Несколько месяцев назад я набрела на клип старенькой-престаренькой группы с песенкой, которую я просто обожала, когда мне было лет 9.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3iW2_Ec3uEU[/youtube]
Старший брат принес мне записи этой группы (The Easybeats, Австралия), сказал что мне понравится. И ведь понравилась!!! Чутка позже у меня появилось фото солиста:

Радость! Казалось тогда, что это... любовь, в смысле фанатства, навеки.
Но прошло немного времени, появились в моей жизни Creedence, Shocking Blue, затем Deep Purple, AC//DC. И забыла я про юного милого мальчика. Надолго забыла..
И вот встретилась в этом году. До слез радости дело дошло..
Но прошло стооооооолько лет.... не только у меня. Стала собирать информацию и оказалось, что у солиста Стиви Райта, или как его ТОГДА называли "малыша Стиви" прошло даже не столько же лет... а больше.. иногда год за два, а то и за три..........
Я узнала много его красивых песен, неизвестных мне ранее. И его песни, которые слышала, но не знала, что это ЕГО песни, ибо он уже повзрослел и заматерел ( а с информацией тогда было не то, что сейчас)
Но история его жизни.. подействовала на меня.. до слез, до... до... почти до нервного срыва.
Не потому, что я такой-растакой фанат, а потому что в ретроспективе увидела, как легко ломается жизнь и судьба...