Из интервью с Саймоном Райтом (Simon Right ex-AC/DC)
(сентябрь 2007г.)
(интернет сайт www.getreadytoroll.com)
Саймон Райт – «Масса прекрасных воспоминаний об AC/DC. Брайян – самый прикольный чел которого я встречал в своей жизни. Десять приколок в минуту! Он может заставить вас смеяться до слез. Я отыграл с этой группой несколько грандиозных концертов, от прошлых воспоминаний просто мурашки бегут по коже. У меня остались только одни хорошие воспоминания, и я горжусь, что играл в этой группе».
«Я чувствовал, что мне пора уходить из AC/DC, и мне нужно было развиваться как барабанщику. Но я продолжал любить их музыку, но решение о моем уходе было обоюдным, я должен был идти вперед».
О Малькольме Янге
«Когда я пришел в AC/DC, я был «зеленым пацаном», лет 18 или 19-ть. Я то думал, что все знаю в этой жизни. Боже, каким же наивным лабухом я был, ведь до этого я никогда не играл в одной из самых популярных рок-н-ролльных групп в мире! Тем не менее, Малькольм (который, конечно же, сам возненавидит само понятие «герой») всегда находил время для того, чтобы объяснить мне, что к чему в этом гребаном мире. И его поддержка очень помогла мне... Так что, спасибо тебе, приятель!».
«Когда я играл в AC/DC, моя семья пришла на концерт в Castle Donington (18.08.84). И тогда наконец-то я понял, что вкалывал я не напрасно и я никогда уже не забуду этот удивительный день».