устаю от живых выступлений», говорит бритоголовый певец. «С Judas Priest мы обычно гастролировали по миру 9 или 10 месяцев и под конец турне остальная группа была достаточно измотана. Но как только я тратил на отдых несколько дней, был снова готов выехать на гастроли. Я никогда не хотел останавливаться. Это было одно из первых препятствий, развивавшихся в моих отношениях с Judas Priest. Не думаю, что они были достаточно мотивированны, записывать альбомы и гастролировать в своем обычном режиме – и конечно они не собирались делать это как я».
Выходит, что рок-среда захватила внимание Хэлфорда на столь длительный срок? В конце концов, в то время как совсем легко понять, почему подростка привлекает первобытная энергия энергичного гитарного аккорда, теперь Хэлфорду перевалило за сорок и очень энергичный металлический стиль жизни, возможно лучше подошел бы более молодым и более голодным музыкантам. Но даже не думайте о том, чтобы напомнить, об этом мистеру Хэлфорду, если вы это сделаете, он, скорее всего, тепло улыбнется вам и его ответ будет столь острым, что его можно использовать для нарезки вчерашнего хлеба.
«Тяжелый металл не имеет никакого отношения к возрасту», объясняет он. «Что касается энергии и позиции. Лишь из-за того, что кто-то учится на жизненных примерах, это еще не означает, что им нужно немного менять свои ценности и отношение. Я влюбился в рок-н-ролл, как только впервые услышал его. И когда я впервые смог увидеть и услышать такую группу как Black Sabbath, группу из моего родного английского городка, я понял, в каком направлении должна развиваться моя жизнь. У меня получалось поддерживать это многие годы и сохранить свой уровень интереса и желания. Это дар. Я не могу этого объяснить».
Есть множество давних поклонников Judas Priest, которые все еще будут настаивать на том, что Хэлфорд допустил ошибку, покинув своих старых музыкальных приятелей ради не отмеченных на карте водопадов жизни с Fight. Но Хэлфорд всегда был рисковым человеком, с желанием и способностью воспользоваться шансами различных аспектов своей карьеры и жизни. Он знает свои возможности, и верит в то, что без минимального риска, жизнь уже не будет столь ценной. В то время как в последние годы он повернул в более консервативном, ориентированном на бизнес направлении (особенно со своей собственной менеджментской компанией созданной для оказания помощи сражающимся металлическим артистам и группам) в душе, Роб Хэлфорд остается настоящим рок-н-ролльным бунтарем.
«Должен сказать, что я скорее чуждый условностям человек, чем бунтарский характер», поправляет он. «Я хочу попробовать что-то новое и воспользоваться несколькими шансами, потому что я убежден в том, что жизнь не обязательно должна быть прожита в первую очередь в безопасности. Я вовсе не безрассуден, но мне нравится пробовать разные варианты. Это истина моей жизни и моей карьеры. Мне по душе сложные задачи, которые может подкидывать жизнь. Например, уходя из Judas Priest, я покинул безопасное и надежное окружение. Не обязательно, но я хотел полностью избавиться от этого, как известно многим нашим поклонникам. Но когда стало очевидно, что я должен сделать выбор между Judas Priest и Fight, у меня было желание сделать это – и я воспользовался более рискованным ходом, потому что верил в него. Я хотел и нуждался в этой работе».
Вот она жизнь по ту сторону рок-н-ролла для любого музыканта, в том числе и Роба Хэлфорда. Когда сегодня у этого истинного англичанина есть немного свободного времени, он выезжает из своего нового дома в Аризоне, для того чтобы прокатиться по различным автострадам. Любой, кто когда-нибудь видел концерт Judas Priest, знает, что одним из величайших моментов вечера был сам Хэлфорд, одетый с головы до пят в черную кожу, гоняющий по сцене верхом на мотоцикле, на огромном и блестящем «Harley». У Хэлфорда есть не только свой собственный «Harley». Когда у него есть возможность, он получает удовольствие, мчась «Одержимый скоростью» по автострадам. В то время как езда на своем мотоцикле по сцене уже давно в прошлом. Но это вовсе не означает, что его «Харлей» потерял для него былое значение.
«Я до сих пор гоняю на своих мотоциклах – но только не по сцене», утверждает он. «Это забавно, как мотоциклы и черная кожа выросли вместе с рок-н-роллом. Не думаю, что найдется много людей моего поколения, которых бы не поразил Марлен Брандо, въезжающий в город на своем «Harley» в фильме «The Wild One». Это было, что называется настоящее рок-н-ролльное кино с правильным бунтарским подходом. Но я гоняю на мотоциклах не для того чтобы продемонстрировать свою бунтарскую сущность. Я никогда не носил черную кожаную куртку по этой причине. Когда ты можешь выехать на мотоцикле к красивому Аризонскому восходу солнца, или просто поехать туда, куда ты хочешь – такую свободу должен почувствовать каждый человек».
Прежде чем мы позволили Робу вернуться к своей музыке и своим мотоциклам, мы почувствовали необходимость задать ему еще один вопрос – и это был действительно трудный вопрос. Музыку дебютного альбома Fight можно описать как «смягчающую бизнес», а Judas Priest, тем не менее, как его «переходную ступень» в эту группу. Выходит, что дверь все еще слегка открыта для его конечного возвращения в Priest, группу, которую он пилотировал 20 лет? Его ответ был коротким, кратким и совершенно не в духе обычного многословного Хэлфорда.
«НЕТ!», вот что он ответил, и это был его окончательный ответ. Так или иначе, возможно, Fight - его дорога на ближайшие несколько месяцев и лет. Похоже, что сегодня Роб Хэлфорд будет продолжать в одиночку идти своим путем. Judas Priest могут продолжать дальше уже без Роба.
«Был один момент, когда я подумал, что мог бы играть с Fight и все еще продолжать работать с Judas Priest», говорит он. «Я так думал из-за своего желания постоянно выступать и их желания немножко умерить свой темп. Но ничего из этого не вышло. Просто ужасно, но все уже в прошлом. Сейчас я думаю только о будущем, и какие новые приключения мне готовит жизнь».

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
HighAchiever
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1610
Зарегистрирован: 17 мар 2007, 11:29

Пред.

Вернуться в Другие группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2